Общественная организация "Здоровье. Информированный выбор!"

С вопросами и предложениями обращайтесь по адресам:
privivkam-net@yandex.ru
Сотрудничество, обмен баннерами и размещение рекламы на форуме >>
Финансовая помощь проекту >>
                    
Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб ноя 16, 2019 3:38 am



Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 АНТИнаркотическая интернет-акция 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: Вт июл 10, 2012 11:23 am
Сообщений: 3
Сообщение АНТИнаркотическая интернет-акция
Всемирная Лига "Разум вне наркотика" совместно с Международной шахматной федерацией (ФИДЕ), с благословения глав четырех основных конфессий Российской Федерации (христианской, мусульманской, иудейской и буддийской), при поддержке Национального научного центра наркологии Минздравсоцразвития России, Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН), Союза Журналистов России и других масс-медиа в рамках своей долгосрочной программы по формированию у Человека осознанного иммунитета к наркотикам запускает свой Транснациональный интернет-проект "Майя" (Иллюзия) по следующим направлениям: видеосюжет, фото, рисунок и рассказ.

Миссия:
Сформировать в обществе социальную матрицу осознанного психологического иммунитета к наркотикам.

Формат:
Социальный (некоммерческий).

Цель:
Профилактика мировой наркоэпидемии.

Задачи:
Дать возможность человечеству, путем проведения Транснационального интернет-проекта "Майя" увидеть жестокую и неприглядную реальность людей употребляющих наркотики, услышать правду о наркотиках из уст зависимых, их близких и общества в целом. На планетарном уровне "разрушить" манящие мифы о наркотической Вселенной.
В рамках Акции "Майя" через всемирную глобальную сеть Интернет в режиме нон-стоп на протяжении 18 месяцев эксперты в области наркологии, криминалистики, социологии, психологии, политологии, истории и философии будут вести открытый диалог с наркозависимыми всего мира и теми, кому небезразличны их судьбы.
На первом этапе конкурс "Майя" охватит русскоязычную часть мира (Россия, страны СНГ, США, Израиль, Германия, Великобритания и др.- более 30 млн. человек), затем, через шесть месяцев эстафета конкурса перейдет на все континенты мира.
В проекте предусматривается участие самых известных людей планеты, политиков, бизнесменов, духовных лидеров, звезд шоу-бизнеса, спорта и искусства. Мы надеемся, что конкурс при активной поддержке ведущих информационных и развлекательных Интернет-порталов, СМИ России, СНГ, США, Европейских, Азиатских государств, Австралии и Африки вовлечет в сферу своего профилактического влияния более 700 млн. людей со всей планеты.

Поддержка:
Нас поддерживают почетные члены Всемирной Лиги «Разум вне наркотика»: лауреаты Нобелевской премии мира Кофи Аннан и Его Святейшество Далай Лама XIV, генеральный директор ЮНЕСКО Коичиро Мацуура, ректор университета ООН Ханс ван Гинкель, многократный чемпион мира по боксу Костя Цзю, губернатор штата Калифорния Aрнольд Шварценеггер, а также широко известные деятели в области политики, искусства, науки, спорта и шоу-бизнеса, государственные и неправительственные организации.

Участники:
от 10 лет и старше.
Участникам конкурса необходимо запечатлеть в формате видео- или фотосъемки реальность наркотического существования и прислать нам свои работы. Также к участию в конкурсе принимаются рассказы в исповедальной форме и художественные рисунки, отражающие проблему наркомании.

Номинации и призы:
Первое место в номинации «Видео»: 15 000$ + IPad
Первое место в номинации «Фото»: 10 000$ + IPad
Первое место в номинации «Художественный рисунок»:5 000$
Первое место в номинации «Исповедальный рассказ»: 5 000$

Видео:

наше самое популярное видео

http://mayaplanet.org/rus/video/39.html

Фотографии:

Изображение

Изображение

Рисунки:

Изображение

Изображение

Исповеди:

Автор: Королёва Зинаида
Страна: Россия
Дата добавления: 03.03.2011

Цитата:
Четырехлетняя Неля играла с куклой на диване. Она только что посмотрела по телевизору рекламу о Маше, Мише и торте "Причуда", и пыталась в своей игре повторить её, но у неё это получается расширенно и более своеобразно.

Она, приговаривая звонким, нежным голоском, сняла с куклы всю одежду и стала натягивать белое кружевное платье, которое, не зная стирки, стало серым…


Вт июл 10, 2012 11:38 am
Профиль

Зарегистрирован: Вт июл 10, 2012 11:23 am
Сообщений: 3
Сообщение Re: АНТИнаркотическая интернет-акция
http://www.youtube.com/watch?v=MwSlruEukC0

2 февраля 2012 года в 10 часов по Гринвичу Всемирная Лига «Разум вне наркотика» совместно с Международной шахматной федерацией (ФИДЕ) дала старт 2-му Всемирному этапу Транснационального антинаркотического интернет-проекта «Майя».

В этот день на сайте конкурса состоялась пресс-конференция с участием инициатора проекта профессора Женишбека Назаралиева - известного ученого и практикующего врача-нарколога.

Только за первые дни нашего глобального антинаркотического проекта сайт http://www.mayaplanet.org посетило 80 000 человек из 113 стран.

Для того, чтобы консолидировать в борьбе с наркоманией как можно больше людей из разных уголков планеты, команда «Майи» создала версии проекта на английском, французском, испанском, арабском, японском и китайском языках.

Уважаемые участники! Мы с нетерпением ждём Ваших работ! Вместе мы разрушим мир наркотических иллюзий!

Оргкомитет
Транснационального Антинаркотического
проекта «Майя»


Пт июл 20, 2012 8:57 am
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Техническая поддержка CYGNUS HOSTING

Мы в Твиттере
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB