Привет, я дала своей подруге почитать ПВО (честно говоря не рассчитывала на то, что она вообще станет ее читать, потому как ребенку ее уже 4 года, все положенные прививки сделаны, да и не задумывались они никогда с мужем о том, что привики могут быть опасны или малоэффективны). Отнесла я значит ей книгу. И все сижу тихонько, ей не звоню, не давлю - осторожничаю, в общем. Через неделю раздается звонок

. Разговариваем на общие темы, я о книге речи не веду, хотя саму распирает от любопытства

. И вдруг посередине разговора она мне "А прививку от полиомиелита у нас когда делают?" И пошло-поехало. Книгу от корки до корки прочитала она и ее мама (педагог, работает с детьми). Теперь спрашивает, где "Беспощадную иммунизацию" можно приобрести.
И вчера я ей диск с фильмами отнесла. Она посмотрела и себе на диск тоже скопировала.
Кстати мама ее еще до того, как я дала им книгу, очень не лестно отзывалась о прививках. Пока я острожно молчала, она прямо говорила "Привики - это же просто ерунда какая - то. Не помогают они." (видимо, у нее какие то свои наблюдения, связанные с эффективностью привок имеются).