Общественная организация "Здоровье. Информированный выбор!"

С вопросами и предложениями обращайтесь по адресам:
privivkam-net@yandex.ru
Сотрудничество, обмен баннерами и размещение рекламы на форуме >>
Финансовая помощь проекту >>
                    
Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт фев 28, 2020 7:14 pm



Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
 98 миллионов доз полиовакцины заражены онковирусом 
Автор Сообщение
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 24, 2006 10:03 pm
Сообщений: 9710
Откуда: Cмоленская область
Сообщение 98 миллионов доз полиовакцины заражены онковирусом
98 миллионов американцев получили полио-вакцину, зараженную канцерогенным вирусом
Первоисточник здесь:
http://www.naturalnews.com/041345_cdc_p ... _sv40.html

ГУГЛ-перевод, корявый,но понять можно:
Цитата:
NaturalNews) Американские Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в очередной раз был пойман удаления уместно, но обвинении информации о вакцинах с этого сайта. На этот раз речь идет о печально известной вакцины против полиомиелита, до 98 миллионов доз из которых были выставлены как содержащий вызывающий рак вирус, который в настоящее время считается, что ответственность за причинение миллионы раковых заболеваний в Америке, по данным Центра контроля заболеваний.

Информация была размещена на официальном бюллетене CDC под названием Рак, обезьяний Вирус 40 (SV40), и полиовакцина, которая с тех пор была удалена с сайта CDC,. К счастью, RealFarmacy.com смог заархивировать убийственный страницу перед CDC в конечном счете, снял его, по-видимому, потому что SV40 был уделяется значительное внимание в последнее время из-за его связи с вызывает рак.

Вы можете просмотреть ссылку на исходную страницу CDC на SV40 и полиомиелита вакцины, которая больше не работает, здесь:
http://www.cdc.gov

Вы можете просмотреть архивное страницу полный CDC здесь:
http://webcache.googleusercontent.com

Как можно заметить, на заархивированном странице CDC, вирус SV40 якобы впервые обнаружен у обезьян еще в 1960 году, и вскоре после того, начали появляться необъяснимо в вакцинах против полиомиелита. Вирус SV40, в соответствии с этим же странице, была связана с вызывая различные рака человека, в том числе детской лейкемии, рака легких, рака костей, и неходжкинской лимфомы.

Хотя CDC отрицает окончательного причинную связь между SV40 и раком, это означает, что вирус, который был якобы снят со всех вакцин против полиомиелита в 1963 году, было проблематично в связи с развитием рака. Более 98 миллионов человек, на самом деле, возможно, были подвержены SV40 в результате получения правительством рекомендуется вакцины от полиомиелита в 1960-х, и многие из них, возможно, развился рак в результате.

"Более 98 миллионов американцев получили один или несколько доз вакцины против полиомиелита с 1955 по 1963 года, когда доля вакцины была загрязнена SV40, "объясняет CDC. "[Я] т Было подсчитано, что 10-30 миллионов американцев, мог получить SV40 загрязненную дозу вакцины."

Вирус SV40 в вакцинах против полиомиелита связаны с раком кости, мезотелиомы
Так почему внезапное удаление этой важной информации с веб-сайта CDC,? Страницы в кэше CDC, как вы заметите, гарантирует, отговорить своих читателей от мысли, что SV-40 был окончательно связаны с причинением рака , хотя было показано еще в 1961 году Национальным институтом здоровья (NIH), что SV-40 напрямую связан в результате чего образование опухоли.

"Как и другие полиомавирусы, SV40 является вирус ДНК, который был найден, чтобы вызвать опухолей и рака", объясняет RealFarmacy.com. "SV40, как полагают, подавить транскрипционные свойства генов опухолевых подавляющие в людях через большой Т SV40-антигена и SV40 малых Т-антигена. Мутировавших генов может способствовать неконтролируемому клеточной пролиферации, что приводит к раку."

Что касается конкретных условий, связанных с SV40, Микеле Карбоне, доцент патологии в Университете Лойола в Чикаго, показало, что вирус присутствует во многих случаях как остеосаркома рака костей и все более распространенной разновидности рака легких известный как мезотелиомы. Как выясняется, Карбоне определены SV40 в примерно одной трети всех случаев остеосаркомы изученных, а в 40 процентов других видов рака костей. То же самое было верно для 60 процентов всех случаев мезотелиомы.

"Многие органы теперь признают много, возможно, большинство, из рака в мире пришли из Солка и Сэбина полиомиелита вакцин и вакцин против гепатита В, производимых в обезьян и шимпанзе ", добавляет RealFarmacy.com. "Говорят (что) мезотелиомы является результатом воздействия асбеста, но исследования показывают, что 50 процентов текущих мезотелиомы не лечат больше не происходят из-за асбеста, а скорее вируса SV40, содержащейся в вакцинации от полиомиелита».

Обязательно прочитайте весь отчет RealFarmacy.com здесь:
http://www.realfarmacy.com

Источники для этой статьи включают в себя:

http://www.realfarmacy.com
http://www.naturalnews.com
http://www.sv40foundation.org
http://www.science.naturalnews.com

Learn more: http://translate.googleusercontent.com/ ... z2pul4exgB

_________________
Автор Проза.ру


Чт янв 09, 2014 7:13 pm
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ 1 сообщение ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Техническая поддержка CYGNUS HOSTING

Мы в Твиттере
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB