|
Регистрация ›› ziv@privivkam.net •
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Вячеслав Тихонов - светлая память
Автор |
Сообщение |
Дарья
Модератор
Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 2:47 pm Сообщений: 1341 Откуда: Москва
|
 Вячеслав Тихонов - светлая память
Сколько актеров за последние годы покинуло этот мир, сколько было печали, но только по Тихонову меня вдруг пробило. Вернулась домой вечером и вдруг новость. Смотрела и плакала.
Не знаю, может, потому что это было в моем детстве - потрясение от его игры в "Семнадцати мгновениях", от того, как завороженно смотрели фильм родители, как пустели улицы. С ним действительно ушла эпоха, в которой я выросла, время моего детства, моей юности.
Он сделал для нашей страны гораздо больше, чем большинство политиков. Он - великий актер. Так молчать и смотреть в кадре могли только он и Янковский.
Светлая им память.
_________________ "Если вы выберете три самых важных события в вашей жизни, то, будь у вас свобода воли, вы исключили бы их."
Рам Цзы.
|
Сб дек 05, 2009 12:06 am |
|
 |
Горлинка
Элита форума
Зарегистрирован: Чт дек 06, 2007 12:41 pm Сообщений: 516 Откуда: в своем доме на своей земле
|
Это не вранье, не небылицы.
Видели другие, видел я,
Как в ручную глупую синицу
Превратить пытались в журавля.
Чтоб ему не видеть синей дали
И не отрываться от земли,
Грубо журавля окольцевали
И в журнал отметку занесли.
Спрятали в шкафу, связали крылья
Белой птице счастья моего,
Чтоб она дышала теплой пылью
И не замечала ничего.
Но недаром птица в небе крепла.
Дураки остались в дураках.
Сломанная клетка, кучка пепла.
А журавлик снова в облаках.
Светлая память...
_________________ Позволь себе быть собой, а другим - другими!
|
Вс дек 06, 2009 11:10 pm |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|