Общественная организация "Здоровье. Информированный выбор!"

С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: privivkam-net@yandex.ru
Сотрудничество, обмен баннерами и размещение рекламы на форуме

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт сен 09, 2010 2:18 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2125 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 142  След.
 Они хотят разрушить семью: ювенальная юстиция 
Автор Сообщение
Хранитель

Про этот закон еще осенью было слышо. Под это дело Лахова (председатель Комитета по делам семьи в Госдуме, активная феминистка в конце 90-х пыталась ввсести повсеместно секспросвет в школах) собиралась у нас ввести ювенальную юстицию. Но самое главное, что они хотели сделать - это запретить частные детдома и патронатные семьи, которые сейчас очень много. То есть те дети, которые пробыли в патронатных семьях много лет, оттуда бы изымались под любым предлогом для дальнейших манипуляций. Представляете себе состояние всех патронатных семей. Они подняли шум. Тоже и частные детдома все бы православные позакрывали и отняли только начинающих воцерковляться детей. У нас в приходе сейчас два частных детдома, один в Москве, другой в Подмосковье. Хорошо, что Общественная палата подналась на защиту детей. Все-таки шуму было много. Так и надо действовать. Народ у нас пока совесть еще не потерял.

У нас был такой случай в детдоме. У одного мальчика мама пила и за ним не следила, папы нет в помине, соседи пришли к нам в православный детдом и попросили его туда пристроить, чтобы хоть поесть было что ребеночку. Опека отдыхает. Отмыли, привели в чувства, стал в школе нашей учиться (у нас еще гимназия есть), все ему нравится, домой он не хочет совсем, в церковь ходит. Учится хорошо, лет около 8 ,точно не знаю. Опека тоже интересуется частными детдомами. Унали про ребеночка. Мамашу тотчас лишили прав и было за что. Приезжают с автоматами человек 12 в детдом, врываются, требуют ребенка, его нет, он в школу на уроках. Пока ехали в школу из детдома позвонили туда ,они парня в шкафу запрятали каком-то, не нашли. Страшно ругались, сказали, что еще приедут. Мы через свои каналы узнали, что на ребенка уже оформлена путевка, а это значит, что его уже продали заграницу (они же видели, что он чистенький, ухоженный, родителей нет). Мы в суд - как же так, ребенок у нас уже содержится, зачем ему нервы портить. Отказали, потому что по нашим законам всеми отнятыми от родителей детьми владеет опека и только она может дать разрешение на содержание ребенка в частном детдоме, а опека не дает, естественно. Прошло немного времени. Вдруг среди ночи вламываются в детдом, где спят дети, как фашисты везде включают свет, осматривают детей, ищут. Оказалось, что его уже увезли в загородный детдом, потому что лето наступило. Так и не отдали. Отец настоятель сказал, что будет его прятать, пока им не надоест. Сторожа ,который открыл дверь среди ночи этим зверям уволили сразу.
Вот они - "методы работы органов опеки".

Единственный способ - держаться всем вместе и показывать свое недовольство. Чиновникам проблемы тоже не нужны, если чиновник проблемный, то его заменят менее проблемным, а он тут хорошо кормится.

Я считаю, что если выражать недовольство массово (пусть они это называют экстремизмом) - то это уже воля народа. Если один человек будет бороться за своего ребенка, то его упекут в психушку как ненормального, а если прийдут к этой опеке 5000 человек с прессой и будут скандировать и прославят эту опекуншу, - то это уже другое дело. 5000 человек сразу не упечешь. Во Франции арабских детей ювенальщики не трогают, там потом эту ювенальную судиху найдут на помойке без головы, они это знают. У арабов свои методы борьбы. А мы можем массово, организованно, но очень твердо тоже показать свое мнение.

Так что давайте держаться вместе!

http://kuraev.ru/index.php?option=com_s ... 139531.120

Ср фев 04, 2009 12:23 pm
Хранитель

Да, топик интересный. Молодцы ребята. Лапы прочь от семьи, какой бы она ни была.
Читала-читала я законы об опеке, попечительстве и т.п... :shock: ТАКОЙ туман! Как хошь, так и толкуй. Ясен пень, что по таким нормам права жизнь предсказуемой не сделаешь.

Ср фев 04, 2009 1:11 pm

Питерских родителей научат обращаться с детьми

http://spb.kp.ru/online/news/196975/
- Мама, купи мне мороженное, - канючит малыш в магазине. А испуганная родительница даже не знает как оттащить зареванное чадо от витрины. Такая история знакома многим. Сами когда-то были детьми, а многие уже и сами не справляются со своими отпрысками. Конфликт отцов и детей существовал, наверное, с самого зарождения жизни на земле. А вот способов бороться с ним, за долгие годы так никто и не придумал. На помощь решили прийти психологи. Они разработали специальную учебную программу, как обращаться с детьми. Правда, трудились над ней в Швеции, а потом адаптировали под Петербург.

В Северной столице уже во многих районах родители ходят на своеобразные курсы. Там научат, как уложить чадо спать, как приучить ребенка к горшку, да много чего еще полезного. Сейчас как раз набирают группу в Выборгском районе.

- Занятия с психологами, я думаю, полезны всем родителям, - рассказала «Комсомолке» руководитель центра социальной помощи семье и детям Выборгского района Надежда ПАЛУЕВА. - Бывает, что мамочка находится в депрессии, развод, или потеря работы (сейчас это более чем актуально, кризис все-таки), а ребенок предоставлен сам себе. Он чувствует, что мама отдаляется, не любит его. Из-за этого просто множество семейных конфликтов возникает. А социальные психологи помогут, подскажут как быть.
Курс рассчитан примерно на три недели. Следующая группа начнет заниматься уже в 20-х числах февраля. Еще можно успеть записаться по телефону 294-28-76, по будням с 9 утра до 21 вечера. Или же можно лично прийти лично по адресу: 2-й Муринский проспект, дом 19.
Курсы совершенно бесплатные.

(Обратите внимание!)

Так же в центре социальной помощи сейчас раздают очень полезные брошюрку. В двух книжечках рассказывают, куда идти и что делать в экстренных ситуациях. Одна из них называется «Внимание ребенок», здесь можно найти телефоны женских консультаций, советы несовершеннолетним мамам и многое другое. Вторая издана специально для детей - «Что делать, если не знаешь, что делать». Малышу расскажут куда звонить если ему вдруг стало плохо, если обижают родители. Заодно поведают, где можно получить паспорт, и что для этого потребуется.

Всего выпущено по три тысячи книжек. В программе участвуют только два Петербургских района — Выборгский и Невский. Но, возможно, в скором времени к ним присоединятся и другие.

Спасибо Светлане за информацию.

Ср фев 04, 2009 4:40 pm
Хранитель

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1053164

Ср фев 04, 2009 8:11 pm

Ср фев 04, 2009 8:20 pm
Хранитель

Вкратце - многодетная семья. Один ребенок прищемил другому палец. Палец распух, обратились в травму. Там ничего серьезного не нашли.
На след. день - звонок из милиции со словами: "Вас беспокоят из отделения милиции. К нам пришла телефонограмма, мы завели дело о причинении ребенку телесных повреждений. Вам надлежит явиться для дачи показаний."
Девушка сходила, написала объяснительную. Дело закрыли.

Для меня это стало откровением, что, посетив травму, можно потом посетить милицию.

Ср фев 04, 2009 8:26 pm

Для меня это стало откровением, что, посетив травму, можно потом посетить милицию.
:|

