Непривитые дети опасны для других!
Автор |
Сообщение |
Шашкова
Активный участник
Зарегистрирован: Ср дек 12, 2007 10:53 am Сообщений: 102 Откуда: Москва
|
 Re: Непривитые дети опасны для других!
Наталия Юрьевна! У знакомой похожая ситуация была, только ее реб был с прививкой, вот ему и не ставили. Мама сама ходила выбивала, чтобы правильный диагноз поставили, т.к. кашель спутать было невозможно ни с чем. Так и не поставили. И не лечили, соответственно.
|
Вт фев 28, 2012 5:28 pm |
|
 |
kobra
Участник
|
меня сама логика удивляет))) они же сделали прививку! стало быть, по ихнему мнению, привитый ребенок не заболеет. чем наши то опасны раз другие ПРИВИТЫ "страна не пуганых идиотов" (с)
|
Пт мар 30, 2012 1:53 am |
|
 |
Шашкова
Активный участник
|
Вот-вот! Ладно бы только "нерадивым" мамам внушали, типа, ваши дети заболеют "страшными" болезнями! Так нет! Еще и общество натравливают на нас, "нерадивых"! Ладно, большинство будет стоять на свем, но некоторое число ведьт под давлением может и передумать! Вот что страшно! И поведут они своих детишек к вакцинаторам, а те и рады стараться пуще прежнего! А уж отсутствие логики в речи наших медиков (и не только медиков) вообще никого уже не удивляет! Достаточно посмотреть тему про корь, неск. случаев которой раздули до масштаба всеобщей эпидемии, и сразу все понятно становится, что главное тут - не логика, а банальная жажда наживы, в любом ее проявлении!
|
Вт апр 03, 2012 5:18 pm |
|
 |
nexill
|
Было бы не плохо создать такое местечко где отказники могли бы знакомиться и общаться по регионам. А может оно уже есть? Кто в курсе подскажите ссылочку плиз. Лично мне было бы интересно найти единомышленников в своем городе. Думаю большинство родителей отказников озадаченны на перспективу взглядами на прививочную тему будущего супруга их ребенка. Покрайней мере я очень переживаю по поводу того что в будущем мне придется лезти и отвоевывать здоровье внука/внучки. А ведь меня будущая супруга сына может просто послать на три буквы и будет права в какой-то степени. Ведь и я в свое время резко обсекла попытки свекрови, да и мамы кстати тоже, натрыжно рекомендовать мне как и что делать с ребенком.. прививки, допаивания на ГВ, кормление по режиму и тд Хочу дружить с единомышленниками в своем городе(Курган). И думаю я не одинока в этом желании. Очень буду рада если на этом сайте появится раздел с подразделами по городам, в котором отказники смогут узнавать друг о друге и иметь возможность познакомиться в реальной жизни. Называть непривитых детей опасными могут только люди из темного-темного леса))). Заразиться может любой и привитый и не привитый. Это стадность нашего общества такова, если ты не такой как большинство - значит тебя нужно высмеять, а не поддаешься, значит объявить изгоем. И честно говоря мне наплевать, даже если уголовную ответственность за отказ введут, я лучше в тундру с ребенком чем на вакцинацию.
|
Пн июл 09, 2012 11:48 am |
|
 |
Надежда Герман
Модератор
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2006 10:03 pm Сообщений: 9648 Откуда: Cмоленская область
|
nexill писал(а): Лично мне было бы интересно найти единомышленников в своем городе... За Курган не ручаюсь, но единомышленники есть: http://www.privivkam.net/info.php?s=2&i ... 004&id_3=0
_________________ Автор Проза.ру
|
Вт июл 10, 2012 12:25 am |
|
 |
nexill
|
Спасибо большое, я добавилась)
|
Вт июл 10, 2012 12:33 pm |
|
 |
Шашкова
Активный участник
|
nexill писал(а): И честно говоря мне наплевать, даже если уголовную ответственность за отказ введут, я лучше в тундру с ребенком чем на вакцинацию. В тундре здоровее будем  )
|
Ср июл 11, 2012 9:28 am |
|
 |
|