Автор |
Сообщение |
Весна
Хранитель
Зарегистрирован: Чт фев 16, 2006 7:03 pm Сообщений: 2255 Откуда: С.-Петербург
|
 Дизайн форума
Дизайн оставила привычный, только зеленого цвета.
|
Сб фев 18, 2006 12:50 am |
|
 |
Funt
Заслуженный участник
Зарегистрирован: Пн фев 20, 2006 2:59 pm Сообщений: 235 Откуда: Украина
|
Мне цвета нравятся, оттенки приятные  , сайт можно было бы в том же духе делать ...
|
Пн фев 20, 2006 3:35 pm |
|
 |
Весна
Хранитель
|
Дизайн форума взят стандартный. К этому форуму есть несколько стилей - это один их них.
|
Пн фев 20, 2006 5:13 pm |
|
 |
Галина
|
Funt, мы с Вами опять в противофазе - но я не специально, честно!!!
Я с трудом переношу этот яркий оттенок зеленого. Я много лет по десять часов в день провожу перед монитором и до сих пор на глаза не жаловалась. А тут - через пол-часа хочется закрыть глаза и не видеть этой яркой зелености... Просто по-настоящему устают глаза...
Хочется чего-то нейтрального...
Но я ни на чем не настаиваю. Может, это у меня такой период тяжелый в жизни... что хочется серости...
Давайте поспрошаем мнений других форумчан, а?
|
Пн фев 20, 2006 7:28 pm |
|
 |
Funt
Заслуженный участник
Зарегистрирован: Пн фев 20, 2006 2:59 pm Сообщений: 235 Откуда: Украина
|
Галин, я, кажется, понимаю, о чём Вы - есть некоторая "ядовитость" в узких разграничительных полосках. Но общий салатный фон - он ведь почти белый, а если тёмные места смягчить добавкой желтого, то получится то, о чём говорила Bianka (если не ошибаюсь) - цвет стен в поликлинике
А давайте попробуем вот что - подберём самые лучшие цвета в Paint'е, а потом их обсудим. Нужно открыть "Пуск/Программы/Стандартные/Paint", затем "Палитра/Изменить палитру/Определить цвет" и перетянуть крестик на нужный цвет, а движком справа установить яркость. Результат виден в окошке "Цвет/заливка", а нужные нам числа - в полях "оттенок-контраст-яркость-красный-зелёный-синий". Выкладываем эти числа (именно в таком порядке) сюда на форум и обсуждаем варианты. Идёт? 
|
Вт фев 21, 2006 10:35 am |
|
 |
Владимир Игнатов
Активный участник
|
Кстати, таки да!
В профиле предлагается выбрать стиль форума, там есть стандартный subSilver. Казалось бы, поставь себе любимый, и радуйся жизни? Вот специально перебрал все три предлагаемых варианта - все равно остается зеленый, хоть ты лопни!
Кроме того, очень хотелось бы древовидный форум. А еще хотелось бы аттачи на форуме. И возможность вставлять картинки, не размещенные в сети, а прямо вот отсюда, из формы отправки письма.
_________________ С уваж., Владимир
Ешьте свой Фаргус! (с) Enema
|
Ср фев 22, 2006 1:56 pm |
|
 |
Вера Ярусская
Элита форума
|
по мне тоже резковат цвет, может лучше какой нить цвет морской волны? 
|
Ср фев 22, 2006 8:10 pm |
|
 |
Галина
|
А мне цвет ... ну так не в цвет... что даже странно...
Steny, а может, попробуем по паре дней разные цвета? И выберем?
|
Ср фев 22, 2006 8:26 pm |
|
 |
Весна
Хранитель
|
Господа хорошие, напишите, отключены ли у вас картинки в вашем браузере? Если отключены - полоски действительно ядреные, если картинки включены - то на полоски грузится более мягкий зеленый градиент.
Я могу сделать мягче цвет самих полосок. Но окончательый их цвет будет зависеть от логотипа. Т.к. если цвет логотипа будет лесной-зеленый, а полосок - морской волны это будет не очень правильно.
|
Чт фев 23, 2006 1:26 pm |
|
 |
Юлия
Элита форума
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2006 8:29 pm Сообщений: 776 Откуда: Москва
|
Может, правда, с цветом еще поэкспериментировать?  Хочется чего-то чистого, прозрачного. Может какие-то бело-голубые (вот только не знаю - теплые-холодные  ) тона...
|
Чт фев 23, 2006 2:12 pm |
|
 |
Весна
Хранитель
|
Немного изменила цвет фона и цвет посещенных ссылок.
Насчет цветовой гаммы - предлагаю плясать от логотипа. Когда он будет готов, будем думать над цветами форума, чтобы они были в тон логотипа и приятные на глаз.
|
Чт фев 23, 2006 2:31 pm |
|
 |
Галина
|
Теперь фон получился темноватый...
Извините меня за придирчивость! 
|
Чт фев 23, 2006 4:16 pm |
|
 |
Bianka
Наш человек
Зарегистрирован: Пн фев 20, 2006 4:48 am Сообщений: 1224 Откуда: Петербург
|
удалено
Последний раз редактировалось Bianka Пн мар 13, 2006 11:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт фев 23, 2006 5:15 pm |
|
 |
Весна
Хранитель
|
Фон сделала посветлее.
|
Сб фев 25, 2006 6:24 pm |
|
 |
Bianka
Наш человек
Зарегистрирован: Пн фев 20, 2006 4:48 am Сообщений: 1224 Откуда: Петербург
|
удалено
Последний раз редактировалось Bianka Пн мар 13, 2006 11:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс фев 26, 2006 6:05 am |
|
 |
|