|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Здоровье непривитых - результаты опроса (англ., нем.)
Автор |
Сообщение |
Елена25
Модератор
Зарегистрирован: Вт мар 28, 2006 7:56 pm Сообщений: 1278 Откуда: Москва
|
 Здоровье непривитых - результаты опроса (англ., нем.)
Для желающих принять участие в опросе. Перевод анкеты для полностью непривитых детей/лиц: viewtopic.php?p=123582#p123582Перевод анкеты для привитых детей/лиц: viewtopic.php?p=123583#p123583Перевод статей - с английского и с немецкого сайтов. Я не делала два отдельных перевода, так как тексты практически совпадают. Я просто добавила рядом с диаграммами с английского сайта диаграммы с немецкого сайта. Текст - с английского сайта (тексты почти совпадают) Результаты опросов на английском сайте и на немецком сайте не объединены и не суммируются, подсчитаны отдельно. На данный момент заполнено анкет: 16103(англ) + 5626(нем) Состояние здоровья непривитых детей29 декабря 2010 года http://www.impfschaden.info (немецкая версия) и http://www.vaccineinjury.info (английская версия) начали проводить опрос о состоянии здоровья непривитых детей. Благодаря социальным страницам сети и помощи многих людей, которые поддержали обследование и разместили ссылки на различных веб-страницах, по меньшей мере 16103 (на немецком сайте еще 5626) анкеты были заполнены. Я хотел бы поблагодарить всех за участие. Примечание: Результаты, представленные здесь, не являются результатом формального исследования, это неофициальная часть личного исследования. Тем не менее, мы сравнили наши результаты с результатами исследования немецких KIGGS. И хотя эти данные не являются 100% сопоставимыми, они показывают огромные различия в общих заболеваниях. Обследование продолжается, поэтому если у вас есть полностью непривитые дети или вы сами невакцинированы, пожалуйста, заполните анкету .
Если у вас есть привитые дети, пожалуйста, заполните анкету для привитых детей .
Мы начали делать сравнительное исследование этих двух групп. Спасибо за вашу поддержку! Опрос проводился на английском и немецком языках. 75% анкет были заполнены на английском сайте и 25% на немецком сайте ( результаты анализа анкет на немецком языке). Большинство участников были из США, затем Великобритании, Канады и Австралии. На рисунке ниже показано распределение по различным странам. Страны с менее чем 10 участниками не показаны на рисунке.  Пол и возрастная структураБольшинство непривитых детей мужского пола, и большинство участников было в возрастной группе 0-2 лет, затем 3-4 года и 5-6 лет.    Грудное вскармливаниеБольшинство из этих детей были вскормлены исключительно грудью в течение более 6 месяцев. Только часть из них была на грудном вскармливании менее 4 недель.  Предпочитаемые методы леченияРодители заявили, что их предпочтительным методом лечения были натуропатия и гомеопатические методы. Менее 10% сказали, что они предпочли традиционную медицину. Лечение в «других» колонках были в основном хиропрактика и дополнительные.  Причины отказа от вакцинацииПричины, по которым не вакцинировали, в основном те, что родители озабочены по поводу ингредиентов в вакцинах и высказали мнение, что вакцины не являются эффективными. Более 50% заявили, что они боятся побочных эффектов. 25% сказали, что они имели осложнения от вакцин или реакцию на вакцины внутри семьи или у друзей и решили не прививать больше.  Другие распространенные причины были:"Опасения по поводу отсутствия долгосрочных исследований воздействия вакцин. Кроме того, отсутствие исследований по влиянию нескольких вакцин. "
"Как логопед в педиатрии, я видел много случаев, когда у детей возникают припадки в течение 36-72 часов после вакцинации с травматической регрессией мозга ребенка, и языка, и общего развития. Я чувствую в моем сердце, это связано с вакцинами и не хочу подвергать какого-либо из моих детей этому ".
"Убежден, что недостаточно известно о создании иммунной системы и ее развитии. Озабочен тем, что вмешательство с вакцинами в столь юном возрасте может создавать проблемы в иммунной системе. По существу риски вакцинации детей в основном неизвестны на данный момент. "
"Потому что я хочу, чтобы он построил естественный иммунитет"
"Слишком много, слишком скоро для его разработки ума и тела. Я хочу дать ему время для развития, а не бомбардировать его системы "
"Предпочитаю, чтобы ребенок приобрел естественный иммунитет".
"Верю в развитие естественного здоровья и иммунитета."
"Я считаю, что не вакцинировать моего ребенка - это мой выбор, а не правительств. Я думаю, что сводит с ума то, что каждый человек постоянно говорит мне, как он не сможет ходить в школу, если он не привит, я думаю, как всегда, невежество есть блаженство. Я хорошо образован и у меня есть высшее образование, так что я должен сделать обширные исследования о плюсах и минусах вакцинировать или нет. Это не решение, которое я сделал за одну ночь! "
"Отсутствие долгосрочных исследований безопасности, отсутствие полного раскрытия / сокрытие истины о вакцинах, их эффективности и побочных эффектах, безопасности и результатах тестирования."
"Нужно встать и сказать - я не буду вводить в моего ребенка вещества, о безопасности которых еще еще нет несомненных доказательств."
"Он только на грудном вскармливании - он получает иммунитет от меня, всё, в чем он нуждается". Многие из этих "вакцин, предотвращающих болезни" не проверены тщательно, нас просто заставили поверить, что они в курсе, врачи и фармацевты делают деньги на введении вакцин! "
"Я верю", это почва, а не семена. "Воспитайте здоровых людей и болезни уйдут в прошлое."
"Нет никаких клинических испытаний, сравнивающих привитых и не привитых детей, и их сравнительных результатов. Почему все другие препараты проходят через такие испытания, некоторые с контрольной группой, а вакцины нет? У его 2 братьев есть несколько сделанных прививок, но я остановилась, как только я начала делать свои собственные обзоры/исследования литературы. Понимание, что объем данных в поддержку вакцин слаб, и полностью отсутствуют исследования по контроля качества, привело меня к этому решению. В прошлом, до детей, я работала в фармацевтической промышленности и хорошо осведомлена о типах исследований, которые должны быть проведены до одобрения препарата. Я очень опечалена тем, что вакцины не доводятся до более высоких стандартов."
"Анти-государственный контроль. Не может иметь сырого молока? Ничего себе! Мы вынуждены получать уколы? Я умру, борясь с этим! Я - истинный американец, и у меня есть свободы, и я буду бороться за них!"
"У меня эволюционный подход к воспитанию детей. Я доверяю 4 миллионам лет эволюции больше, чем экспериментированию в одном поколении на столь сложном материале, как человеческая иммунная система."Болезни и заболеванияНасколько больными или, скорее, здоровыми являются непривитые дети? Смотрите результаты (англ) опроса и результаты (нем).
Последний раз редактировалось Елена25 Пт мар 03, 2017 11:27 pm, всего редактировалось 14 раз(а).
|
Вс сен 29, 2013 9:28 pm |
|
 |
Елена25
Модератор
|
 Re: Здоровье непривитых - результаты опроса (англ., нем.)
Продолжение.результаты (англ) опроса и результаты (нем) - заболевания непривитых. Состояние здоровья непривитых детейБолезни у невакцинированных детейРезультаты нашего исследования (в настоящее время 13673 участников) (на немецком сайте еще 5334) показывают, что непривитые дети имеют гораздо меньше общих заболеваний. В связи с тем, что большинство детей в опросе имеют возраст от 0 до 2 лет, а некоторые заболевания, как правило, не появляются в этой возрастной группе, результаты подразделяются на различные возрастные группы (нажмите на ссылки под графиками). Информацию о стране, поле, возрасте, возрастном составе, грудном вскармливании, предпочитаемых методах лечения может быть найдена здесь и здесь. Обследование продолжается, поэтому если у вас есть полностью непривитые дети или вы сами невакцинированы, пожалуйста, заполните анкету . Если у вас есть привитые дети, пожалуйста, заполните анкету для привитых детей .
Мы начали делать сравнительное исследование этих двух групп. Спасибо за вашу поддержку! Атопические заболевания среди непривитых детейАстма, аллергии на пыльцу и нейродермит встречаются очень часто сегодня. Последние немецкие исследования 17461 детей в возрасте 0-17 лет ( KIGGS) показали, что 4,7% из этих детей страдают от астмы, 10,7% из этих детей страдают от аллергии на пыльцу, и 13,2% - от нейродермита. Эти цифры различаются в западных странах, т.е. распространенность астмы среди детей в США составляет 6%, тогда как в Австралии это 14-16% (Australia’s Health 2004, AIHW)Распространенность бронхиальной астмы среди непривитых детей в нашем исследовании составляет около 2,5%, сенная лихорадка 3% и нейродермит 7%. Согласно результатам исследования KIGGS более 40% детей в возрасте от 3 до 17 лет были сенсибилизированы против хотя бы одного аллергена в тестах (были протестированы 20 распространенных аллергенов) и 22,9% из них имеют аллергические заболевания. Хотя мы не проводили тесты крови, около 10% заявили, что их дети имели аллергию. При нажатии на ссылку вы можете видеть возрастное распределение некоторых заболеваний. При нажатии на ссылку вы можете видеть возрастное распределение некоторых заболеваний.KIGGS: Астма: 4,7% Обструктивный бронхит: 13,3% Сенная лихорадка: 10,7% Экзема: 13,2% Атопические заболевания: 22,9% Сенсибилизация: 41% ADS, гиперактивность, аутизм, проблемы со сном, проблемы с концентрацией и мигрени
ADS(Attention Deficit Syndrome, cиндром дефицита внимания) и гиперактивность составили от 1 до 2% в нашем исследовании, распространенность СДВГ в Германии 7,9% и еще 5,9%, которые еще не диагноз, но пограничные случаи ( KIGGS ). При нажатии на ссылку вы можете видеть возрастное распределение некоторых заболеваний. При нажатии на ссылку вы можете видеть возрастное распределение некоторых заболеваний.Есть также случаи аутизма у невакцинированных детей. Однако более 80% заявили, что это только легкая форма или высокофункциональный аутизм. Среди всех участников было 4 тяжелых случаях аутизма. . Из этих 4 детей у одного в тестах обнаружен очень высокий уровень металлов (ртуть, алюминий, мышьяк), в другом случае у матери был обнаружен очень высокий уровень ртути. CDC (Центр по контролю и профилактике заболеваний США) считает, что примерно у 1 из 88 (1,1%) детей определяются расстройства аутистического спектра (ASD). ASDs почти в 5 раз чаще встречается среди мальчиков (1 из 54; 1,8%), чем среди девочек (1 на 252; 0,39%) ( Jon Baio, распространенность расстройств аутистического спектра - Аутизм и мониторинга инвалидов, 14 сайтов, США, 2008, 30 марта, 2012/61 (SS03); 1-19) Для сравнения c проведенным Институтом Роберта Коха исследованием здоровья детей (KIGGS). Оно дало следующую распространенность (частота): Гиперактивность: 7,9%, 5,9% пограничное Мигрень: 2,5% Средний отит, синусит, герпес, бородавки, полипы и грибковые инфекции
KIGGS показал, что у 12,8% детей в Германии был герпес и 11% страдают от отитов (воспаление среднего уха). Если сравнить это с непривитыми детьми, то можно увидеть, что герпес среди невакцинированных детей очень редок (менее 0,5%). Распространенность синуситов у детей раннего возраста выросла и достигла 32% (Albegger KW. Banale Entzüngen der Nase und der Nasennebenhöhlen. In: Berendes J, Link JR, Zöllner F, eds. Hals, Nasen-,OhrenHeilkunde in Praxis und Klinik. Band I. Obere und untere Luftwege. Stuttgart: G Thieme Verlag, 1979: 11.1–11.32.) В нашем опросе менее 1% детей имеют проблемы с синуситом, примерно в 2% случаев это случилось только один раз или редко. У маленьких детей в возрасте до 3 лет бородавки встречаются очень редко. После 3-летнего возраста, однако, распространенность бородавок растет. В возрасте от 4 до 6 лет 5-10% детей имеют бородавки, в возрастной группе 16-18 лет 15-20% имеют бородавки. ( http://www.netdoktor.at/health_center/d ... warzen.htm ) Только 3% непривитых детей в нашем исследовании имеют бородавки. При нажатии на ссылку вы можете видеть возрастное распределение некоторых заболеваний. При нажатии на ссылку вы можете видеть возрастное распределение некоторых заболеваний.Нарушения двигательных навыков, мелкой моторики, нарушения роста или боли при росте, cтоматологические проблемы (нарушения развития зубов) и сколиоз При нажатии на ссылку вы можете видеть возрастное распределение некоторых заболеваний. При нажатии на ссылку вы можете видеть возрастное распределение некоторых заболеваний.Диабет, эпилепсия и судороги, неврологические и аутоиммунные заболевания, заболевания щитовидной железыНациональный институт здравоохранения в США утверждает, что 23,5% американцев страдают от аутоиммунных заболеваний. Это более чем 7% детей. Диабетом страдают 0,2% детей в возрасте до 20 лет в США (National Diabetes Fact Sheet) Исследование KIGGS показывает распространенность эпилепсии - 3,6%, распространенность диабета в Германии - 0,1%, и заболевания щитовидной железы - 1,7%. При нажатии на ссылку вы можете видеть возрастное распределение некоторых заболеваний. При нажатии на ссылку вы можете видеть возрастное распределение некоторых заболеваний.Другие расстройства и заболеванияМы включили открытые вопросы в нашем исследовании и оценили распространенность (первые 10070 участников) некоторых других расстройств и заболеваний. Непривитые дети показывают очень низкую распространенность следующих нарушений: Дислексия 0,21% Речь задержки / артикуляции проблемы 0,38% Сенсорные расстройства 0,28% Тревога 0,25% Депрессия 0,12% Ночное недержание мочи 0,12% Целиакия (непереносимость глютена) 0,12% Чувствительность к глютену 0,41% ГЭРБ (гастроэзофагеальный рефлюкс) 0,06% Прямое сравнение исследования KIGGS и vaccineinjury.info-исследование (июль 2012)  * Http://thorax.bmj.com/content/55/suppl_2/S20.full.pdf** Национальный Институт Здоровья *** Джон Байо, распространенность расстройств аутистического спектра - Аутизм и развития сети мониторинга инвалидов, 14 сайтов, США, 2008, 30 марта, 2012/61 (SS03), 1-19 **** National Diabetes бюллетень Цитаты родителей о состоянии здоровья их детей
Многие родители дали некоторую дополнительную информацию о своих детях. Вот несколько типичных цитат: "Мне 27 лет и я полностью не привит. Я очень здоров и простужаюсь, может быть, раз в год или два."
"Мой сын в основном привит, а моя дочь - нет. Они оба контактировали с недавно привитым членом семьи и со мной, и мой сын заболел коклюшем. Его болезнь длились гораздо дольше, чем у меня (он имеет различные проблемы со здоровьем, в первую очередь вызванные вакцинацией), что ожидалось. Моя не привитая дочь кашлянула один раз за весь период нашей болезни, а второй раз, когда мы были в контакте - такая же ситуация - она не заболела вообще"
"Я один из 10 детей от одной матери и отца. Никто из нас не был привит. Наш возраст 38-59. Нам всем было позволено иметь детские болезни, чтобы повысить нашу иммунную систему. Большинство из наших детей не были вакцинированы. Ни один из не вакцинированных детей в нашей семье не имеет серьезных болезней. "
"Я поставлю здоровье моих трех не привитых детей против здоровья привитых детей в любой день недели и два раза в воскресенье."
"Мой 3-летний ребенок находится в 5-летнем классе, и даже опережает этот класс. Она не была и близко столь же больной, как многие ее друзья. Она считается очень продвинутой для своего возраста. Ее два старших сиблинга были вакцинированы и восстанавливаются в течение последних 6,5 лет."
"Два моих мальчика не обрезаны, не вакцинированы, не получили витамина K при рождении, им не проводился неонатальный скрининг крови на ФКУ, и не проводились болезненные процедуры любого рода. Я родила без лекарств и естественно, в вертикальном положении на коленях, ходила в течение родов. Оба мальчика очень здоровые, умные, добрые и красивые. Я кормила грудью моего старшего сына, пока ему не исполнилось 4 года, и я в настоящее время кормлю грудью моего 2-летнего сына".
"Мой 3 привитых детей болели очень часто в течение первых 2-х лет, страдали от ушных инфекций неоднократно, из-за которых врач постоянно назначал антибиотики, которые никогда не будут работать после 1-го тура. Они проходят через 3 отдельных тура антибиотики перед инфекцией, тем временем развивается диарея и кандидоз опрелостей. Они получили каждый проблемы из-за происходящего, и стрептококк и тонзиллит несколько раз. Все они имеют проблемы с кожей, которые врач диагностировал как кератоз pylaris. Мой не привитой ребенок никогда не болел, кроме небольших кратковременных простуд. Никогда не имел проблем с ушами и не имеет никаких проблем с кожей".
"Мы решили не вакцинировать по различным причинам, и никогда не пытались создать стерильной среды для детей. Мы живем на маленькой центрально-западной фермы, и дети редко носят обувь в теплые месяцы (теплее, чем заморозки), то есть большую часть времени. Они имели случайные порезы различными металлами, стеклом и т.д., и не было никаких инфекций, о которых стоило бы говорить. И не только это, они получали укусы различных животных, кошек, мышей (они всегда ловили мышей), садовых змей, и тому подобное, насекомых всех видов, без каких-либо неблагоприятных последствий. Все, кроме первого, были рождены дома, все были на грудном вскармливании, и ни один из последних 8 никогда не видел врача (или Макдональдсов). "
"Моя сестра была полностью вакцинирована. Она умерла в возрасте 5 мес 14 дней после страданий, имея многие симптомы отравления ртутью, в том числе экзему, аллергию на молоко и гипотонический-hyporesponsive эпизодов, а также расширенные зрачки. Ее смерть была названа "SIDS"(Sudden infant death syndrome, Синдром внезапной детской смерти, СВДС). Я знал, что это было индуцировано вакцинацией. Я также страдал от тяжелых реакций на вакцины против оспы, и имелись другие семейные истории тяжелых реакций на прививки. Мой невакцинированный сын никогда не нуждался в антибиотиках, никогда не имел болезней ушей, и не видел врача, когда ему было 2 года, была проблема с глазами, которая разрешилась сама собой".
"Он никогда не имел инфекций уха или тяжелой болезни, которые требуют лечения, и ему 2 в декабре 2010 года. Привитые дети, как мне известно, в том числе мой 8-летний ребенок, всегда больны. Круп, экзема, RSV (Human respiratory syncytial virus, Респираторный синцитиальный вирус человека), скарлатины, стрептококк, краснуха, кандидоз, астма, пищевые аллергии, другие аллергии, и, прежде всего, инфекции уха после ушной инфекции. Сравните здоровье моей дочери, по медицинским записям она была на антибиотиках более 14 раз за ее первые 2 года жизни. Она была ОООЧЕНЬ больной все время ... доктор сказал, что это нормально, и у других детей всё так же. Все дети были больны ВСЕ время. Это считается нормальным у детей в возрасте до 3 лет. Она не была в детском саду ... так что аргумент перестать водить её в детсад не работает. Я не могу водить её, так как она постоянно была больна. Даже пневмонии!
"Поражаюсь общему состоянию здоровья по сравнению со всеми дети ее возраста, она получает те же простуды / грипп, и имеет чрезвычайно легкие симптомы по сравнению с другими детьми, которые испытывают серьезные инфекции, необходимость в срочной медицинской помощи и рецептах. Все этапы развития были пройдены досрочно, она умела читать слова до 2 с половиной лет. "
"Мой отец - врач, и когда пришло время для моей дочери делать прививки, он попросил у меня график, и после прочтения он рекомендовал мне не делать этого. Я сама, когда была ребенком, болела астмой, и мой папа был обеспокоен влиянием последствий вакцинации на нее. Дочь - супер-здоровый подросток, никогда не была на антибиотиках, сопротивляется всем сезонным гриппам, не имея проблем, и ее иммунная система супер-сильная. Ее брат ничем не отличается от нее."
"Когда она была ребенком, я был изгнан из 2 офисов педиатров, думающих, что мы были небрежны. Один из них угрожал пойти к властям. Мы общались с педиатром, который думал, что ее обязанность заботиться о ней еще больше, чем о других пациентов из-за нашей непривитости. Когда Саре было 18 лет, ей врач сказал, что она была здоровее, чем большинство ее пациентов, но немного весящей ниже нормы. "
"У нас есть три невероятно здоровых ребенка в нашей семье, которые все превратились в очень эффективных профессионалов. У детей никогда не было головных болей, кровотечения из носа, вагинальных инфекций, кишечных проблем ... ни одного из распространенных заболеваний, которые люди считают нормой, но на самом деле это признаки заболевания. "
"Мой сын родился не в госпитале, а в родильном центре в 6 мин. от крупного медицинского учреждения, полностью естественно, и он был грудном вскармливании до 2 + лет жизни. Он - невероятно проницательный малыш с очень активным воображением и большим чувством юмора. Он знает алфавит и уже приближается в обучении к томуЭ, чтобы соединить слова. Он великолепен, и я приписываю это нехватке медицинской "заботы". Я - специалист здравоохранения и очень настроенный к ошибкам в нашей системе здесь в США."
"Доверие к сильной иммунной системе. Используйте естественные диетические продукты, гомеопатию, витамин С и травы для укрепления иммунитета. У ребенка были ветряная оспа, свинка и коклюш без серьезных осложнений.
"Она (17 лет) очень здорова, и большинство потрясены, что у нее никогда не была ушная инфекция за всю жизнь."
"С. сейчас 21 год и он на 4-м курсе университета. Он - чрезвычайно умный и здоровый человек. Он всегда был самым здоровым ребенком в своих классах в начальной школу и средней школе. Редко даже простужался. Возможно, один раз в год 3 дня простуды. Он никогда не принимал антибиотики, стероиды или другие препараты аллопатической медицины. Я бы ему поставил + по состоянию здоровья. "
"Я - фактически 63-летний ребенок бэби-бума, у которого никогда не было ни одной детских прививок просто потому, что мы жили в таком сельском, отдалённом районе, что "они" не могли эффективно добраться до меня, и моя мать, с ее наивной интуицией не хотела, чтобы они "причинили мне боль." Ничего себе. Преуменьшение. Мое сердце болит за детей сегодня. Истории, как у меня, людей, которых никогда не прививали, растя и живя жизнью здоровья и энергии, проигнорированы. Могло бы быть полезно открыть обзор на более широкие возрастные группы"
"Я не начинал вакцинировать Дж., пока ей не исполнилось 3 года, так как я хотел, чтобы она была начала хорошо говорить сначала. Мысль о необходимости ввести что-то, что может вызвать смерть Вашего ребенка, испугала меня, но я думал, что это необходимо. Она не была такой же болезненной или умственно отсталой, как мой сын, который должен был получить каждую вакцину вовремя, потому что мы жили на военном объекте. Но ее здоровье даже не сравнить со здоровьем нашего сыном, который никогда не получал прививок, и он никогда не был ни на каких антибиотиках в его 9 лет!"
"Мой первый ребенок имеет большинство вакцин. Вторая имеет некоторые. Последний не имеет прививок. Общее здоровье с наименьшими проблемами - у того, кто не получил вакцины. У меня есть степень магистра в области медицинских сестер. Я читала всякие вещи, потому что я очень хотела верить, что вакцины безопасны и хороши, но они таковыми не являются. Таким образом, мои интенсивные исследования качнули меня в другую сторону ".
"J. наш восьмой ребенок и первый остался почти полностью неповрежденным в медицинской системе. Мы даже не позволяют те тестирования (например, ФКУ, и т.д. ..), что делают любому новорожденному, и не позволили проверку слуха, или витамин K , или даже антибиотики в глаза. Мы не спускали глаз с него в больнице, потому что мы не доверяем медсестрам в том, что они будут уважать наши желания, чтобы защитить его от тестирования, вакцин и т.д. ... На самом деле, мы избежали бы больницы вообще, если бы мне не требовалось кесарево сечение. J. здоровее, чем любой из наших других детей. Ему почти два и он никогда не нуждался в медицинской помощи. Он редко бывает болен, и у него никогда не было инфекции уха. Если четырнадцать лет назад, еще до нас был наш первый ребенок, наш педиатр (или кто уж на то пошло) дал нам список компонентов вакцин, в том числе понимание того, как они сделаны, и, возможно, возможность просмотра предупредительной этикетке (хотя список ингредиентов ЛОР сделал бы это для меня), мы бы никогда не вакцинированных любой из наших детей, никогда. Это должно быть обязательным, чтобы ингредиенты и предупреждающие надписи можно было прочитать родителям, прежде чем врач имеет право вводить вакцины. Мы лгали и обманывали наше правительство и наших врачей / учреждения. Мы не ставили под сомнение наших врачей, потому что мы были так воспитаны, чтобы полагать, что они существуют для нашего же блага, и мы были должны им доверять. Ну, мы заплатили цену, наряду с бесчисленными другими. Мы остановили вакцинацию три года назад. Вскоре после этого родился седьмой ребенок. Ей было введено всего лишь несколько вакцин, но все же несколько - слишком много. Некоторые из моих других детей также вышел лишь частично привиты. Когда я впервые узнал о компонентах вакцины, и как они были сделаны, я был опустошен и в шоке, что я был настолько глуп, чтобы верить врачам и причинить такой необратимый вред своим детям. Я все еще горюю об этом. Людям нужно, чтобы говорили правду! "
Подробные истории: http://www.vaccineinjury.info/results-u ... ories.html
Последний раз редактировалось Елена25 Сб июн 14, 2014 12:48 am, всего редактировалось 6 раз(а).
|
Вс сен 29, 2013 9:44 pm |
|
 |
Надежда Герман
Модератор
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2006 10:03 pm Сообщений: 9810 Откуда: Cмоленская область
|
Вложение:
graphik.jpg [ 26.82 KIB | Просмотров: 26217 ]
Популярно о здоровье непривитых детей: Цитата: http://soznatelno.ru/privivki/issledova ... 11255.htmlИсследование показало, что невакцинированные дети болеют реже. 6 ноября 2013 Татьяна Тетерева: Тема прививок порождает огромное количество ожесточенных споров. Тем не менее, результаты продолжающегося в Германии соцопроса дают основания полагать, что непривитые дети страдают от гораздо меньшего количества болезней. Соцопрос, на момент опубликования статьи содержащий данные о более чем 12 000 непривитых детях в возрасте от рождения до 19 лет, показал, что привитые дети страдают от различных болезней и расстройств как минимум в 2-5 раз чаще, чем непривитые. Данные по непривитым детям сравнивались с данными, полученными в ходе национального немецкого исследования здоровья KIGGS, которое включало детей из населения в целом. Полные данные и результаты исследования находятся тут. Представленные на гистограмме цифры, впервые опубликованные в 2011 году, были получены от родителей непривитых детей с помощью интернет-опросника, запущенного группой Vaccine Injury и Андреасом Бахмайром (Andreas Bachmair), классическим гомеопатом из Германии. Делай самЭтот независимый соцопрос не спонсировался никакими правительственными или неправительственными организациями из области здравоохранения, у которых обычно прослеживается своя политическая и финансовая заинтересованность в результатах подобных исследований. Бахмайр опирался исключительно на пожертвования и средства, полученные от Google Ads (Google-реклама). Сравнение данных по непривитым детям и данных по детскому населению в целом – то же самое, что сравнивать непривитых и привитых детей, т.к. вакцинация чрезвычайно широко распространена. Однако, в ответ на просьбы родителей, Vaccine Injury также начала собирать данные по привитым детям с целью сделать более точное сравнение. Согласно данным Бахмайра и его сторонников, родители, отказывающиеся от вакцинации своих детей, чаще делают более здоровый выбор и в других областях, как то: здоровое питание, использование натуральных лекарственных средств вместо фармацевтических. Это могло привнести долю погрешности в полученные результаты. Тем не менее, приведенные цифры поражают. Нет денег на исследованияБольшинство респондентов соцопроса были из США, где половина детского населения страдает хроническими болезнями и расстройствами, а 15% отстают в развитии. Почему так происходит? Без сомнения, большинство американских детей объединяет огромная прививочная нагрузка: они получают от 15 до 26 доз вакцин до первого дня рождения. Кажется удивительным, что до сих пор не было проведено ни одного официального исследования в этой области, но производители вакцин твердо отказываются спонсировать подобные работы. Единственное исследование, которое нам удалось найти, - это американское исследование Государственного Университета г. Джэксон, штат Алабама. Оно также опирается на пожертвования людей. В отсутствие официальных исследований, результаты немецкого соцопроса предоставляют ценную информацию, которая должна помочь родителям сделать информированный выбор. Немецкий соц.опрос продолжается Если в вашей семье есть НЕвакцинированные дети, вы можете принять в нем участие - перейдите по этой ссылке: http://www.vaccineinjury.info/vaccinati ... ldren.html Если в вашей семье есть привитые дети и вы также хотите принять участие в опросе, перейдите по этой ссылке: http://www.vaccineinjury.info/vaccinati ... urvey.htmlСистема здравоохранения и фармацевтическая промышленность заслуживают публичного позора за то, что делают «правое дело» за счет здоровье наших детей. Вместо постоянного и бессмысленного повторения мантры «вакцины защищают от болезней» уже давно пора начать разговор о том, как избежать болезней, вызванных самими вакцинами.
_________________ Автор Проза.ру
|
Пт ноя 08, 2013 5:09 pm |
|
 |
Елена25
Модератор
|
Перевод анкеты для полностью непривитых детей (с англ.) Цитата: Состояние здоровья непривитых детей/лицДля статистической оценки состояния здоровья полностью непривитых детей/лиц мы просим Вас заполнить следующую форму. Данные будут опубликованы анонимно и обрабатываются с максимальной конфиденциальностью. Результаты помогают нам получить точную информацию о здоровье непривитых детей/лиц. Перед заполнением опроса, пожалуйста, проверьте записи роддома, возможно ваш ребенок получил вакцину против гепатита В при рождении в роддоме. Если у вас несколько детей, пожалуйста, заполните форму на каждого ребенка. Если дети (или взрослые) привиты, пожалуйста, перейдите к анкете для привитых детей/лиц: viewtopic.php?p=123583#p123583Имя / Инициалы полностью непривитого ребенка : Дата рождения непривитого ребенка : Возрастная группа (в настоящее время) : 0-2 года, 3-4 года, 5-6 лет, 7-8 лет, 9-10 лет, 11-12 лет, 13-14 лет, 15-16 лет, 17-18 лет, 19 лет и старше Пол : мужской, женский *
Страна : Email (Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты на случай запросов. Пожалуйста, подпишитесь на нашу рассылку, если вы хотите принять участие в дальнейших исследований в отношении ваших невакцинированных детей) : *
Вы довольны тем, что решили не вакцинировать своих детей? : Да Нет Количество братьев и сестер : 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Сколько братьев и сестер были привиты? : 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Предпочитаемые методы лечения : гомеопатия, натуропатия, обычная медицина, другие Пожалуйста, укажите какие, если вы выбрали "другие" :
Был ли ваш ребенок на грудном вскармливании, и как долго (исключительно грудное вскармливание)? : от 0 до 4 недель, 5 недель - 3 месяца, 4 месяца - 6 месяцев, 7 месяцев и дольше, не был
Ваш ребенок страдает от каких-либо из нижеследующих заболеваний или симптомов?
Проблемы со сном : Да, Нет, редко Плач / Чрезмерный крик ребенка : Да, Нет Трудности в концентрации : Да, Нет, редко * Синдром дефицита внимания (СДВ) : Да, Нет * Гиперактивность : Да, Нет * Аутизм : Да, Нет * Другие умственные или психические расстройства : Мигрень или головные боли : Да, Нет, редко * Сколиоз : Да, Нет * Аллергии : Да, Нет * Сенная лихорадка или хронический ринит : Да, Нет * Бронхиальная астма или хронический бронхит : Да, Нет * Нейродермит или другие экземы : Да, Нет * Дерматофиты (грибковые инфекции кожи) : Да, Нет, редко * Инфекции среднего уха, отит : Да, Нет, редко * Синусит (гайморит) : Да, Нет, редко * Полипы носа : Да, Нет * Герпес : Да, Нет, редко * Бородавки : Да, Нет * Нарушения двигательных навыков, мелкой моторики : Да, Нет * Нарушения роста или боли при росте : Да, Нет, редко * Стоматологические проблемы (Нарушения развития зубов) : Да, Нет, редко * Заболевания щитовидной железы : Да, Нет * Сахарный диабет I типа : Да, Нет * Сахарный диабет II типа : Да, Нет * Эпилепсия и / или другие припадки : Да, Нет, редко * Неврологические расстройства : Да, Нет * Аутоиммунные заболевания : Да, Нет * Другие :
Почему ваш ребенок не вакцинирован?
Осложнения вакцинации / реакции братьев и сестер или друзей : Да, Нет Интенсивная озабоченность темой вакцин : Да, Нет Убежден в неэффективности вакцин : Да, Нет Боязнь побочных эффектов : Да, Нет Из-за существующих ранее проблем ребенка : Да, Нет Опасения по поводу ингредиентов в вакцинах : Да, Нет Религиозные / философские убеждения : Да, Нет Другие причины : Да, Нет Пожалуйста, укажите какие, если вы выбрали "другие" :
Описание общего состояния здоровья ребенка / Дополнительная информация, которую вы хотите предоставить :
Откуда вы узнали об опросе? :
Последний раз редактировалось Елена25 Чт янв 30, 2014 1:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт янв 30, 2014 1:32 pm |
|
 |
Елена25
Модератор
|
Анкета для ПРИВИТЫХ детей / взрослых: http://www.vaccineinjury.info/vaccinati ... urvey.htmlПеревод анкеты: Цитата: Состояние здоровья привитых детей / лиц
Для статистической оценки состояния здоровья привитых детей / лиц, мы просим Вас заполнить следующую форму. Данные будут опубликованы анонимно и обработаны с особой конфиденциальностью. Результаты помогают нам получить точную информацию о здоровье непривитых детей по сравнению с состоянием здоровья привитых детей. Если у вас есть полностью непривитые дети, перейдите на анкету для непривитых детей. Если у вас несколько детей, пожалуйста, заполните форму на каждого ребенка. Имя / Инициалы привитого ребенка : Дата рождения привитого ребенка : Возрастная группа (в настоящее время) : 0-2 года, 3-4 года, 5-6 лет, 7-8 лет, 9-10 лет, 11-12 лет, 13-14 лет, 15-16 лет, 17-18 лет, 19 лет и старше Пол : мужской, женский * Количество братьев и сестер : 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Количество братьев и сестер, полностью непривитых? : 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Страна : E-mail (Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты на случай запросов) : *
Предпочитаемые методы лечения : гомеопатия, натуропатия, обычная медицина, другие Пожалуйста, укажите какие, если вы выбрали "другие" :
Был ли ваш ребенок на грудном вскармливании, и как долго (исключительно грудное вскармливание)? : от 0 до 4 недель, 5 недель - 3 месяца, 4 месяца - 6 месяцев, 7 месяцев и дольше, не был
Какие вакцины были введены? Пожалуйста, отметьте каждую вакцину, которую получил ваш ребенок или вы
Сибирская язва: Да, Нет БЦЖ: Да, Нет Дифтерия, столбняк : Да, Нет Дифтерия, столбняк, полиомиелит : Да, Нет Дифтерия, столбняк, коклюш : Да, Нет Дифтерия, столбняк, коклюш, ХИБ (против гемофильной инфекции типа B) : Да, Нет Дифтерия, столбняк, коклюш, полиомиелит : Да, Нет Дифтерия, столбняк, коклюш, полиомиелит, гепатит В : Да, Нет Дифтерия, столбняк, коклюш, полиомиелит и ХИБ (против гемофильной инфекции) : Да, Нет Дифтерия, столбняк, коклюш, полиомиелит, ХИБ (против гемофильной инфекции), гепатит В : Да, Нет ХИБ (против гемофильной инфекции) : Да, Нет ХИБ (против гемофильной инфекции) и гепатит В : Да, Нет Гепатит А : Да, Нет Гепатит A + гепатит B : Да, Нет Гепатит В : Да, Нет Вирус папилломы человека : Да, Нет Грипп : Да, Нет Корь : Да, Нет Корь, свинка : Да, Нет Корь, свинка и краснуха : Да, Нет Корь, свинка, краснуха и ветряная оспа : Да, Нет Менингококковая вакцина : Да, Нет Свинка : Да, Нет Чума : Да, Нет Пневмококковая вакцина : Да, Нет Против полиомиелита : Да, Нет Бешенство : Да, Нет Ротавирусная инфекция : Да, Нет Краснуха : Да, Нет Оспа : Да, Нет Клещевой энцефалит : Да, Нет Столбняк : Да, Нет Брюшной тиф : Да, Нет Ветряная оспа : Да, Нет Желтая лихорадка : Да, Нет Против опоясывающего лишая вакцина : Да, Нет Другие вакцины : Да, Нет Название вакцин :
Сколько прививок (уколов) было сделано вообще (поливалентные вакцины считаются как одна!) Пожалуйста, проверьте, если вы точно не знаете количество : 1-3, 4-6, 7-9, 10-15, 15-20, 21-30, 31-40, 41-50, > 50 (то есть если, например, были сделаны три прививки (три укола) столбняк-дифтерия-полио и одна прививка MMR, то отмечаем 4)
Ребенок по-прежнему получает прививки? : Да, Нет Довольны ли Вы тем, что Ваш ребенок привит? : Да, Нет
Ваш ребенок страдает от какого-либо из следующих заболеваний или симптомов? (Пожалуйста, ответьте на каждый вопрос да, нет или очень редко)
Проблемы со сном : Да, Нет, редко Плач / Чрезмерный крик ребенка : Да, Нет Трудности в концентрации : Да, Нет, редко * Синдром дефицита внимания (СДВ) : Да, Нет * Гиперактивность : Да, Нет * Аутизм : Да, Нет * Другие умственные или психические расстройства : Мигрень или головные боли : Да, Нет, редко * Сколиоз : Да, Нет * Аллергии : Да, Нет * Сенная лихорадка или хронический ринит : Да, Нет * Бронхиальная астма или хронический бронхит : Да, Нет * Нейродермит или другие экземы : Да, Нет * Дерматофиты (грибковые инфекции кожи) : Да, Нет, редко * Инфекции среднего уха, отит : Да, Нет, редко * Синусит (гайморит) : Да, Нет, редко * Полипы носа : Да, Нет * Герпес : Да, Нет, редко * Бородавки : Да, Нет * Нарушения двигательных навыков, мелкой моторики : Да, Нет * Нарушения роста или боли при росте : Да, Нет, редко * Стоматологические проблемы (Нарушения развития зубов) : Да, Нет, редко * Заболевания щитовидной железы : Да, Нет * Сахарный диабет I типа : Да, Нет * Сахарный диабет II типа : Да, Нет * Эпилепсия и / или другие припадки : Да, Нет, редко * Неврологические расстройства : Да, Нет * Аутоиммунные заболевания : Да, Нет * Другие :
Пожалуйста, опишите общее состояние здоровья вашего ребенка : * Дополнительная информация, которую вы хотите дать :
Откуда вы узнали об опросе? (Просьба представить подробную ссылку) :
|
Чт янв 30, 2014 1:33 pm |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|