|
Регистрация ›› ziv@privivkam.net •
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
СанПина 2020 нет, утратил силу.
Автор |
Сообщение |
Гера
Участник
|
 СанПина 2020 нет, утратил силу.
Дорогие форумчане. Давайте здесь сделаем сообщение для всех родителей, что изменились правила поступления детей в сад, школы. Т.к. старый Санпин перестал действоват. Для меня это честно оказалось новостью. Когда мне один юрист посоветовал идти в сад ТАК Без Справки. Вот честно до этого требовали каждый пол года (для вакцинированных) каждый год справку от фтизиатра, а тут так просто в сад. А что можно и без других справок идти? Вы объясните - я не знаю. А главное на что врачам ссылаться, где написано, что перестал действовать санпин прежний.
Кто пробовал уже воспользоваться новой ситуацией? Поделитесь опытом. И огромная просьба, кто мониторит законы, напишите, что же стало с санпином с сылками на офиц. источники.
|
Пн янв 11, 2021 3:10 pm |
|
 |
Надежда Герман
Модератор
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2006 10:03 pm Сообщений: 9810 Откуда: Cмоленская область
|
 Re: СанПина 2020 нет, утратил силу.
мониторят тут, к сожалению, одни и те же лица... Народ разбежался по соц.сетям. В основном посетители только читают. Ну, и то ладно... Будем ждать официальной публикации сан.правил в "Российской газете".
_________________ Автор Проза.ру
|
Пн янв 11, 2021 8:37 pm |
|
 |
Гера
Участник
|
А когда ждать, с какой периодичностью... Я вообще в шоке и ничего ведь не было слышно, а изменение было внесено 12 сентября этого года. А мы уже справки собрались заказывать от фтизиатра это по меньшей мере 12 т.р. на двоих детей за тестпот. Вот такой же вопрос про мидицинские карточки в поликлиниках, когда читала санпины, вычитала, что они уже не актуальны - не знаю права я или нет (в санпине анулировали их), но народ все ими еще пользуется в поликлинике.
|
Пн янв 11, 2021 8:57 pm |
|
 |
Надежда Герман
Модератор
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2006 10:03 pm Сообщений: 9810 Откуда: Cмоленская область
|
Гера писал(а): А когда ждать, с какой периодичностью... Я вообще в шоке и ничего ведь не было слышно, а изменение было внесено 12 сентября этого года. А мы уже справки собрались заказывать от фтизиатра это по меньшей мере 12 т.р. на двоих детей за тестпот. Вот такой же вопрос про мидицинские карточки в поликлиниках, когда читала санпины, вычитала, что они уже не актуальны - не знаю права я или нет (в санпине анулировали их), но народ все ими еще пользуется в поликлинике. ну, праздники закончились, надо следить за публикациями. Санитарные правила считаются вступившими в силу с момента публикации в "Российской газете" https://rg.ru/gazeta/svezh.html
_________________ Автор Проза.ру
|
Пн янв 11, 2021 9:59 pm |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|