|
Регистрация ›› ziv@privivkam.net •
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Сорока
Старожил форума
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2006 4:35 pm Сообщений: 351 Откуда: Своя земля - место для жизни. На Дону.
|
 Аппаратные штучки?
Активно продвигается в рекламе всякие вибромассажёры - с лентами или ручные. Они активно пропагандируются как избавители от целюлита, подтягивают мышцы, улучшают формы и прочее. Мне в это верится с трудом. Андрей! Ваше мнение
Да. И про прочие штучки в виде Космодиска и прочие магнитные, тепловые или какие-нибудь ещё воздействия.
Спасибо!
|
Сб май 13, 2006 3:54 pm |
|
 |
Андрей Б.
Хранитель
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 1:16 pm Сообщений: 2153 Откуда: Сердце Родины
|
"Вибрация - прием массажа, при котором массируемому участку сообщаются колебания разной скорости и амплитуды. Колебания распространяются с массируемой поверхности в мышцы и ткани тела, расположенные глубже. Отличие вибрации от других приемов массажа в том, что при определенных условиях она достигает глубоколежащих внутренних органов, сосудов и нервов. Влияние вибрации на организм характеризуется тем, что она способствует усилению рефлекторных реакций организма и способна расширять сосуды. Вибрацию используют для понижения артериального давления и уменьшения частоты сердечных сокращений. После переломов вибрация сокращает сроки образования костной мозоли.
При проведении вибрации сила воздействия приема зависит от величины угла между массируемой поверхностью и кистью массажиста. Воздействие тем сильней, чем больше этот угол. Чтобы воздействие вибрации было наибольшим, кисть располагают перпендикулярно массируемой поверхности. Вибрации с большой амплитудой (глубокие вибрации), занимающие непродолжительное время, вызывают на массируемом участке раздражение, а продолжительные вибрации с малой амплитудой (мелкие вибрации), наоборот, успокаивают и расслабляют."
С умом использовать вибрацию можно и нужно.Но, думаю, что прибор для вибрации дома не нужен. Если уже куплен, то использовать строго дозированно.
Космодиск для меня вообще загадка, по форме на диск не похож. Действующее начало хранится в строгом секрете, открыть тайну обещают лишь после покупки.
_________________ Где просто, там ангелов со сто, а где мудрено, там ни одного. (Преп. Амвросий Оптинский)
|
Вс май 14, 2006 12:08 pm |
|
 |
Полосатая Собака
Хранитель
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 10:30 pm Сообщений: 4814 Откуда: Санкт-Петербург
|
А выстриженное слово - "к о л е б а н и я"? 
|
Вс май 14, 2006 4:06 pm |
|
 |
Андрей Б.
Хранитель
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 1:16 pm Сообщений: 2153 Откуда: Сердце Родины
|
ОНИ.  Цензура не пропускает слова с последовательностью букв Е и Б.
_________________ Где просто, там ангелов со сто, а где мудрено, там ни одного. (Преп. Амвросий Оптинский)
|
Вс май 14, 2006 5:59 pm |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|