НОВЫЙ ЛОГОТИП НА ОБСУЖДЕНИЕ ОТ СТУДИИ "ЕЛОВЫЙ СЛОН"
Автор |
Сообщение |
Lev
|
 НОВЫЙ ЛОГОТИП НА ОБСУЖДЕНИЕ ОТ СТУДИИ "ЕЛОВЫЙ СЛОН"
Уважаемые форумчане. Почитал Ваши обсуждения логотипа. Есть мысли. Считаю, что все-таки логотип должен отражать основную суть организации. Не даром название сайта - www.privivkam.net Сразу подчеркну, чтобы не было лишних иллюзий, наличие шприца в логотипе считаю логическим и обоснованным. Надо заставить человека задуматься - это главное.
Работа нашей дизайн-студии по логотипу ПРИВИВКАМ НЕТ здесь: http://www.brandmedia.ru/folio2__page_1 ... p_876.html
|
Вт июл 04, 2006 11:55 pm |
|
 |
Андрей Б.
Хранитель
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 1:16 pm Сообщений: 2153 Откуда: Сердце Родины
|
Мне понравился вариант под № 2.
_________________ Где просто, там ангелов со сто, а где мудрено, там ни одного. (Преп. Амвросий Оптинский)
|
Вт июл 04, 2006 11:59 pm |
|
 |
ВИЯ
Участник
Зарегистрирован: Чт май 04, 2006 11:15 pm Сообщений: 40 Откуда: МОСКВА
|
Мне не понравился ни один....

|
Ср июл 05, 2006 12:40 am |
|
 |
Галина
|
Лев, спасибо за новые идеи!
Мы как раз хотим в Москве собраться и обсудить насущные вопросы регистрации организации и открытия сайта.
А открывать сайт без логотипа - как-то... неправильно...
Так что вопрос о логотипе будет на повестке дня первым!
Я Вам отправила ЛС.
|
Ср июл 05, 2006 9:56 am |
|
 |
Владимир Игнатов
Активный участник
|
 Re: НОВЫЙ ЛОГОТИП НА ОБСУЖДЕНИЕ ОТ СТУДИИ "ЕЛОВЫЙ СЛОН"
Lev писал(а): Уважаемые форумчане. Почитал Ваши обсуждения логотипа. Есть мысли.
Ну, т.к. основной язык сайта - русский, а от сетевых функций (.net) он несколько далек, получается, живых вариантов осталось 3: 1, 3, 6. Мне более симпатичен 1. 6 - вообще антиреклама: шприц добрался и до тех, которые "прививкам - нет".  Кроме того, а почему шприц еще цел до сих пор  Вспомним аватару Spy...
_________________ С уваж., Владимир
Ешьте свой Фаргус! (с) Enema
|
Пт июл 07, 2006 12:18 am |
|
 |
Галина
|
Учитывая сложность акутальной ситуации (новый закон об НКО) придется нам, кажется, вообще про шприцы забыть... чтобыгусей не дразнить...
Да и предмет деятельности организации гораздо шире отказа от прививок.
|
Пт июл 07, 2006 8:14 am |
|
 |
Funt
Заслуженный участник
Зарегистрирован: Пн фев 20, 2006 2:59 pm Сообщений: 235 Откуда: Украина
|
 Re: НОВЫЙ ЛОГОТИП НА ОБСУЖДЕНИЕ ОТ СТУДИИ "ЕЛОВЫЙ СЛОН"
Владимир Игнатов писал(а):
Уже нет: http://www.homeoint.org/kotok/forum/vie ... 6630#56630 (Лев, извините за наглость  )
|
Пт июл 07, 2006 10:15 am |
|
 |
Галина
|
Ребята, давайте забудем про шприц, а?
Игорь, я извиняюсь, но со шприцом мы НИКОГДА не зарегистрируемся... Посмотрите новый текст закона об НКО...
И идея организации - все же не антипрививочная только;
Да и негатив в логотипе - не самый хороший ход - любой негатив отталкивает, нет?
Информированный выбор в вопросах здоровья не предполагает ломки медицинских инструментов!
Я списалась с Lev - он говорит, что разработка логотипа начинается с определения "технического задания" - набор тем или символов, которые должны отражать идею...
Какие символы могут отражать нашу идею - развитие права граждан на естественное здоровье, например?
|
Пт июл 07, 2006 10:25 am |
|
 |
Funt
Заслуженный участник
|
Пожалуйста, - "как с куста"

|
Пт июл 07, 2006 11:21 am |
|
 |
Галина
|
Так опять "прививкам-нет!" - а где позитив-то, где стремление к высокому и светлому?
Правда, что можно выбрать в качестве символа к "информированному выбору" , я что-то плохо представляю себе... 
|
Пт июл 07, 2006 11:41 am |
|
 |
Юлия
Элита форума
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2006 8:29 pm Сообщений: 776 Откуда: Москва
|
Тогда уж "Здоровье и ВЫ" 
|
Пт июл 07, 2006 11:53 am |
|
 |
Funt
Заслуженный участник
|
Ну, на тему выбора у нас уже вроде есть вариантов для выбора  , а здесь всё же свежая идея - обыграть название того места, где мы сейчас находимся (в смысле адрес интернетовский, не подумайте чего...  ). Вот ещё в этом направлении:

|
Пт июл 07, 2006 12:29 pm |
|
 |
Funt
Заслуженный участник
|
К высокому и светлому <солнцу> стремятся, видимо, участники <тюльпаны>
|
Пт июл 07, 2006 12:36 pm |
|
 |
Галина
|
Только солнца нет, а есть жирное НЕТ
А вот как бы - чтобы только светлое...  И где-то были силуэты ребенка и родителей...
|
Пт июл 07, 2006 12:38 pm |
|
 |
Галина
|
Может, в логотипе оставить и название сайта http://www.privivkam.net, и "Здоровье и Вы!" тоже?
Пустить надписью по контуру логотипа?
Например, "Здоровье и Вы!" сверху крупнее, а название сайта - нижней границей по контуру и мельче?
А в центре - образ светлый и нежный... 
Последний раз редактировалось Галина Пт июл 07, 2006 3:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июл 07, 2006 1:37 pm |
|
 |
|