|
Регистрация ›› ziv@privivkam.net •
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Lera Lera
Активный участник
|
 Гепатит у кота
Высоченный билирубин, лейкоциты. Моча тоже плохая. Ставят по этим данным гепатит. Когда мне позвонили из ветклиники озвучить рез-та анализа сказали, что ожидали, что нашего кота уже в живых нет. Назначили уколы, лекарства, АБ, капельницы. С АБ я временю, на капельницы нет возможности его везти, остальное ставлю. И вот кот начал шевелиться, есть немножко, ходить медленно. Чтож делать мне с ним не знаю, надеяться что на поправку пошёл? Моё сердце, которое не верит уже давно в аллопатию, не позволяет тыкатть его АБ или на капельницу везти, и в то же время боюсь загубить животинку.
P.S. у кота запор, масло вазелиновое боюсь давать - оно ж жирное, а печень не српавится? кто понимает, посоветуйте...
|
Вт дек 17, 2013 3:49 pm |
|
 |
Надежда Герман
Модератор
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2006 10:03 pm Сообщений: 9810 Откуда: Cмоленская область
|
 Re: Гепатит у кота
от запора можно попробовать теплую клизму... животных вообще трудно лечить - у них ведь все процессы быстрее идут, тут главное не затягивать с лечением... А вот ветеринарам я тоже не верю - был неоднократный плохой опыт. Нужно что-то поддерживающее печень и сердце, жидкости...
_________________ Автор Проза.ру
|
Вт дек 17, 2013 4:24 pm |
|
 |
Lera Lera
Активный участник
|
Пока не пил вливала плюс капельница была физ.раствора. Сейчас он сам пьет/ест. Тоже начиталась всякого сейчас переживаю вдруг печень у него все разрушается
|
Вт дек 17, 2013 4:46 pm |
|
 |
Надежда Герман
Модератор
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2006 10:03 pm Сообщений: 9810 Откуда: Cмоленская область
|
Кстати, запоры и при обезвоживании бывают. Может быть диету ему скорректировать - давать,то, что любит и ест...
Но поскольку начал есть и пить, то может быть еще все не так плохо. А может быть у него и не гепатит.
Моя собака переболела тремя смертельными ( по словам ветеринаров) болезнями: парвовирус, пироплазмоз, чумка. Парвовирус дома вылечили, и только потом поняли, что это была за болячка. Пираплазмоз начали лечить дома и помогало в общем, но пострадала печень и пришлось обращаться к клинику - два укола поставили собаку на ноги. Ну, эта болезнь очень специфическая - после укуса клеща. Чумку тоже лечили по домашнему - сырое яйцо с водкой - через три дня собака оживела.
Выздоравливайте!
_________________ Автор Проза.ру
|
Вт дек 17, 2013 6:32 pm |
|
 |
Lera Lera
Активный участник
|
Я грешу на сухой корм. Он 4 дня был в гостях и пришлось оставить его с такой едой. После этого заболел.
Спасибо за поддержку.
|
Вт дек 17, 2013 6:44 pm |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|