Как забирают детей в Ирландии(крик о помощи)
Цитата:
Пришло время поделиться с вами своей (семейной ) трагедией..
Возможно кто либо может помочь советом или номером телефона или чем либо..
Ситуацию расскрою с самого начала
4,5 года назад из Израиля в Ирландию приехала женщина с ребенком(двоюродная сестра моей супруги)
случилось так,что она побила ребенка и у нее забрали сына по законам Ирландии,позвонили нам и спросили хотели бы мы навестить мальчика в больнице.
Конечно же мы ответили да.поехали в больницу и узнаем ,что ребенка ей не отдадут и будут искать приемную семью,а ее ,по ее же согласию выдворят из страны..
Конечно же мы начали действовать и через пару дней ребенок уже был с нами,пока что на шорт терм...но через какое то время мы получили решение суда на лонг терм фастеринг
Ребенку на тот момент было 10 лет,через несколько месяцев ребенок спросил : могу ли я вас называть не по имени,а мамой и папой
Как же мы были рады....своих детей у нас нет и быть не может по мед,показателям,а нам уже за 30
Вообщем начались будни,мы вместе радовались ,вместе огорчались-семья
И вдруг месяц назад нам сообщают,что у ребенка поменялся социальщик и скоро он к нам приедет..
Приехал,пообщался с сыном 20 минут и говорит нам : мне кажется ,что ребенок несчастлив в семье,он не улыбается,а это плохо,ребенок должен улыбаться
К слову сын не умеет веселится на пустом месте,по его словам,всегда лыбяться только идиоты,пытался он убедить и социальщика в этом,а тот уперся ..
Потом через неделю приезжает социальщик и заявляет : я забираю его в камп для детей усыновленных на несколько дней..мы в штыки,как это ? посреди учебы,скоро экзамены..
На что нам спокойно заявляют,вы никто и главный опекун я ,как решу,так и будет..
Не стали сильно спорить,сыну сказали,так надо,он и поехал..
Уехали они,через час звонок «мама,я готов разбить морду ему,он меня уговаривает на то,что мне в доме плохо и меня избивают»
Вообщем все это он взял из того факта,что перед рождеством сын со второго этажа бежал вниз к пришедшим друзьям и споткнулся,упал на лестнице как результат синяк на руке
В школе кто то увидел синяк и скорее всего сказали учителю,ну а дальше по цепочке(это мы так думаем)
Так вот в машине он начал задавать вопросы откуда у тебя синяк,получив ответ от сына ,что мол от лестницы социальщик сказал ,что не верит..
В день когда ждали домой сына(четверг) ,звонок от социальщика мол я вас хочу видеть в офисе в пятницу,до этого момента не звоните сыну и ничего не узнаете,мальчик в сейфти плейс..
Тут же через 10 минут звонок от сына с его мобилки:мама заберите меня отсюда,они меня поместили в каком то доме и я не знаю ,что происходит,мне сказали что я не вернусь к вам и в пятнищу вы приедете от меня отказываться(есстественно рыдает)
Мы в шоке,ему говорим что никогда не сделаем это..что никому не верь
В пятницу приехали,а нам говорят..мол мальчик обвиняет вас в том ,что вы его избиваете..
Никаких доказательств на бумаге нет,мед заключения нет...только их слова..
Выходим со встречи,звонок от сына.. они что там,совсем идиоты,я ничего не говорил,заберите меня отсюда..
Вообщем нам сказали ,что инструкция гласит,вытащить ребенка из семьи,а уж потом раследовать..
Он плачет,жена тоже,не есть,не пьет
Встречу нам обещали с ребенком сегодня,потом звонят,говорят во вторник,сегодня позвонили и говорят ,нам надо проверить и в среду позвоним и скажем время встречи..
Я тем временем звоню консулу(мы граждане Израиля)
Консул в свою очередь звонит мальчику и убеждается ,что мальчик хочет домой к нам..
Начинает дергать социальщиков и получает ответ..никакой информации мы не дадим.
Тогда он через мин иностранных дел все же добивается доступа к инфо-ции...
Но ничего сделать не может..кроме как попросить встречу с ребенком..

Пошел в полицию узнать как мне быть..они мне говорят,бесполезно.т.к. он ребенок и никто его не спросит,поместят туда куда хотят..
Вообщем сидим мы целыми днями дома,ждем звонков на ленд лайн,потому как на мобилки они отказываются звонить..
Куда идти? Что делать понятия не имеем,
Адвокат по семейны делам назначил апойтмент на понедельник следующий..
мы потерялись в слезах,растеряны,напуганы ситуацией
Может кто то реально может помочь? Поднятие общественности как либо может повлиять?
Понятно одно,мы и наши чувства для них букашки..
Неужели так можно? Взять и забрать ребенка из семьи?

