|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
dvavodnom
Участник
|
 беременность ли?
Подскажите, пожалуйста, как можно определить беременность в домашних условиях? С последних месячных прошло три месяца, три теста с разницей в пару недель показали отрицательный результат... Еще кормлю грудью младшую дочь (1 год 3 месяца), но цикл уже восстановился. Чувствую себя немного беременной  ), но как-то хочется точнее определить, а то вдруг со здоровьем что не так... К врачу не ходила, потому как мы в командировке с мужем, я тут не знаю никого - к кому попало не хочу идти. Уверена, пошлют на УЗИ, а я не хочу его делать, если все-таки беременна... Вот так сложно  ))
_________________ Удивляйся миру, радуйся жизни!
|
Пн янв 24, 2011 9:50 pm |
|
 |
Nadezhda
Наш человек
|
 Re: беременность ли?
Тесты на всякий случай я бы повторила, только лучше взять разных фирм тесты и проводить анализ рано утром. Вообще вероятность ошибки теста очень небольшая (если не просроченные). А вообще вопрос, что будете делать, если беременность подтвердится? Если в любом случае не планируете прерывать, то можно подождать до возвращения в родной город. Еще можно с гомеопатом посоветоваться по этому вопросу.
_________________ Врачи нужны для того, чтобы не дать человеку умереть своей смертью.
2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать.— Бернард Шоу
|
Пн янв 24, 2011 10:33 pm |
|
 |
dvavodnom
Участник
|
Ну что вы, какое прерывать... ужосы какие... Будем холить и лелеять  Я просто о здоровье своем беспокоюсь - если беременна, то все ок. Тогда все понятно. Кроме тестов, впрочем. А если нет, то что со мной происходит? Боязно немного. Со мной такого еще не происходило. Если нет месячных, то тест все объяснял...
|
Вт янв 25, 2011 12:15 am |
|
 |
Анжелика
Хранитель
|
Если кормите грудью, то такие задержки вполне вероятны.
|
Вт янв 25, 2011 1:45 am |
|
 |
Nadezhda
Наш человек
|
Я не представляю что это может быть, честно. Может все же с гомеопатом поговорите?
_________________ Врачи нужны для того, чтобы не дать человеку умереть своей смертью.
2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать.— Бернард Шоу
|
Вт янв 25, 2011 1:52 am |
|
 |
Elikonida
Участник
Зарегистрирован: Вт мар 16, 2010 12:04 pm Сообщений: 47 Откуда: Сибирь
|
У меня такая же ситуация была. Месячные начались после родов через 8 месяцев, было 4 нормальных цикла, а потом задержка 3 недели, тесты отрицательные. Наконец пришли! В следующем цикле опять задержка, на 10 дней, потом опять - на две недели! УЗИ я делала, всё нормально. Вот уже три месяца, как цикл восстановился. Моё предположение - много пролактина, ребёнок на ГВ, кушает постоянно, вот и произошёл гормональный сбой. Кстати, раньше никогда подобного не было, mensis как по часам.
_________________ Хоть горшком назови - только в печь не сажай.
|
Вт янв 25, 2011 1:24 pm |
|
 |
Елена25
Модератор
Зарегистрирован: Вт мар 28, 2006 7:56 pm Сообщений: 1278 Откуда: Москва
|
При ГВ месячные могут быть, могут не быть, могут быть не регулярно. Всё это укладывается в норму.
|
Вт янв 25, 2011 3:04 pm |
|
 |
dvavodnom
Участник
|
Спасибо большое! Успокоили  Тогда ладно, зря волнуюсь... Может и не беременна  Ребенок и правда все это время постоянно на груди. Надо перестать есть на ночь - если живот перестанет расти - значит не беременна 
|
Ср янв 26, 2011 2:31 pm |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|