Общественная организация "Здоровье. Информированный выбор!"

С вопросами и предложениями обращайтесь по адресам:
privivkam-net@yandex.ru
Сотрудничество, обмен баннерами и размещение рекламы на форуме >>
Финансовая помощь проекту >>
                    
Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс дек 15, 2019 5:35 pm



Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
 Рак – излечимое грибковое заболевание 
Автор Сообщение
Хранитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 16, 2006 7:03 pm
Сообщений: 2255
Откуда: С.-Петербург
Сообщение Рак – излечимое грибковое заболевание
Цитата:
Фармацевтический бизнес не ставит перед собой целью излечить рак. Зачем излечивать болезнь, если можно скачивать деньги за борьбу с симптомами. При этом совсем необязательно рассказывать доверчивым пациентам, что яды химиотерапии убивают как раковые, так и здоровые клетки, и в результате – самого человека. Я думаю, это делается даже не ради денег… Элита хочет сократить население, поэтому надо, чтобы люди страдали и умирали раньше времени.

А если какой-нибудь врач вдруг открывает действенный способ лечения рака, то он сразу же попадает под обстрел медицинского истеблишмента и официальных структур. Один из тех, кто открыто пошёл против системы – это итальянец Тулио Симончини. На него началась травля со всех сторон, и его на 3 года упекли в тюрьму, потому, что он начал успешно лечить людей на последних стадиях рака. Его преступление заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли – это разросшийся грибок кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живёт даже в организме здоровых людей; сильный иммунитет держит кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли).

Вот, что мой друг, Майк Ламберт из клиники Шен, говорит о кандиде: «Грибки и особенно кандида, живут за счёт тела хозяина. Этому организму, как и любому другому паразиту, для воспроизведения нужен хозяин. Продукты жизнедеятельности кандиды ослабляют иммунную систему и приводят к тому, что человек чувствует себя плохо как физически, так и психически…»

Туллио Симончини считает, что рак и есть разросшийся грибок кандиды, и что традиционное объяснение природы рака совершенно неправильное. Будучи сам специалистом в области онкологии и метаболических нарушений, он пошёл против интеллектуального конформизма традиционной медицины, против традиционных методов «лечения» глобальной эпидемии рака. Он решил говорить своим пациентам правду, а не повторять вызубренные в мединституте фразы.

С того самого момента, как он начал заниматься медициной, Симончини понял, что рак лечат как-то неправильно: «Я видел, как сильно страдают люди. В детском онкологическом отделении, в котором я работал, все дети умирали. У меня всё сжималось внутри от вида бедных малышей, погибающих от химиотерапии и радиации…»

Желание помочь пациентам привело его на поиски новых путей лечения этой болезни. Симончини решил отбросить всё, что он знал об онкологии и начать собственное независимое исследование. Он обнаружил, что все виды рака проявляли себя одинаково, вне зависимости от того, в каком органе или ткани образовывалась опухоль. Все злокачественные новообразования были белого цвета. Симончини стал думать, на что похожа раковая опухоль? Грибок кандиды? Неужели то, что традиционная медицина считает неконтролируемым делением клеток – процесс, запускаемый самим организмом для защиты от кандидоза (молочницы)?

Если отталкиваться от этого предположения, то развитие болезни протекает по следующему сценарию:

Грибок кандиды, обычно контролируемый сильным иммунитетом, начинает размножаться в ослабленном организме и образует своеобразную «колонию».
Когда какой-то орган заражается молочницей, иммунитет пытается защитить его от чужеродного вторжения.
Иммунные клетки выстраивают защитный барьер из клеток организма. Именно это традиционная медицина называет раком.

Считается, что распространение метастазов по организму – это расползание «злокачественных» клеток по органам и тканям. Но Симончини утверждает, что метастазы вызваны тем, что грибок кандиды расходится по организму. А грибки могут уничтожить только клетки нормально функционирующего иммунитета. Иммунная система – ключ к выздоровлению.

С каждым годом количество заболевших раком возрастает. А не является ли это хорошо спланированной войной против иммунитета человека, войной, которая становится всё более и более ожесточённой? Иммунитет ослабляется продуктами питания, пищевыми добавками, пестицидами и гербицидами, вакцинацией, электромагнитными и микроволновыми технологиями, фармацевтическими препаратами, стрессом современной жизни и т.п. Дети до двух лет получают около 25 прививок. А ведь в это время иммунитет только формируется!




Цитата:
Обломки иммунной системы не в состоянии держать под контролем клетки кандиды. Грибок переселяется в другие органы и ткани. Рак расползается по организму. Те, кто вроде бы как выздоровели после хирургического вмешательства и химиотерапии, всего-навсего получили бомбу с часовым механизмом. Иммунитет разрушен. Появление рецидивов – дело времени. Другими словами: химиотерапия убивает людей, которых якобы должна лечить. Химиотерапия лечит только от инфекционного заболевания, передающегося половым путём и называющимся жизнь. Для того, чтобы излечиться от рака, нам надо укрепить иммунитет, а не ослабить его.

Когда Симончини понял, что рак имеет грибковую природу, он начал искать эффективный фунгицид. Но тогда же ему стало ясно, что противогрибковые препараты не работают. Кандида быстро мутирует и настолько приспосабливается к препарату, что даже начинает им питаться.

Осталось только старое, проверенное, дешёвое и доступное средство от грибковых – бикарбонат натрия. Основной ингредиент пищевой соды. Почему-то грибок не может адаптироваться к бикарбонату натрия. Пациенты Симончини пьют содовый раствор или бикарбонат натрия вводится непосредственно на опухоль с помощью приспособления, напоминающего эндоскоп (длинная трубка, которую используют для просматривания внутренних органов).


Цитата:
Но это ещё не всё.

Раковые клетки содержат уникальный биомаркер, энзим CYP1B1. Энзимы – это белки, которые являются катализаторами химических реакций. CYP1B1 изменяет химическую структуру вещества, которое называется сальвестрол, и находится во многих фруктах и овощах. Химическая реакция превращает сальвестрол в компонент, убивающий раковые клетки и не повреждающий здоровые. Энзим CYP1B1 вырабатывается только в раковых клетках и реагирует с сальвестролом из фруктов и овощей, образуя субстанцию, которая убивает только раковые клетки!

Сальвестрол – естественная защита, находящаяся во фруктах и овощах для борьбы с грибками. Чем больше растение подвержено грибковым заболеваниям, тем больше сальвестрола они содержат. К таким фруктам и овощам относится: клубника, черника, малина, виноград, чёрная смородина, красная смородина, ежевика, клюква, яблоки, персики, зелёные овощи (брокколи и любая другая капуста), артишоки, красный и жёлтый перец, авокадо, аспарагус и баклажаны.

Но агро- и фармацевтические компании знают об этом. И вот, что они предпринимают:

Производят химические фунгициды, которые убивают грибки и препятствуют образованию естественной защиты (сальвестрола) у растения в ответ на грибковое заболевание. Сальвестрол содержат только плоды, не подвергшиеся обработке химическими фунгицидами.
Самые распространённые фунгициды блокируют выработку CYP1B1. Поэтому, если вы едите химически обработанные фрукты и овощи, то никаких оздоровительных эффектов не получаете.

http://genocid.net/news_content.php?id=1377

_________________
«Мрак — итог опущенных век» (С)


Ср фев 15, 2012 2:49 am
Профиль
Хранитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 16, 2006 7:03 pm
Сообщений: 2255
Откуда: С.-Петербург
Сообщение Re: Рак – излечимое грибковое заболевание
http://www.babyblog.ru/user/anvika74/311840

Роль соды и щелочей в защите здоровья людей и растений
Цитата:
ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ СОДЫ
1. Профилактика и лечение рака.
2. Лечение алкоголизма.
3. Отвыкание от курения.
4. Лечение всех видов наркоманий и токсикоманий.
5. Выведение из организма свинца, кадмия, ртути, таллия, бария, висмута и других тяжёлых металлов.
6. Выведение радиоактивных изотопов из организма, профилактика радиоактивного заражения организма.
7. Выщелачивание, растворение всех вредных отложений в суставах, в позвоночнике; камней в печени и почках, т.е. лечение радикулитов, остеохондрозов, полиартритов, подагры, ревматизма, мочекаменной болезни, желчекаменной болезни; растворение камней в печени, желчном пузыре, кишечнике и почках.
8. Очищение организма для усиления внимания, сосредоточенности, равновесия и успеваемости неуравновешенных детей.
9. Очищение организма от ядовитых веществ, выработанных при раздражении, злобе, ненависти, зависти, сомнении, недовольстве и других вредных чувствах и мыслях человека (Грани Агни Йоги, т. 8, с. 99-100).
...

_________________
«Мрак — итог опущенных век» (С)


Ср фев 15, 2012 2:51 am
Профиль
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 24, 2006 10:03 pm
Сообщений: 9657
Откуда: Cмоленская область
Сообщение Re: Рак – излечимое грибковое заболевание
Тут тоже обсуждалось еще в 2010 году
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopi ... =3&t=30506

_________________
Автор Проза.ру


Ср фев 15, 2012 12:49 pm
Профиль
Хранитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 16, 2006 7:03 pm
Сообщений: 2255
Откуда: С.-Петербург
Сообщение Re: Рак – излечимое грибковое заболевание
Еще нашла
http://healthy-life.at.ua/publ/chto_takoe_rak/1-1-0-30
Цитата:
Раковая опухоль - это слаженный механизм из паразитов, объединившихся в один живой организм с целью своего выживания, размножения за счет ткани органа хозяина - человека....
И если образно представить себе такую семью, то соответственно выполняемой роли опухоль можно изобразить следующим образом:
отец — грибок;
мать — трихомонада;
дочь — хламидия;
сын — гонококк.
Родственники: разные грибки, другие жгутиконосцы, гарднерелла, уреаплазма.
Друзья — стафилококки, стрептококки.
Подсобные рабочие — вирусы.
Строительным материалом для построения и размножения семьи служат клетки органов человека.
...
Трихомонада превращается в рак

Без малого 20 лет российский ученый-химик Тамара СВИЩЕВА пытается доказать коллегам-медикам свою правоту. Но те лишь отмахиваются. Еще бы... Она уверяет: раковые опухоли состоят вовсе не из перерожденных человеческих клеток, а из паразитов - трихомонад, возбудителей самого распространенного на планете венерического заболевания.

- Попав в человека, трихомонада может замаскироваться - принять совершенно другую форму под воздействием защитных сил организма, - рассказывала мне при встрече Тамара Яковлевна. - Иной раз она выглядит как лимфоцит или лейкоцит. И так называемые раковые клетки - это тоже переродившиеся трихомонады. Они закрепляются и разрастаются колонией на каком-нибудь органе.

В доказательство химик приводила свои эксперименты. Она извлекала из опухоли отдельную клетку, помещала ее в питательный раствор. У той вырастали «ножки» словно бы у амебы, и сама «раковая клетка» уползала из поля зрения. То есть становилась настоящей живой трихомонадой.

Если Свищева права, то рак надо лечить как-то иначе, чем это делают сейчас. Но по какой-то загадочной причине онкологи отказываются повторить эксперименты «химички» и дать ее теории экспертную оценку.


Подробнее про трихомонаду:
http://www.dolgoletie.biz/articles/?p=29&s=86
Цитата:
Эксперименты достоверно показали, что опухолевые клетки человека и животных - это одноклеточные паразиты трихомонады. И вдвойне прав известный онколог профессор Невядомский, который предсказывал, что раковая клетка - это не трансформированная нормальная клетка, а паразит, на дифференциацию которого потребуется много времени. Действительно, возбудитель рака был открыт через 30 лет после разгона паразитарной школы Невядомского, и девятый год я доказываю, что это - трихомонада.

_________________
«Мрак — итог опущенных век» (С)


Пт мар 16, 2012 11:37 pm
Профиль

Зарегистрирован: Ср мар 18, 2015 2:45 pm
Сообщений: 2
Сообщение Re: Рак – излечимое грибковое заболевание
Интересная тема :)


Ср мар 18, 2015 2:54 pm
Профиль
Участник

Зарегистрирован: Чт фев 26, 2015 4:26 pm
Сообщений: 38
Сообщение Re: Рак – излечимое грибковое заболевание
Просто улет!!!
Хочу знать, как пить соду? :)
Для профилактики всей бяки,особенно потому, что 17 лет прожила в Чернобыльской зоне,а сейчас живу в городе,где находится инст.ядерных исследований.
Кстати, есть ли тема по благополучным городам РФ?
Может рейтинг сделаем-благоустроенность,наличие мест отдыха,реки,экология и т.д. я бы переехала!


Пт мар 20, 2015 8:55 pm
Профиль
Участник

Зарегистрирован: Ср апр 09, 2014 11:47 am
Сообщений: 16
Сообщение Re: Рак – излечимое грибковое заболевание
Тема очень интересная, но почему-то нигде не написано, как пить соду, например для профилактики. Везде пишут, что она очень помогает, но знать бы пропорции и как долго пить.


Пт апр 24, 2015 9:53 am
Профиль
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 24, 2006 10:03 pm
Сообщений: 9657
Откуда: Cмоленская область
Сообщение Re: Рак – излечимое грибковое заболевание
Соду просто пить для профилактики не советую. Она сильно гасит кислотность в желудке. Вы же не хотите получить потом после такой профилактики гастрит?

_________________
Автор Проза.ру


Пт апр 24, 2015 5:33 pm
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 8 ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Техническая поддержка CYGNUS HOSTING

Мы в Твиттере
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB