|
Регистрация ›› ziv@privivkam.net •
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Собираем несадиковскую детскую тусовку!
Автор |
Сообщение |
Горлинка
Элита форума
Зарегистрирован: Чт дек 06, 2007 12:41 pm Сообщений: 516 Откуда: в своем доме на своей земле
|
 Собираем несадиковскую детскую тусовку!
Очень хотелось бы создать компанию деток для свободой игры и интересного несадиковского общения. У меня две девочки - 1,5 года и 2 года. Мы живем в Пушкине (примерно  ). С удовольствием познакомимся с такими же "домашними" детками!
Возможно, со временем организовать взаимоняньство или что-то вроде семейного клуба.
_________________ Позволь себе быть собой, а другим - другими!
|
Чт июл 09, 2009 12:02 pm |
|
 |
пух
Старожил форума
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 10:58 am Сообщений: 360 Откуда: Москва
|
Пушкино - это московская область? 
_________________ Чем больше думаю своей головой, тем больше нравится...)))
|
Пн июл 13, 2009 9:16 pm |
|
 |
olguta
Участник
|
Это г.Пушкин Ленобласти. Извините, что встряла.
|
Вт июл 14, 2009 1:10 am |
|
 |
Горлинка
Элита форума
Зарегистрирован: Чт дек 06, 2007 12:41 pm Сообщений: 516 Откуда: в своем доме на своей земле
|
Точно, спасибо:) Но, в принципе, и Московский район СПб тоже недалеко...
|
Вт июл 14, 2009 8:17 pm |
|
 |
Сова
Модератор
Зарегистрирован: Чт апр 26, 2007 12:23 am Сообщений: 3574 Откуда: не пиши в Интернете то, чего не можешь сказать полицейскому
|
olguta писал(а): Это г.Пушкин Ленобласти. Извините, что встряла.
ну, я уж совсем оффтопю, но все-таки г. Пушкин или Царское Село это РАЙОН города Санкт-Петербурга, а не Ленобласти .... а также его пригород.
Вс июл 19, 2009 2:03 pm |
|
 |
Горлинка
Элита форума
|
эххх.. а по теме никого.. Да, Пушкинский район Санкт-Петербурга. Город Пушкин и ближайшие окрестности - Московский район, Колпино, Павловск, Ленинский проспект.
|
Пн июл 20, 2009 12:35 pm |
|
 |
просто_мама
|
 Re: Собираем несадиковскую детскую тусовку!
эх..Мы не садиковские, но живем аж в Киеве. Может, еще киевляне найдутся, с удовольствием познакомимся. У меня мальчик, 4 года.
|
Вт апр 20, 2010 12:22 am |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|