результат сеанса остеопатии
начали всей семьей лечиться у остеопата.
ребенок (2 года 7 мес.) стал после сеансов (3) более капризным, плаксивым, прилипчивым (то, от чего мы до этого почти избавились на гомеопатии), пару ночей написал в постель во время сна. Это тоже было раньше. так что вроде бы все ОК.
у меня после единственного пока сеанса было ощущение приятной легкости. дома легла спать. после сна в ногах (в икрах) было ощущение, похожее на крепатуру, но не идентичное. до сих пор есть ощущение дискомфорта в одной из икроножных мышц. думаю, тоже нормально.
но вот у мужа

: сразу после сеанса он почувствовал головокружение, тошноту, слабость. дома лег спать и проспал часа четыре. после сна лучше не стало, но все равно поехал на работу. остеопат сказал, что это нормальная рабочая реакция.
вчера (2й день после сеанса) все было так же. на работе еле-еле отработал, домой еле доехал. симптомы все те же (ну плюс еще дискомфорт в мышцах). дома его вырвало. прилег на часок. наш гомеопат сказала, какое ГЛС ему дать. дала. сегодня состояние "небо и земля" по сравнению со вчерашним.
муж говорит, что больше к этому остеопату не пойдет. мол, может он и хороший врач, но ему сделал явно что-то не то. что раньше после висцральной практики мужу не было так плохо: да, был дискомфорт в мышцах, но общее самочувствие улучшалось после сеанса. в этот раз врач другой, была структурная и кранио-сакральная остеопатия. состояние - см. выше.
я говорю, ну надо пережить это обострение. это же твое "стандартное" болезненное состояние - тошнота, рвота, головокружение, гол.боль, слабость.
след.сеанс назначен на 10 число.
действительно ли мужу сделано что-то не то или не так
или это допустимая реакция? т.к. у мужа есть застарелые проблемы, которые со временем компенсировались, но никуда бесследно не исчезли (люмбо-ишиас - осложнение ангины, например).