Написал я это для того,чтобы хоть кто нибудь ,что нибудь посоветовал,помог,свел с нужными людьми .хоть что то..
Просто крик.
Некоторые люди с форума знают нашу семью,как говорится не раз сидели за одним столом..

http://ecards.virtualireland.ru/showthread.php?t=9189

Ср фев 04, 2009 11:56 pm
Активный участник

:( :x Как же это остановить? Реально ли? Какая-то адская система запущена, теперь к нам вот добрались.

Чт фев 05, 2009 12:16 pm

Как же это остановить? Реально ли?

Я думаю да. Во всяком случае, я очень на это надеюсь

Последний раз редактировалось Анжелика Чт фев 05, 2009 7:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт фев 05, 2009 12:18 pm
Хранитель

Ребята, вы этот топик от начала до конца прочитайте. Дитя-то отнюдь не невинная жертва - как выяснится через несколько дней, он-таки пожаловался чиновникам на опекунов, "захотев попробовать свободы"(с), с этого все и началось. Правда, тут же поняв, на что нарвался, начал рыдать и пытаться дать задний ход, да поздно уже. Ситуация похожа на описываемую Ди, с девочкой из Германии.
Но это ни в коем разе не отменяет уродства системы ювенальной юстиции, которая извращает саму суть отношений ребенка и родителей.

Чт фев 05, 2009 12:25 pm

Правда, тут же поняв, на что нарвался, начал рыдать и пытаться дать задний ход, да поздно уже

В том-то и дело, что остановить будет уже сложно

Чт фев 05, 2009 12:30 pm
Участник

http://www.rg.ru/2008/02/05/deti-zakon.html

Госдума включила в план на февраль важный законопроект о спасении детей от опасных родителей. Он упрощает процедуру, по которой органы опеки экстренно заберут ребенка из семьи, если возникла угроза его жизни и здоровью.

Пт фев 06, 2009 9:22 pm

allena, этот законопроект слушался в прошлом году, слава Богу не прошёл. Я тоже , когда наткнулась на него, подумала, что в феврале 2009 года, а там стоит 2008год. :scratch:

Пт фев 06, 2009 9:37 pm
Модератор

Когда ж они начнут отбирать детей у своего правительства.
http://www.gazeta.ru/social/2009/01/28/kz_2932070.shtml
Цитата:
Социальные службы Эдинбурга приняли решение передать двух детей, находящихся под опекой бабушки и дедушки, гомосексуальной паре. Как пишет в среду газета The Daily Telegraph, социальные работники посчитали, что 59-летний дедушка и его 46-летняя супруга уже слишком стары, чтобы опекать 5-летнего внука и его 4-летнюю сестру. Оба ребенка были переданы под опеку после того, как их мать отправилась лечиться от наркотической зависимости. Дети провели под опекой ровно два года, но вскоре эдинбургские социальные работники, узнав, что опекуны, «помимо преклонного возраста», обладают еще и слабым здоровьем, решили детей забрать. «Их дедушка постоянно простужается, а его супруга страдает от диабета», – объяснили сотрудники соцслужбы.

В итоге на минувшей неделе им удалось отсудить у пожилой пары право опеки над двумя детьми, и вскоре бывших опекунов известили, кому переходят права на содержание их внуков. Новыми опекунами суд назначил пару геев. «Когда я узнал, кто будет заботиться о малышах, у меня было готово разорваться сердце. Я не страдаю от предубеждений, но мне неясно, почему суд принял такое решение», – жалуется дедушка детей, из-за которых было затеяно длительное судебное разбирательство. Сотрудники социальной службы, впрочем, оговариваются, что заявки на опекунство над двумя детьми подавали и гетеросексуальные пары, но победили в итоге гомосексуалисты. Однополая пара пока отказывается от комментариев, зато бывшие опекуны не молчат. «У ребенка должны быть мама и папа. Когда он будет рисовать на бумаге двух пап – будет странновато. Это клеймо на всю жизнь», – считают они.

Изображение

Пт фев 06, 2009 11:45 pm
Хранитель

Дедушке взять ружье и пойти пострелять извращенцев. Раз детей все равно уже не спасти (по крайней мере хуже он им этим не сделает, ибо хуже уже некуда), так хоть другим наука будет.

Сб фев 07, 2009 11:54 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2125 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 142  След.