Общественная организация "Здоровье. Информированный выбор!"

С вопросами и предложениями обращайтесь по адресам:
privivkam-net@yandex.ru
Сотрудничество, обмен баннерами и размещение рекламы на форуме >>
Финансовая помощь проекту >>
                    
Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт дек 13, 2019 1:11 am



Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
 Дэйв Михалович/Dave Mihalovic/ о вреде вакцинации 
Автор Сообщение
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 24, 2006 10:03 pm
Сообщений: 9653
Откуда: Cмоленская область
Сообщение Дэйв Михалович/Dave Mihalovic/ о вреде вакцинации
https://econet.ru/articles/182090-budus ... 4d4SkMAAgM

БУДУЩЕЕ – ЗА НЕПРИВИТЫМИ ДЕТЬМИ

Дэйв Михалович /Dave Mihalovic/ – американский врач-натуропат, специализирующийся в области исследования вакцин, профилактики рака и естественного подхода к лечению.

Перевод кандидата медицинских наук Александра Баранца.


Новые поколения непривитых детей будут самыми здоровыми в мире, за что они должны быть благодарны своим родителям. Отказ значительного числа людей от вакцинации своих детей уже способствовал формированию в мире достаточно больших непривитых популяций, исчисляемых миллионами, и поднял ряд важных вопросов, главный из которых: почему мы продолжаем массовую вакцинацию?
Непривитые дети застрахованы от опасного иммуноподавляющего, канцерогенного, нейротоксического и гонадотоксического эффектов, которые могли бы вызвать вакцинные яды в случае их попадания в организм. По словам известного немецкого врача д-ра Герхарда Бухвальда, «причиной того, что прививки столь активно навязываются обществу, является то, что вакцины НЕ защищают. Поэтому в случае вспышки или эпидемии привитые имеют такой же риск заразиться, как и непривитые. Правда может храниться в тайне, если прививочный статус людей остается неизвестным и если все формально привиты – это делает невозможным сравнение с непривитыми людьми. Это также реальная причина для неумолимого вакцинирования как можно большего числа детей».

«Я не видел аутизма у амишей - говорит д-р Фрэнк Нунан, семейный врач в округе Ланкастер, штат Пенсильвания, лечивший тысячи амишей за четверть века - Вы сможете найти у них многие вещи, но вы не найдете у них аутизма. Мы находимся в самом сердце общины амишей и видим это так ясно, как никто другой». У нас тоже есть данные по 35 тысячам детей, полученные в течение многих лет, и среди них едва ли встретится хоть один случай аутизма среди невакцинированных детей. Согласно статистике, вакцины никогда не предотвращали заболеваний, и теперь не имеют никаких заслуг в деле повышения продолжительности жизни и выживания при болезнях.
В Северной Америке, Европе и других странах резкое сокращение опасных для жизни инфекций произошло без всякой вакцинации. В недавнем шокирующем исследовании вирусологи из медицинского центра Эразма в Нидерландах продемонстрировали, что регулярные прививки гриппозной вакцины детям ухудшают способность иммунной системы бороться с гриппом.
В работе использовались современные высокотехнологичные иммунологические методы; в ходе исследования авторы брали кровь у 27 здоровых непривитых детей и у 14 детей, получивших сезонные прививки от гриппа. У непривитых был выявлен гораздо более сильный иммунный ответ, обеспечивающий надежную защиту против широкого спектра штаммов возбудителей гриппа. Это исследование проведено отнюдь не теми учеными, которые негативно относятся к вакцинации.
Напротив, оно проводилось пропрививочными авторами, руководствовавшихся карьерными соображениями и преследовавшими цель распространения вакцин. Тем не менее ведущий автор Rogier Bodewes сделал отрезвляющее заявление, в котором признал, что вакцины от гриппа «имеют потенциальные недостатки, ранее были недооценены и которые также являются предметом обсуждения».

Состояние здоровья непривитых детей (данные за 08.2011):

Результаты показывают, что непривитые дети в гораздо меньшей мере страдают от распространенных заболеваний. Астма, сенная лихорадка и нейродермит... Немецкое исследование 17461 привитых детей и подростков от 0 до 17 лет (KIGGS) показало, что среди них 4,7% страдают от астмы, 10,7% от сенной лихорадки и 13,2% - от нейродермита. Эти цифры отличаются в разных странах: если распространенность бронхиальной астмы среди детей в США составляет 6%, то в Австралии - 14-16% (данные Australia's Health 2004, AIHW). Распространенность астмы среди непривитых детей в нашем исследовании составляет 0,2%, сенная лихорадка 1,5% и нейродермит 2%. По данным исследования KIGGS более 40% детей в возрасте от 3 до 17 лет сенсибилизированы по крайней мере одним аллергеном (были протестированы 20 аллергенов), а 22,9% имели аллергические заболевания.
В нашем исследовании менее 10% родителей непривитых детей заявили, что их дети имеют аллергию. Есть также единичные случаи аутизма и среди непривитых детей. Однако в более чем 80% это стертая, слабовыраженная форма аутизма, при которой дети сохранили дееспособность. Среди участников опроса оказалось лишь 4 случая тяжелого аутизма. Причем из этих детей у одного анализ выявил очень высокий уровень токсичных металлов (ртути, алюминия, мышьяка) в крови, а в другом случае у матери обнаружился очень высокий уровень содержания ртути. KIGGS показал, что у 12,8% детей в Германии был герпес, а 11% страдают от отита. Если вы сравните это с непривитыми детьми, то можете увидеть, что герпес среди непривитых детей встречается крайне редко (менее 0,5%). У маленьких детей в возрасте до 3 лет бородавки очень редки. После 3 лет распространенность растет. В возрасте от 4 до 6 лет 5-10% детей имеют бородавки, а в возрастной группе 16-18 лет - 15-20%. В то же время среди непривитых детей только 3% страдают бородавками.

Другие ссылки по теме:

«Я заметил, что мои непривитые дети здоровее, выносливее и надежнее, чем их сверстники, которым делали прививки. Аллергия, астма, общее недомогание, рассеянность и дефицит внимания, а также другие поведенческие нарушения явно более распространены у моих молодых пациентов, которые были вакцинированы. Мои не вакцинированные пациенты, с другой стороны, не страдают от инфекционных заболеваний с большей частотой или тяжестью, чем их привитые сверстники. Их иммунная система, как правило, справляется с этими проблемами очень хорошо» (Источник: Incao's Hepatitis B Vaccination Testimony).
Непривитые дети в 5 раз реже страдают астмой, чем привитые, в 2,5 раза больше имеют проблемы с кожей и в 8 раз реже бывают гиперактивными
http://www.IAS.org.NZ/prelim_survey_results.htm

Вакцинированные дети в 14 раз чаще страдают астмой, чем непривитые, и в 9 раз чаще имеют проблемы с кожей
http://www.impf-Report.de/jahrgang/2005/02.htm#06

Апологеты вакцинации часто спрашивают: каким будет общее состояние здоровья этого невакцинированного населения в отдаленном будущем? Выводы, которые мы можем сделать из тех данных, которые имеем, позволяют утверждать, что когда-нибудь непривитые дети станут основой здоровой человеческой популяции во всем мире. Спасибо вам, мамы, папы, исследователи и журналисты, открывающие людям глаза на то, что в реальности представляют из себя вакцины!


Оригинал статьи находится здесь:
http://preventdisease.com/news/11/12071 ... ated.shtml

_________________
Автор Проза.ру


Пн апр 08, 2019 1:53 pm
Профиль
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 24, 2006 10:03 pm
Сообщений: 9653
Откуда: Cмоленская область
Сообщение Re: Дэйв Михалович/Dave Mihalovic/ о вреде вакцинации
Еще одна статья доктора Dave Mihalovic/
Для владеющих английским языком.
Цитата:
http://www.laleva.org/eng/2012/05/if_yo ... aN9gGcqTu0

Если ваш врач настаивает на том, что вакцины безопасны, то попросите его подписать эту форму May 2, 2012

Среднестатистический человек, который соглашается на инъекцию вакцины, либо для себя, либо для своих детей, искренне верит, что это для улучшения здоровья. Чего он не знает, так это того, что даже его врач, вероятно, не знаком с токсичными ингредиентами, содержащимися в вакцинах, которые могут немедленно начать ухудшать как краткосрочное, так и долгосрочное здоровье. Если ваш врач настаивает на том, что вакцины безопасны, то у него не должно быть никаких проблем при подписании этой формы, чтобы вы могли заархивировать ее для своих собственных записей в случае неблагоприятной реакции.

_________________
Автор Проза.ру


Пн апр 08, 2019 2:17 pm
Профиль
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 24, 2006 10:03 pm
Сообщений: 9653
Откуда: Cмоленская область
Сообщение Re: Дэйв Михалович/Dave Mihalovic/ о вреде вакцинации
К сожалению, это гугл-перевод, но смысл понять можно.
Для владеющих английским языком.
Цитата:
http://preventdisease.com/news/11/12201 ... ence.shtml

Dave Mihalovic is a Naturopathic Doctor who specializes in vaccine research, cancer prevention and a natural approach to treatment.

Когда дело доходит до вакцин, не сидите на заборе! December 20, 2011


В настоящее время существуют миллионы образованных и информированных групп людей, которые остановятся и не смогут разоблачить опасности прививок. Их число растет с каждым днем.

Кроме того, существует противоположная сторона, отличающаяся от основных медицинских мнений и дезинформации, которые все еще верят, что обычные прививки приносят пользу населению из-за таких мифов, как «стадный иммунитет» и других бессмысленных аргументов.

Наконец, существует очень большая посредническая группа, которая также насчитывает миллионы, которые сидят на заборе и безразличны или не знают, где находятся вакцины с точки зрения улучшения здоровья.

Многие из тех, кто сидит за оградой, состоят из тех, кто понимает, что нынешняя практика вакцинации небезопасна, но почему-то также считает, что вы можете сделать вакцины более безопасными или более эффективными. Это чрезвычайно опасный подход к всемирным программам вакцинации и такая же серьезная угроза здоровью будущих групп населения, как и политикам, выступающим против вакцинации.

_________________
Автор Проза.ру


Пн апр 08, 2019 2:22 pm
Профиль
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 24, 2006 10:03 pm
Сообщений: 9653
Откуда: Cмоленская область
Сообщение Re: Дэйв Михалович/Dave Mihalovic/ о вреде вакцинации
Еще одна статья доктора Dave Mihalovic
Для владеющих английским языком.
Цитата:
http://preventdisease.com/news/11/12231 ... cine.shtml

Dave Mihalovic is a Naturopathic Doctor who specializes in vaccine research, cancer prevention and a natural approach to treatment.

Science Journal объявляет прививки Gardasil и HPV недоказанными, неоправданными и лишенными доказательной медицины. December 23, 2011

Недавняя публикация в Annals of Medicine раскрыла мошенническую природу вакцин против вируса папилломы человека (ВПЧ), таких как Гардасил и Церварикс. Ключевые сообщения, о которых сообщают исследователи, включают отсутствие доказательств наличия вакцин против ВПЧ в профилактике рака шейки матки и отсутствие оценки рисков для здоровья.

Это не является большим сюрпризом для большинства защитников естественного здоровья, поскольку ни одна вакцина никогда не была полностью оценена на людях для оценки долгосрочных рисков для здоровья. Вакцины против ВПЧ не являются исключением.

_________________
Автор Проза.ру


Пн апр 08, 2019 2:28 pm
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Техническая поддержка CYGNUS HOSTING

Мы в Твиттере
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB