Общественная организация "Здоровье. Информированный выбор!"

С вопросами и предложениями обращайтесь по адресам:
privivkam-net@yandex.ru
Сотрудничество, обмен баннерами и размещение рекламы на форуме >>
Финансовая помощь проекту >>
                    
Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср дек 19, 2018 8:00 am



Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
 вред от вышек мобильных телефонов 
Автор Сообщение
Заслуженный участник

Зарегистрирован: Сб ноя 11, 2006 1:03 am
Сообщений: 223
Откуда: люберцы-коломна
Сообщение вред от вышек мобильных телефонов
есть он или нет?
какие есть нормативы.

присмотрели домик в деревне, а недалеко от него стоит вышка.
брать или не брать, вот в чем вопрос.

_________________
с уважением, Наталья


Вс ноя 08, 2009 10:11 pm
Профиль
Участник

Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 9:14 pm
Сообщений: 34
Откуда: Московская область
Сообщение 
Вред от такой вышки безусловно немалый!Это сильнейшее излучение :idea: А дом вы покупаете,чтобы жить вдали от такого излучения. Так оно ВАм надо??? :fear:

_________________
Вселенная дружественна!


Пн ноя 09, 2009 1:06 am
Профиль
Старожил форума

Зарегистрирован: Вт мар 10, 2009 8:03 pm
Сообщений: 383
Откуда: г. Сочи
Сообщение 
посмотрите на памятники - они все закаканы птицами. но ни телевизионные, ни телефонные вышки им не нравятся - совершенно чистые. это мне муж сказал, один раз на телевышку лазил. так у него потом тошнота была и привкус металла во рту...
я бы такой дом не взяла.

_________________
Устные и письменные переводы (английский, французский).


Пн ноя 09, 2009 12:06 pm
Профиль
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 24, 2006 10:03 pm
Сообщений: 9541
Откуда: Cмоленская область
Сообщение 
А у нас вышка для мобильной связи на соседнем доме стоит. Мы ее наблюдаем уже лет... несколько. Ухудшения в здоровье не заметили...

_________________
Автор Проза.ру


Пн ноя 09, 2009 10:03 pm
Профиль
Хранитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 16, 2006 7:03 pm
Сообщений: 2255
Откуда: С.-Петербург
Сообщение 
У нас в прошлом году напротив окна в квартире поставили передатчик сот. связи. Метрах так в 100. В этой комнате головная боль начиналась через полчаса, раньше такого не было.
Бороться бесполезно. В оборудование вложены большие деньги. И по нормам у них все будет в порядке, не сомневайтесь. :(

Надежда Герман, возможно антенна направлена не в ваше окно, а в другую сторону.

Автору - действуйте по ощущениям. Но я бы лично поискала другие варианты.

_________________
«Мрак — итог опущенных век» (С)


Вт ноя 10, 2009 2:02 pm
Профиль
Хранитель

Зарегистрирован: Пт фев 24, 2006 2:16 pm
Сообщений: 2351
Откуда: Санкт-Петербург - Всеволожск
Сообщение 
Уже не раз писатели-фантасты невольно предсказывали будущее. Неужели начало осуществляться то, что описано у Стругацких (о зомбировании людей с помощью излучения)?

http://evgenij565.livejournal.com/37226.html

Цитата:
Hi Tech как средство установления Нового мирового порядка. Электронный концлагерь.
Oct. 29th, 2009 at 3:30 PM
Давно хотел написать про милицию, фсбшников пост. Надо отделить нормальных людей от преступников. Огульное обвинение ФСБ и МВД, как полностью преступных организаций, на руку только преступникам. В структурах ФСБ, МВД созданы особо секретные подразделения, которые выведены из-под всякого контроля со стороны правоохранительных органов. Это как в фильмах ужасов: Нечто проникает в тело человека. Оболочка человеческая ( национальная - ФСБ, МВД), а суть - Нечто.
Я в своем блоге обвиняю ФСБ и МВД в организации ОПГ, терроризирующей граждан с целью принижения социального статуса активных граждан и, заодно, в криминальных целях: отъем квартир, фирм, вымогательство, похищение граждан, убийства. Это, как я сейчас понял, не совсем верно. Есть структуры, которые встроены в правоохранительные органы. Но к правоохранителям они уже отношения не имеют. Это - структуры нового мирового порядка. Охрана и администрация всемирного электронного концлагеря. Концлагерь устроен так, что большинство не подозревает об воздействии на них и считает себя свободными (вот только что-то уставать сильно стали, болеть часто и умирать рано).


Пост об массовых убийствах граждан РФ. В нем идет речь о массовых убийствах граждан. Речь идет о сотнях тысяч убитых за год. Например, пишет "Российская Газета" , "Огонек", "Нью Таймс"о том, что ежедневно в стране пропадает без вести около 300 человек. Якобы, большинство находятся. Но, одновременно, за год находят сотню тысяч "неопознанных трупов", увеличилось количество смертей с "неясным диагнозом" То есть, как написал я, "работает целая фабрика смерти". Обвинил в этом МВД, ФСБ, Нургалиева, Путина, Медведева. По сравнению с 70-ми годами в 5 раз выросла смертность с диагнозом "сердечно-сосудистая недостаточность". Откуда рост? Нам заявляют, что от пьянства. - Это наглая ложь. Роста потребления спиртного в такой пропорции не отмечается. Тем более, нет данных о конкретных смертях (пили ли сильно эти люди или это были пенсионеры, после которых квартиру "приватизировали" хорошие люди). Россия убавляется в год на 2млн. чел. Говорят о сверхсмертности населения РФ. Я утверждаю, что большинсту сейчас в РФ помогают умереть. Этим решаются задачи глобалистов по сокращению населения, экономится пенсионный фонд, преступники частично находятся на самоокупаемости, присваивая собственность жертв (квартиры, фирмы и т.д.).
Последнее заявление в Ген.прокуртуру, которое я написал, касается именно вышеперечисленных преступлений. В нем я обвинил в поощрении этих преступлений Лужкова, Нургалиева, Путина и Медведева. Копии этого заявления с приложением писем я послал Медведеву, Путину,в Верховный суд.
Я в своем заявлении не только сослался на публикации в СМИ но и утверждал, что во многих случаях смертей и преступлений преступники использовали спецсредства, которые есть на вооружении правоохранительных органов. Это - наноотравляющие средства и электромагнитное оружие. Электромагнитное оружие (оружие пятого поколения, психофизическое, нелетальное оружие, микроволновое, лучевое, импульсное, ультазвуковое, инфразвуковое и т.п.) - это идеальное оружие для бесконтактного убийства, пыток, нанесения вреда здоровью. После применения этого средства врачи, не проведя специального исследования, "на глаз" ставят диагноз "сердечно-сосудистая недостаточность", "смерть по неясной причине". Рост заболеваний раком - то же может провоцировать электромагнитное облучение.
В стране с начала 90-х появилась масса людей, которые жаловались на облучение. Об этом тогда пресса еще писала. Одновременно в сети и СМИ была развернута кампания, которая должна была представить этих людей, как "параноиков", "шизофреников" "чудаков". Это работает вся та же мафия, обеспечивая информационное прикрытие преступлений. СМИ даны указания о запрете упоминания в статьях о психофизическом оружии. Да жертв так много, столько идет писем в эти СМИ, что журналисты давно поняли, что с этой мафией "шутить" нельзя. Отмечу позицию демократов и либералов. У них есть установка, что об "облученцах" писать нельзя и обсуждать такие темы не надо. Правозащитник Ковалев С.А., так же, по поводу принятия закона о запрете нелетального оружия, высказался об жертвах как "озабоченных и странных". То есть, дополнительные факты, подтверждающие, что вся эта демократия и правозащита работает на глобалистов сознательно. Я еще обращался за поддержкой по поводу массовых убийств к правозащитникам. "Они такими делами не занимаются".
Милиции, прокуратуре, ФСБ кем то было дано указание о запрете проведения расследования этих дел. В частных разговорах работники милиции, прокуратуры признают, что такие спецсредства есть на вооружении отдельных подразделений милиции и ФСБ. СЭС запрещено проверять квартиры граждан на наличие электромагнитных и других излучений (есть приказ Минздрава). А слишком упорных жалобщиков принудительно помещают в психушки. Там их добивают "врачи".
Примеров и публикаций по теме психофизического оружия достаточно. Надеюсь, я продолжу тему и буду рассказывать, что знаю и узнал.
Для начала ссылки о том, что это оружие уже продается на западе свободно, им вооружены полицейские. 1 , 2 . В Англии этим средствами вооружаются владельцы магазинов против хулиганов и есть вероятность, что облучатели таких средств совмещены с видеокамерами наблюдений на улицах и других мест Великобритании. В этой же статье написано, что разработки этого оружия вели еще фашисты в Германии. Документация и оборудование достались США и СССР. Естественно, они продолжили разработки Третьего Рейха.
Надо отметить, что материалов в сети по этому оружию много. Но работают и агентура от этих преступников. Печатают статьи в перемежку лжи и правды.
Есть все основания утверждать, что система электронного концлагеря построена. Антены-излучатели установлены повсюду: на улице, в домах, в магазинах, в судах, прокуратурах, тюрьмах, милиции. О влияние на здоровье и сознание человека электромагнитных излучений известно с 19-го века. В СССР разработки этих средств велись под патронажем ЧК-КГБ с 20-х годов. Здесь пишется об организации тотальной прослушки всех и вся еще в 2000г. Но надо понять, что просто подглядывать и подслушивать мало интересно. Технические средства позволяют сделать и обратную связь, обрабатывая абсолютно всех в "мягком" режиме и "экстримистов" - в жестком. Сверхсекретность установки оборудования показывает, что с подслушкой устанавливают и другую аппаратуру. Пенсионеров, как правило, уничтожают в жестком и быстро - ни у кого не возникнет вопросов: ведь человеку уже 64! Поэтому и помер! Средняя продолжительность жизни мужчины-москвича - 52 года.
Есть в составе МВД суперсекретное подраразделение "К" - "Для борьбы с кибертерроризмом". Чем оно занимается, чем вооружено, какова численность и задачи - это, то же, секрет. Вот под сенью таких "секретов" расцветает не только организованная преступность, но и захватываются государства.
Есть много косвенных примеров, когда даже самая высокая власть страны ничего не может поделать с преступниками. Например, пишет Латынина Ю. о "бессилии власти перед криминалом". Там убили племянницу главкома Внутренних войск. И ничего сделать с этой бандой не смогли. Если бы это был простой криминал, его бы прихлопнули в несколько часов. Это были структуры тех, кого трогать запрещено и президентам. То же можно, похоже, отнести и к захвату базы ГРУ в Тамбове с уничтожением секретной документации. Власть как воды в рот набрала, хотя писали о захвате базы иностранным спецназом. Газета "Известия" поспешила опровергнуть эту информацию в большой статье ( "это бред!"), копаясь в источнике информации, а не разбирая само событие в Тамбове.

Надеюсь, продолжу тему Электронного концлагеря, в который превратили глобалисты уже почти весь мир. Желающим найти самому правду, поюзать на поиск "Электронный концлагерь", "Мировое правительство", "нелетальное оружие", "волновое оружие", "ультразвуковое оружие", "Психофизическое оружие".
18.10.09г. я ходил со своей знакомой по центру Москвы. Взял с собой дозиметр "Белла". Он, кроме ионизирующих излучений, фиксирует атаку эл.магнитного (не всех диапазонов). Кроме физического ощущения атаки, прибор подтверждал атаку в лютеранском соборе "Петра и Павла", около синагоги.
Есть более совершенные приборы. Японцы давно уже их и другие датчики встроили в свои телефоны, часы. Нам нужны дешевые доступные индивидуальные приборы, с которыми народ поймет ху есть ху. А так будем бегать по поликлиникам и искать, от чего суставы перестали гнуться и давление скачет. Списывая на "экологию".

Фадеев Евгений Иванович

_________________
http://vsevmama.narod.ru/


Вт ноя 24, 2009 5:53 pm
Профиль
Наш человек

Зарегистрирован: Пт янв 19, 2007 1:19 pm
Сообщений: 1082
Сообщение Re: вред от вышек мобильных телефонов
bluebell писал(а):
присмотрели домик в деревне, а недалеко от него стоит вышка.
брать или не брать, вот в чем вопрос.


Далеко ли та деревня от Вашей квартиры? 8-)

А то - приезжайте к нам в деревню домик присмотреть - у нас вышек нет. :roll:

У нас НИЧЕГО нет :lol:

_________________
Живу под кровом Всевышнего, под сению Всемогущего покоюсь


Вт ноя 24, 2009 8:09 pm
Профиль
Заслуженный участник

Зарегистрирован: Сб ноя 11, 2006 1:03 am
Сообщений: 223
Откуда: люберцы-коломна
Сообщение 
дальняя деревня - это пока мечта (правда в связи с активизацией опеки может стать необходимостью, причем срочной)

мы думали о дальнем отъезде, но наш папа пока работает в Москве по найму. свое дело в деревне чтобы можно было прокормиться пока не придумали..

сейчас подыскиваем варианты не дальше 50 км от М

_________________
с уважением, Наталья


Ср ноя 25, 2009 7:25 pm
Профиль

Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 11:30 am
Сообщений: 1
Сообщение Re: вред от вышек мобильных телефонов
Проведу измерения и оценку электромагнитного излучения:

1) промышленной частоты 50Гц.


Источники – линии электропередач (ЛЭП), трансформаторные подстанции, распределительные щиты, прочие системы передачи и распределения электроэнергии, а так же оборудование потребляющее электроэнергию – электроплиты, стиральные машины, чайники, холодильники, телевизоры, осветительные приборы и.т.д.

2) радиочастотного диапазона – 300МГц – 18ГГц.


Источники:
- базовые станции операторов сотовой связи и сами мобильные телефоны (GSM – 900 и 1800МГц; 3G – 1900-2200МГц);
- WiFi (2400—2483,5 МГц (стандарты 802.11b/g); 5150-5350 МГц (стандарт 802.11a); 5650-6425 МГц (стандарты 802.11h/j/n);
- Bluetooth - 2400 – 2500 МГц
- WiMax (Yota) - 2500 — 2700 МГц
- СВЧ-печь – 2,45 ГГц

3) от компьютера (системный блок, монитор) 5 Гц - 400 кГц

Укажу норму согласно с действующими нормативами, дам рекомендации по устранению превышений, при наличии таковых.

Так же, при необходимости, могу измерить и оценить уровни освещенности, шума, вибрации и прочих физических факторов (специализированными приборами)

Если заинтересовало, пишите на laboratoriya-5@ya.ru


Работа в Санкт-Петербурге и Лен. Области

Добавление от администрации форума:
Данная услуга нами не проверялась. Если решите воспользоваться этим предложением, то на ваш страх и риск.


Вс май 20, 2012 11:31 am
Профиль
Активный участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 28, 2012 11:17 am
Сообщений: 128
Откуда: Липецк
Сообщение Re: вред от вышек мобильных телефонов
Был такой случай: в одной деревне поставили сотовую вышку и жители очень скоро начали жаловаться на ухудшение здоровья, требуя убрать железяку.
На это директор сотовой компании ответил: "Это еще все ерунда, а вот когда мы ее включим...."
:D


Вс июл 01, 2012 1:06 pm
Профиль
Хранитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 16, 2006 7:03 pm
Сообщений: 2255
Откуда: С.-Петербург
Сообщение Re:
Весна писал(а):
У нас в прошлом году напротив окна в квартире поставили передатчик сот. связи. Метрах так в 100. В этой комнате головная боль начиналась через полчаса, раньше такого не было.

Раз уж тема еще живет, то напишу продолжение истории.
Комнату, окно которой выходило на передатчик, мы экранировали практически сразу, как передатчик включили, установив на окно мелкую металлическую сетку.
У квартиры рядом с нашей все окна выходят на ту сторону, где передатчик. Ее некоторое время снимали студенты. Через некоторое время студентам повезло, т.к. их оттуда попросили. Квартиру продали. Въехала семья: муж, жена, дочка. Через некоторое время муж перестал просматриваться, а у женщины была попытка самоубийства. Еще одна квартира с окнами на ту сторону - там молоденькая пара тоже разошлась. Понятно, что моя выборка - это и не выборка вовсе, т.к. тут много других жизненных фактов, но... как знать...

_________________
«Мрак — итог опущенных век» (С)


Вт июл 10, 2012 12:08 am
Профиль

Зарегистрирован: Вт ноя 02, 2010 6:34 pm
Сообщений: 2
Сообщение Re: вред от вышек мобильных телефонов
Если боитесь излечений от антен базовых станций мобильной связи, тогда не пользуйтесь мобильными вообще.

Объясняю на пальцах. Мощность антены порядка 50 Ватт. На расстоянии 100 метров она будет изчислятся уже меньше чем 1 милливат. Это совсем ничтожная мощность. Для сравнения максимальная мощность передатчика телефона 2 Ватта. Еще у телефонов есть такая функция как контроль мощности передатчика телефона в зависимости от мощности сигнала от станции. Чем лучше сигнал от станции тем на меньшей мощности работает передатчик телефона. Еще есть такой момент что анены направленые. "Светят" они в определенном направлении. Уж не в дом так точно.

Просто говоря боятся нечего.


Пн окт 29, 2012 10:56 pm
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 12 ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Техническая поддержка CYGNUS HOSTING

Мы в Твиттере
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB