Размещение рекламы на форуме и сайте
Автор |
Сообщение |
Владислав С
Модератор
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 8:15 pm Сообщений: 2132 Откуда: Москва
|
 Re: Размещение рекламы на форуме и сайте
muslimgauze писал(а): Владислав С писал(а): Цитата: я - за диалог и за свободное высказывание своей позиции и у меня статья не о болезни/эпидемии, а о нагнетаемой истерии как в случае со "страсными педофилами", лазерными указками, детскими суицидами, пдающими самолетами и "резиноплюями" Какой диалог - о чем он? С кем у нас должен состояться диалог? С "резиноплюями" что ли? Свободное высказывание позиции - это захламление ресурса, превращение его в помойку, в "Плюшкин дом"! позицию надо уметь ОТСТАИВАТЬ, а не только заявлять "вы все козлы и не лечитесь, а одна я умная" Есть места мало приспособленные для отстаивания позиций, даже опасные во многих отношениях. Сливошная, она для другого предназначена, понимаете? 
_________________ "До сих пор в языке видели только средство общения. Но язык имеет не только коммуникативную функцию, но и кибернетическую, и она главная. Слова не только инструменты общения, но и элементы программ." Введение в смысловую логику
|
Пн фев 20, 2012 5:00 pm |
|
 |
muslimgauze
|
Надежда Герман писал(а): muslimgauze писал(а): Надежда Герман писал(а): Я вот тоже думаю, что позиция должна быть. И отходить в сторону как-то не в моем стиле. но каждый имеет права на свою позицию, даже на ошибочную! и ему надо указать на ошибку, а не посылать на хрен!  ну, мы еще никого и никуда не послали. Вопрос находится в стадии голосования в закрытом форуме. Отсутствие позиции - это не ошибка - это тоже позиция.  я не про себя, а про... "любителей прививок" ПЫСЫ: сам за последние 20 лет 100% не прививался и болел крайне редко, причем только гриппом и ОРЗ! это не смотря на то, что общаюсь с народом и посещаю общественные места!
|
Вт фев 21, 2012 2:19 pm |
|
 |
muslimgauze
|
Владислав С писал(а): Есть места мало приспособленные для отстаивания позиций, даже опасные во многих отношениях. Сливошная, она для другого предназначена, понимаете?  любая трибуна лишней не будет
|
Вт фев 21, 2012 2:21 pm |
|
 |
Сова
Модератор
Зарегистрирован: Чт апр 26, 2007 12:23 am Сообщений: 3574 Откуда: не пиши в Интернете то, чего не можешь сказать полицейскому
|
Нужны люди, имеющие время, которые будут более или менее активно отстаивать свои позиции. ИМХО всегда нужно отталкиваться от человеческих ресурсов. Если они найдутся, тогда любой диалог уместен.
Вт фев 21, 2012 2:33 pm |
|
 |
muslimgauze
|
Сова писал(а): Нужны люди, имеющие время, которые будут более или менее активно отстаивать свои позиции. ИМХО всегда нужно отталкиваться от человеческих ресурсов. Если они найдутся, тогда любой диалог уместен. я всегда готов оказывать поддержку
|
Вт фев 21, 2012 5:00 pm |
|
 |
Весна
Хранитель
Зарегистрирован: Чт фев 16, 2006 7:03 pm Сообщений: 2257 Откуда: С.-Петербург
|
muslimgauze, вы можете разместить наш баннер на своем сайте. 4 на выбор вы найдете на 1й странице этого топика. Но без взаимного обмена. Администратор
_________________ «Мрак — итог опущенных век» (С)
|
Вт фев 21, 2012 8:27 pm |
|
 |
Дарья
Модератор
Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 2:47 pm Сообщений: 1341 Откуда: Москва
|
Разместила баннер организации на своем новом сайте: http://solo-rody.ru/и в разделе "Друзья" http://solo-rody.ru/friends.htmlЕсли есть желание добавить сайт "Сольные роды" в друзья, буду рада  . Баннера у меня пока нет, сделаю, напишу. Сайт наполняется, материалов пока немного, но все в процессе.
_________________ "Если вы выберете три самых важных события в вашей жизни, то, будь у вас свобода воли, вы исключили бы их."
Рам Цзы.
|
Пт апр 13, 2012 11:06 pm |
|
 |
Надежда Герман
Модератор
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2006 10:03 pm Сообщений: 9810 Откуда: Cмоленская область
|
Обязательно включим. Кстати, банер сделать нетрудно, где-то у меня была шпаргалка. Найду, пришлю. 
_________________ Автор Проза.ру
|
Сб апр 14, 2012 12:10 am |
|
 |
Весна
Хранитель
|
Дарья, в ближайшее время добавлю ваш сайт.
|
Ср апр 18, 2012 6:09 pm |
|
 |
Дарья
Модератор
|
Спасибо  .
_________________ "Если вы выберете три самых важных события в вашей жизни, то, будь у вас свобода воли, вы исключили бы их."
Рам Цзы.
|
Пн апр 23, 2012 9:54 pm |
|
 |
Весна
Хранитель
|
Дарья, добавила ваш сайт в Партнеры: http://www.privivkam.net/info.php?s=3&i ... d_3=000388Когда будет баннер, напишите, пожалуйста мне ЛС.
|
Пт апр 27, 2012 3:07 pm |
|
 |
Дарья
Модератор
|
Спасибо! Напишу.
Рам Цзы.
|
Ср май 02, 2012 12:40 am |
|
 |
attadezek
Участник
Зарегистрирован: Пн окт 01, 2012 3:37 pm Сообщений: 14 Откуда: Россия
|
 Сотрудничество обмен баннерами и размещение рекламы на форум
Вот часто говорят полным людям - "У вас нарушен обмен веществ" а как его восстанавливать, этот "обмен веществ"? И что это вообще такое? 
|
Ср окт 03, 2012 8:18 am |
|
 |
Надежда Герман
Модератор
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2006 10:03 pm Сообщений: 9810 Откуда: Cмоленская область
|
 Re: Сотрудничество обмен баннерами и размещение рекламы на ф
attadezek писал(а): Вот часто говорят полным людям - "У вас нарушен обмен веществ" а как его восстанавливать, этот "обмен веществ"? И что это вообще такое?  Ваша тема больше бы подошла в раздел Взрослое здоровье: viewforum.php?f=22
_________________ Автор Проза.ру
|
Ср окт 03, 2012 3:37 pm |
|
 |
attadezek
Участник
Зарегистрирован: Пн окт 01, 2012 3:37 pm Сообщений: 14 Откуда: Россия
|
 Сотрудничество обмен баннерами и размещение рекламы на форум
И сколько такой сайт уже работает? Своего контента что ли вообще нет?
|
Вс окт 21, 2012 11:35 am |
|
 |
|