Общественная организация "Здоровье. Информированный выбор!"

С вопросами и предложениями обращайтесь по адресам:
privivkam-net@yandex.ru
Сотрудничество, обмен баннерами и размещение рекламы на форуме >>
Финансовая помощь проекту >>
                    
Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт дек 12, 2019 1:51 am



Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 О праве быть свободным от мед.насилия 
Автор Сообщение
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 24, 2006 10:03 pm
Сообщений: 9650
Откуда: Cмоленская область
Сообщение О праве быть свободным от мед.насилия
https://www.facebook.com/groups/1849096 ... 995310212/

ВЫ НЕ МОЖЕТЕ БЫТЬ ЗА СВОБОДУ и ЗА ПРИНУДИТЕЛЬНЫЕ ПРИВИВКИ ОДНОВРЕМЕННО

Трудно придумать более фундаментальное право, чем право определять, как поступить с собственным телом. Принуждение кого-то пройти лечение против их воли нарушает эти самые основные права - право быть свободным от физического насилия. Тем не менее, даже некоторые борцы за свободу попались на доводы об обязательной вакцинации ,утверждая, что тот человек , который не принимает все возможные меры предосторожности против того, чтобы самому заразиться болезнью, представляет собой опасность для других. Но это утверждение противоречит логике.

Какие права?

Начнем с того, что никто не имеет «права» на среду, свободную от микробов, за пределами своей собственности (и удачи в ее создании там). Сторонники обязательной вакцинации преподносят это «право», как будто это давняя социальная или правовая норма, но это не так. Люди живут бок о бок друг с другом на протяжении тысячелетий, и никогда не было широко отстаиваемого права на свободу от любых патогенов за счет других людей.
Исторически сложилась практика проведения карантина в случае крайне опасных заболеваний. Однако это совсем не то, к чему призывают сторонники обязательных вакцин. Карантин - это просто требование, чтобы те, кто уже заражен каким-либо заболеванием, оставались изолированными в своих домах или других местах до тех пор , пока они больше не смогут заразить других.
Это сильно отличается от того, что требует толпа ваксеров : все, кто не инфицирован, проходят медицинскую процедуру, чтобы минимизировать шансы на их [ваксеров] заражение . Это гораздо более навязчиво и потенциально опасно.

- Серьезно? Корь?

Кроме того, корь - самое страшное, что могут предъявить сторонники обязательных вацин, даже не находится в списке опасных болезней на федеральном уровне. И это справедливо, так как она вряд ли рассматривается как исключительно опасное заболевание в развитых странах.
Еще до того, как вакцина появилась , уровень смертности снизился до 1 в 10,000 случаях, и повсеместно считается, что это детская болезнь, которую имели почти все .

Так что изменилось за последние несколько лет? Как же так внезапно корь превратилась из болезни, даже не достойной обязательного карантина для инфицированных, в болезнь, которая породила почти массовую истерию и требования к принудительной медицинской интервенции против тех, кто даже не инфицирован?

А как же коллективный иммунитет?

В 2016 году кандидат в президенты Гэри Джонсон объявил о том, что он изменил свою позицию в отношении обязательности вакцин и теперь поддерживает их. Причина? Кто-то рассказал ему о коллективном иммунитете:

«... Я узнал , что без обязательных вакцин сделанные вакцины не будут эффективными. Так что ... это зависит от того, есть ли у вас обязательные вакцины, чтобы у каждого ребенка был иммунитет. В противном случае не все дети будут защищены , даже если они получат вакцину.»

Если бы Джонсон копнул чуть более глубоко, он бы узнал, что теория коллективного иммунитета не настолько прочная, как преподносят ее сторонники. Эта теория была впервые представлена Hedrich в 1933 году, основываясь на его наблюдении о том, что вспышки кори прекратились, когда 68 процентов детей переболели вирусом кори. Это наблюдение не имеет никакого отношения к вакцинации, поскольку вакцина от кори еще не была разработана.

Это важно понимать по нескольким причинам. Возможно, самое главное: в то время как настоящий иммунитет от заболевания корью длится всю жизнь, то вакцинный нет. Это означает, что 90-процентный показатель вакцинации не означает, что 90 % населения имеют иммунитет. Как говорит д-р Рассел Блейлок:
«Только сравнительно недавно было обнаружено, что большинство из вакцин теряют свою эффективность через 2-10 лет после введения. Это означает, что, по крайней мере, половина населения, то есть бэби-бумеры, не имеют вакцинного иммунитета от любого из заболеваний, от которых они были привиты в детстве. По сути, не менее 50% населения было незащищенным в течение десятилетий.
Если мы прислушаемся к современным мудрствованиям , то получается , что все мы рискуем возродить массовые эпидемии, если уровень вакцинации упадет ниже 95%. Тем не менее, мы все жили по крайней мере от 30 до 40 лет, при том, что только 50% или менее населения имеют защиту от вакцин. То есть коллективный иммунитет [по меркам вакцинаторов] не существовал в этой стране в течение многих десятилетий, и никаких возрождающихся эпидемий не произошло. Вакцинный коллективный иммунитет - это ложь, используемая для того, чтобы напугать врачей, чиновников общественного здравоохранения, другой медицинский персонал и общественность для проталкивания прививок.»

Тем не менее, суть заключается в том, что даже если идея о том, что какие-то вакцины дают полноценный иммунитет будет доказана, в лучшем случае, это бонус, а совсем не то, что кто-либо имеет право требовать от других под дулом пистолета.

А как же быть с теми, кто не может быть привит?

Уже много написано о заблуждении использования имуноскомпрометированных людей в качестве предлога для того, чтобы заставить всех поголовно сделать прививку. Так что я просто скажу : никто не обязан прививать себя или своих детей, чтобы защитить наиболее уязвимых с медицинской точки зрения среди нас.
Моя собственная дочь умственно инвалид и страдает от приступов. Большая часть внешнего мира - это опасное и страшное место, где она легко может быть травмирована или еще что похуже. Но я никогда не мечтала использовать силу, чтобы заставить окружающих сделать мир безопасным для моей дочери. Держать ее в безопасности - это моя забота и моего мужа, а не всех остальных.
Я сомневаюсь, что те, кто продвигают эту идею, действительно предвидят последствия того, что они просят: требовать от каждого изменить свою жизнь и делать все, чтобы прикрыть наиболее слабых всегда и везде.То, что они требуют, имеют далеко идущие последствия за пределами вакцинации.

И взрослые тоже?

Почему вы, и я, и подавляющее большинство всех взрослых в США не освобождены от требования быть полностью вакцинироваными, как то решил CDC и его друзья в фармацевтической промышленности? Разве мы не совершаем атаку каждый день, когда идем в общественные места , подвергая других возможности получить болезни, которых у нас еще нет, но может быть когда- либо возникнут?

Если сторонники обязательной вакцинации действительно беспокоятся о распространении болезней,то они должны также потребовать, чтобы все, кто недавно был привит живой вакциной, не допускались в школы или в какие -либо общественные места. И если они не требуют этого, то нужно задуматься, является ли передача болезни на самом деле их главной заботой.
Однако есть одно главное , что не имеет ничего общего ни с вакцинацией , ни с коллективным иммунитетом, ни с различными заявлениями о безопасности вакцин . И это не имеет никакого отношения к тому насколько серьезные такие заболевания как корь.

Дело в том, что вы не имеете права на проведение медицинской процедуры другому человеку.

Вы свободны делать все, что вы желаете, с тем, что принадлежит вам - но не с другими людьми. Вы не владеете ими, и не можете принимать решения над их телами и их жизнями. Вы можете исключить кого-то из вашей собственности[ возможно имеются ввиду совершеннолетние дети], если вы хотите, но вы не можете заставить их пройти медицинские (или не медицинские) процедуры против их воли. Тебе даже не нужно быть либертарианцем, чтобы понять это.
—————————————————————————————
Право на физическую неприкосновенность, свобода распоряжаться своим телом, является наиболее основополагающим из всех прав человека.
Если оно не защищено, то никакие другие права уже не имеют значения.
—————————————————————————————
Ссылки на дополнительные материалы в оригинале статьи:

https://thefreethoughtproject.com/freed ... jiRnj5I7oA

_________________
Автор Проза.ру


Вс мар 31, 2019 7:57 pm
Профиль
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 24, 2006 10:03 pm
Сообщений: 9650
Откуда: Cмоленская область
Сообщение Re: О праве быть свободным от мед.насилия
Цитата:
https://www.facebook.com/groups/1849096 ... 924409350/

ПРИВИВОЧНЫЙ ФАНАТИЗМ

ФАНАТИЗМ, как его определяет словарь Мерриэм & Уэбстер, - это "фанатическое мировоззрение или поведение, особенно проявляющееся чрезмерным энтузиазмом, неразумным рвением или дикими и экстравагантными понятиями по какому-либо вопросу".

Вакцинный фанатизм полностью соответствует данному определению: он характеризуется непоколебимой преданностью вакцинации, без малейших раздумий о реальных рисках и опасностях прививок. Фанатики вакцинации отрицают наличие каких-либо рисков и заявляют, что те, кто хотя бы просто сомневается в эффективности и безопасности вакцин, являются людьми, опасными для общества.

Многие прививочные фанатики считают, что те, кто сомневается в вакцинах или выступает против них, должны быть наказаны – вплоть до того, что их следует изолировать и посадить в тюрьму. Фанатичные приверженцы вакцинации выступают за то, чтобы насильственно прививать детей против желаний родителей, и всё это - во имя "большего блага общества". Вопреки этическому кодексу Американской Медицинской Ассоциации (АМА), фанатики вакцин считают, что навязывание вакцин обществу является единственным решением. AMA предельно ясно пишет о праве пациентов на самостоятельный выбор медицинских процедур. Этический кодекс этой организации прямо заявляет, что "информированное согласие является основой политики и в этике, и в законодательстве, которые должны соблюдать врачи". Несмотря на то, что АМА выступает против навязывания пациентам вакцин (как и любых других методов профилактики и лечения), прививочные фанатики считают, что никто не имеет права принимать самостоятельно подобные решения для себя и для своего ребенка; они убеждены в том, что каждый должен быть вакцинирован, если понадобится – даже насильно.

В своих попытках навязать свои убеждения окружающим прививочные фанатики идут на всё, чтобы перетянуть в свою "веру" остальных и демонизировать любого, кто не разделяет их точку зрения. Такого рода ревностное следование идеалам раньше имело место только в вопросах религии. Религиозные фанатики также имели склонность демонизировать других, это были люди, которые горячо верили, что их религия - единственная “истинная”, а приверженцы всех остальных религий идут в ад. Прививочные фанатики считают, что они - единственные, кто мыслит научно, а все остальные неграмотны в научном отношении. Хотя на самом деле нет ничего более невежественного, чем легкомысленное игнорирование опасностей, связанных с вакцинацией. Даже производители вакцин вполне открыто признают существование рисков. Только они уверяют, что преимущества вакцинации перевешивают эти риски. По мере поступления на рынок всё большего количества вакцин, судя по всему, не видно конца всем этим якобы “необходимым" рискам. Так, в прошлом году американский Центр контроля заболеваний (CDC) принёс публичные извинения за гриппозную вакцину, которая оказалась неэффективной против нынешних штаммов гриппа. Выяснилось также, что вакцины от столбняка, которые навязываются женщинам в Кении, содержат химические вещества, вызывающие стерилизацию. Женщины и девочки, получившие эти столбнячные прививки, не были проинформированы о грозящей им опасности.

Несмотря на многочисленные научные исследования, подтверждающие тот факт, что вакцины вовсе не так эффективны, как твердят прививочные фанатики, и что на самом деле они крайне опасны, адепты вакцинации напрочь игнорируют реальность в своём безудержном стремлении заставить вакцинироваться остальную часть общества.

Перевод с английского:

кандидат медицинских наук, доцент Александр Баранец

Оригинал статьи здесь

http://www.truthwiki.org/Vaccine_Fanaticism/

_________________
Автор Проза.ру


Пт авг 23, 2019 2:38 pm
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Техническая поддержка CYGNUS HOSTING

Мы в Твиттере
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB