Общественная организация "Здоровье. Информированный выбор!"

С вопросами и предложениями обращайтесь по адресам:
privivkam-net@yandex.ru
Сотрудничество, обмен баннерами и размещение рекламы на форуме >>
Финансовая помощь проекту >>
                    
Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср авг 22, 2018 7:19 am



Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
 Смерть – один из побочных эффектов 
Автор Сообщение
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 24, 2006 10:03 pm
Сообщений: 9437
Откуда: Cмоленская область
Сообщение Re: Смерть – один из побочных эффектов
Цитата:
https://www.facebook.com/groups/1849096 ... 431670939/
СМЕРТЬ ХОЛЛИ. September 24, 2015

Робин Ставола, мать погибшей девочки, рассказывает, что ее дочь умерла после второй дозы вакцины MMR (краснушно-свинушно-коревой вакцины), введение которой было выставлено необходимым условием для того, чтобы Холли могла посещать детский сад в Нью-Джерси. Когда на фоне тяжелой реакции на вакцину мозг Холли был поврежден и ее перевели на систему жизнеобеспечения, врачи сказали ее семье, что Холли останется в «растительном» состоянии и больше никогда уже не очнется. Осознав безнадежность положения, родители Холли после долгих колебаний согласились на то, чтобы их дочь была отключена от аппаратуры…
Робин получила компенсацию за смерть Холли после того как было вынесено заключение, что Холли умерла от энцефалопатии, вызванной вакциной MMR. Впоследствии Робин долго и безуспешно боролась за то, чтобы изменить Национальную программу компенсации жертвам прививок. Она выяснила, что большинству родителей, подавших иски по поводу поствакцинальных осложнений, отказывают в компенсации. Тогда при поддержке губернатора Нью-Джерси был принят «закон Холли». Этот закон может спасти ребенка от получения потенциально смертельной второй дозы вакцины MMR, которая требуется для посещения школы/детсада теми детьми, у которых нет полного освобождения от прививок. Вторая доза вакцины MMR, которая была рекомендована CDC (Центром контроля заболеваемости) для включения в календарь прививок, на самом деле не является реальной бустерной (усиливающей иммунный ответ) прививкой; она была введена только потому, что компания «Мерк», производящая данную вакцину, объявила о том, что от 2 до 5% детей не получают необходимого уровня защиты от первой дозы вакцины MMR и что все дети должны получать вторую дозу. Когда Холли лежала в страданиях в двух больницах в течение 65 часов, ее педиатр ни разу не посетил ее. Педиатры навязывают вакцины, но часто не удосуживаются появиться в больнице, чтобы помочь в уходе за ребенком, получившим осложнение после прививки. Даже больничный священник не помог, когда шла борьба за жизнь Холли. Скорбящие члены семьи полагали, что капелланы в больнице помогают людям в их горе, однако на самом деле некоторые присутствуют там лишь для того, чтобы способствовать увеличению числа доноров органов.

"Мы доверяли врачам, когда они говорили, что вакцины безопасны"
Первоисточник: http://vactruth.com/2015/09/24/hollys-law/

_________________
Автор Проза.ру


Сб июн 30, 2018 11:16 pm
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 01, 2018 1:46 pm
Сообщений: 1
Сообщение Re: Смерть – один из побочных эффектов
ДУмаю сейчас в Донецке такая обстановка, что правду от чего же на самом деле произошла трагедия будет трудно узнать. Чтобы не лишиться должности врачи наговорят в свое оправдание что угодно (

_________________
мытье окон


Вс июл 01, 2018 1:52 pm
Профиль
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 24, 2006 10:03 pm
Сообщений: 9437
Откуда: Cмоленская область
Сообщение Re: Смерть – один из побочных эффектов
ГУГЛ-перевод:
Цитата:
Самоанские органы здравоохранения прекратили все детские прививки в островной стране после смерти двух малышей. 10 июля 2018 г.

По просьбе премьер-министра Туилаэпы Лупесолии Саилеле Малиэлегаои началось полное расследование обстоятельств смерти.

Ситуация возникает после того, как двое детей, оба в возрасте 1 года, умерли через несколько минут после приема вакцины против MMR (кори, эпидемического паротита и краснухи) в больнице Сафоту в Савайи в пятницу.

Молодежь была идентифицирована как Ланнакальстах Самуэлу, дочь Мариетты и Самуэлу Туйсуэ, и Ламеко Сиу, сын Пунипуао и Тимуа Сиу.

Новости о смерти начали распространяться в течение выходных после того, как члены семьи отправили фотографии мертвых детей - одного, завернутого в руки его обезумевшей матери - на Facebook.

Общественность была официально проинформирована властями вчера, когда начальник Министерства здравоохранения Самоа д-р Leausa Toleafoa Take Naseri объявил, что все вакцины MMR в стране будут изъяты после смерти.

Медсестры, которые проводили вакцинацию, были отброшены для собственной безопасности и поддерживались, сказал он местным СМИ.

Семьи родителей рассказали ТВ1 Самоа, что они подали официальные жалобы в местную полицию и призывают к расследованию случаев смерти их детей.

Мать одного ребенка сказала станции, что она попросила, чтобы ее сын не получил вакцинацию, узнав о смерти маленькой девочки, которая произошла около двух часов назад в той же больнице.

Первоисточник:
https://www.nzherald.co.nz/nz/news/arti ... d=12086295


_________________
Автор Проза.ру


Вт июл 17, 2018 11:13 pm
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Техническая поддержка CYGNUS HOSTING

Мы в Твиттере
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB