Общественная организация "Здоровье. Информированный выбор!"

С вопросами и предложениями обращайтесь по адресам:
privivkam-net@yandex.ru
Сотрудничество, обмен баннерами и размещение рекламы на форуме >>
Финансовая помощь проекту >>
                    
Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн сен 28, 2020 10:15 am



Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
 Новая лаборатория в Иркутске. 
Автор Сообщение
Модератор

Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 11:11 pm
Сообщений: 730
Откуда: Иркутск
Сообщение Новая лаборатория в Иркутске.
В Иркутске открылась новая независимая лаборатория Европейского уровня "Инвитро":
http://www.invitro.ru/about/news/2010/3/6728/
Ни одна лаборатория в Иркутске ей в подметки не годится, ни по ценам, ни по разнообразию анализов. Например, в диагностическом центре делают 350, а тут 1000!
Я сдал на исследование волосы жены для определения микроэлементов. Это не поможет поставить какой-то диагноз, а сразу позволяет выйти на лечение. Т. е. много какого-то химического элемента - выводим, мало - даем в виде продукта или препарата.
Эта лаборатория отвечает требованиям Доказательной Медицины.
В среду в Медуниверситете была конференция для врачей, организованная этой лабораторией, по новым методам диагностики. Меня трудно чем-то удивить, но тут такое...
Превентивная геномика, фармакогеномика. Иркутск - центр вселенной!
Теперь, наверное, я смогу объяснить некоторые феномены гомеопатии и Традиционной Медицины.


Чт апр 22, 2010 2:34 am
Профиль WWW
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 24, 2006 10:03 pm
Сообщений: 9759
Откуда: Cмоленская область
Сообщение Re: Новая лаборатория в Иркутске.
Держите нас в курсе событий! :)

_________________
Автор Проза.ру


Чт апр 22, 2010 12:47 pm
Профиль
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 28, 2006 7:56 pm
Сообщений: 1278
Откуда: Москва
Сообщение Re: Новая лаборатория в Иркутске.
А точно - хорошая лаборатория? :)
На московские их лаборатории жалоб - неимоверное количество. У меня сложилось впечатление, что результаты они иногда "с потолка" пишут.


Чт апр 22, 2010 12:49 pm
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 11:11 pm
Сообщений: 730
Откуда: Иркутск
Сообщение Re: Новая лаборатория в Иркутске.
Получил результат исследования волос жены на микроэлементы, особых отклонений нет, несмотря на пенсионный возраст!
Значит образ жизни правильный!


Пт апр 23, 2010 12:37 am
Профиль WWW
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 28, 2006 7:56 pm
Сообщений: 1278
Откуда: Москва
Сообщение Re: Новая лаборатория в Иркутске.
Не всегда содержание элемента в волосах отражает содержание его в организме. Я много читала об этом у Элины:
http://www.autismwebsite.ru/Symptoms_Of ... Toxins.htm
Цитата:
Вытеснение минералов: двухвалентная ртуть может занимать биологическое пространство, которое должно быть заполнено другими необходимы минералами. В результате в крови, мочи, волосах и т.д. может быть обнаружено обилие минералов при дефиците в тканях.


http://www.autismwebsite.ru/Treatment_O ... 1%81%D1%8B
Цитата:
Волосы и моча. Волосы и моча - показатели выделения токсических металлов организмом, определяемого как нагрузкой на организм, так и уровнем глутатиона (который контролирует это выделение). Волосы вырастают обычно на 1 дюйм каждые 1-2 месяца. Таким образом, по длине волос можно примерно определить период времени отравления. Моча является показателем недавнего поступления, обычно в течение последних нескольких дней. Уровень глутатиона часто низок при аутизме, что ведет к пониженной функции выделения. Таким образом, пониженный уровень глутатиона может маскировать высокий уровень вредных веществ в организме. На практике исследование волос и мочи без провокации обычно НЕ лучшие методы для определения уровня ртути и тяжелых металлов при аутизме.
Цитата:
Детские волосы: Холмс измерила уровень содержания ртути в волосах детей, которым поставлен диагноз аутизм, в сравнении с контрольной группой обычных детей; все дети родились в 1988-1999 годах, образцы волос были взяты, когда детям было от 12 до 24 месяцев Контрольная группа обычных детей имела в среднем в 8 раз выше ( 8x higher mean ) уровень ртути в волосах. Дети с аутизмом имели такой же или более высокий уровень ртути, полученный от основных источников (зубные пломбы, морская еда, тимеросал в вакцинах); получается, что различие между детьми связано не просто с отравлением ртутью. И поскольку волосы являются показателем уровня выделения ртути, получается, что разница между детьми в способности детей с аутизмом выводить ртуть из организма. Итак, угроза возникновения аутизма строго обратно пропорциональна уровню ртути, и предположительно сильнее всего страдают дети, способность которых выводить из организма ртуть самая слабая.

Исследования Холмс были повторены Адамсом при участии Национального Института Окружающей Среды и Здоровья ( NIEHS, отдел NIH ). Предварительный анализ этих исследований показал, что дети с аутизмом имеют более низкий уровень ртути в волосах, 0.36 ppm , по сравнению с обычными детьми 0.85 ppm . Однако, они обнаружили, что примерно 10% детей с аутизмом имеют необычно высокий уровень ртути в волосах, что возможно указывает на то, что они были заражены высокой дозой ртути. В целом же предварительные результаты исследований Адамса в основном совпадают с выводами Холмс и поддерживают гипотезу, что дети с аутизмом обладают ограниченной способностью выводить ртуть из организма.
Цитата:
Кровь: Аудия измерил уровень токсичности металлов в красных кровяных клетках детей с аутизмом по сравнению с контрольной группой детей того же возраста. Он обнаружил, что уровень многих токсичных элементов, включая ртуть, у детей с аутизмом был повышен. Кровь – это показатель последнего по времени заражения, и кроме того высокий уровень токсичных металлов напрямую связан с низким уровнем глутатиона. Однако, исследование Ипа по поводу наличия ртути в крови и волосах детей-аутистов подтвердило нормальный уровень (n=82) против детей контрольной группы (n=55). Средний возраст детей был 7 лет, но поскольку ртуть имеет период полураспада в крови всего несколько недель, прежде чем попадет в органы, это не является лучшим способом проверки уровня заражения во время внутриутробного развития или младенчества.63

Волосы: Недавнее исследование Адамса, который сравнил 51 ребенка с аутизмом с контрольной группой из 40 детей в возрасте от 3 до 15 лет, показало нормальный уровень содержания токсичных элементов в их волосах, образцы которых были взяты с затылка. Волосы являются мерой самого последнего по времени заражения, они вырастают примерно на 1 инч за 1-2 месяца. Подобное исследование Ипа также подтвердило нормальный уровень ртути в волосах детей с аутизмом (n=82) в сравнении с контрольной группой (n=55). 63 Эти результаты достаточно трудно интерпретировать; они могут означать, что нет заражения тяжелыми металлами/выделения тяжелых металлов, или они могут указывать на наличие тяжелых металлов и низкого уровня глутатиона, на что указывает средний уровень выделения токсичных металлов в волосы. И опять надо помнить, что так же как и с кровью, измерение уровня текущего наличия тяжелых металлов в волосах – не самый точный метод для того, чтобы сделать заключение от том, насколько сильным было внутриутробное заражение ребенка ртутью.


http://www.autismwebsite.ru/history_of_Dennis_2.htm
Цитата:
Он сказал, что действительно, мы тестировали наличие ртути в крови, но кровь могла ртуть не показать. Теперь оказывается, что у аутиста нужно искать ртуть до тех пор, пока она не будет найден. Потому что аутизма практически никогда не бывает без отравления тяжелыми металлами.

Итак, типов возможных тестов 3: по крови, по волосам и по моче. Волосы ртуть не сдержат, у аутистов у которых в организме ртути море, в волосах ее не находят.


Пт апр 23, 2010 2:21 am
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 5 ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Техническая поддержка CYGNUS HOSTING

Мы в Твиттере
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB