Общественная организация "Здоровье. Информированный выбор!"

С вопросами и предложениями обращайтесь по адресам:
privivkam-net@yandex.ru
Сотрудничество, обмен баннерами и размещение рекламы на форуме >>
Финансовая помощь проекту >>
                    
Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт май 30, 2023 2:00 am



Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2
 мультики 
Автор Сообщение
Наш человек

Зарегистрирован: Вт окт 27, 2009 6:45 pm
Сообщений: 1247
Сообщение Re: мультики
ygik, ну почему все опять так однозначно, гей или мотивация сексуальности? Что, других мотивов у человека нет и быть не может (по Фрейду, может не может, но так ли это)? Что, любое занятие в удовольствие (душевное) это из сексуальности и чувственных переживаний? Т.е. прогулка по осеннему лесу с ребенком ведет к развитию сексуального маньяка? Или помощь по дому в бытовых вопросах (будь то кулинария для девочке (про девочек Вы вообще забыли как-то), или столярное дело для мальчиков) что, это тоже вредно и воспитывает маньяков и геев? Бррррр, не пойму я в этом Вас!
Да и оружие тоже может быть увлечением, правда для маленьких детей несколько опасным черезчур.
Опять же, готовность дать отпор, убить врага, защищать и драться - не значит, что об этом надо "мечтать" и постоянно зацикливаться на этом. Даже в то время, когда войны были нормой жизни, люди продолжали ЖИТЬ, любить, радоваться жизни... еще раз повторю, быть готовым к проблемам не значит желать неприятностей.

_________________
Врачи нужны для того, чтобы не дать человеку умереть своей смертью.

2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать.— Бернард Шоу


Чт сен 30, 2010 11:08 am
Профиль
Активный участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 10, 2010 5:05 pm
Сообщений: 103
Откуда: Невинномысск
Сообщение Re: мультики
Вот насколько трудно общаться с человеком, у которого нет элементарных знаний о этапах развития психики. Думать можно, что угодно. Пожалуйста, никто не запрещает. Только уже доказано - передоказано, как и что является причиной для заболеваний.
Вкратце: человек развивается от инстинктов до чувств. Эмоции промежуточный этап. Вспомните, всегда сначала тренировали инстинкты - к примеру, в Древнем Китае - боевые искусства, потом усложнение - военные академии для мужчин, "гимназии" для леди. Это называется социализацией. В идеале же воспитание строиться от выживания на природе (на море, в горах и т.д.), к более сложному - социуму. Здесь уже без разницы - мальчики и девочки в одной лодке.
Теперь о процессе сексуальных отношений. Я попытаюсь простым языков в двух-трех словах описать онтогенез.
Если я правильно понял, Вы из мальчика второго Христа хотите сделать. С точки зрения психоанализа, (хотя бы), это полный капец психике. Христиаство - это прямая дорога в психушку в современном обществе, к сожалению. (Это не имхо, это выводы многих псих. школ). Так как основано на любви и идеализации общества. К тому же попы настолько извратили светлую идею Христа, что основы христианской морали напрямую противоречат основам формирования целостного человека. Христос, как жрец был неплох, но его психотехники развития недалеко ушли от инстинктов. Доказательство - сравните Китай и Россию, как представителей психотехник Христос (РФ) и Будда (Китай). Там сильный алкоголь, вообще, не в почете, легкое пиво пьют, и человек занимающийся оздоровительной гимнастикой в парке, так же обычно, как здесь гопники с пивом. И везде это массово по стране и Рф и Китай. И не говорите мне про историю. На формирование сознания и подсознания оказывает информационное давление на данный момент времени - жизнь вокруг. А уж секс прочно и надолго выбивает всю историю из "человека веры". Ведь "там" все горит...
Любая система воспитания построенная на чувстве приводит к этой цепочке: "любовь" -> сексуальное желание, как доминанта -> раб желаний и иллюзий. Чувство приоритетнее логики, так как основа вера, а не воля. Даже если в воспитании ребёнка есть необходимые шаблоны сексуального поведения, то закрепление их в психике должно проходить через волю, а не через веру. Именно потому, что верить-не верить - это смена отношений на основе чувства, тем более на основе сексуального желания - только в сторону удовольствия. В результате и получаем гея, маньяка и т.д. хоть осознанного, хоть не осознанного. Для Вас это означает, что использовать волевые упражнения (лучше СК) для закрепления приоритетов в жизненных принципах.


П.С.
Христианство калечит психику потому, что:
Основано на запретах. В том числе, и сексуального - основного поставщика жизненных сил - желания. Как мы знаем, запреты ничего не решают. Нельзя запретить себе хотеть продолжать свой род. Можно только развить желание до уровня чувства осознанного понимания рационального решения этой задачи - зависимости от средств. А такое достигается только через управление эмоциями, и приоритетностью волевого контроля. То есть, желание будет, но ты им управляешь, а не оно тобою.
И заметьте очень важную и главную деталь - христианство не учит управлять свое волей, желаниями и эмоциями. Оно учит подавлять=запрещать их, и быть рабом. Психология раба - основана полной подчиненности хозяину. Иначе кара. Ничего не напоминает? Как говорят попы - живите в страхе Божием... А когда человек приучен к рабской схеме Бог - раб Божий, он незаметно для себя переносит эту схему отношений на людей. Он ведь привык к подобному отношению, а привычки формируют характер, характер формирует взаимоотношения.
Как мы знаем, мусульманские общины очень редко "трогают". Из- за их воинственности. В частности этим они обязаны своей вере. В тех, текстах, куда еще не добрались грязные руки идеологов, тексты Корана называют их сынами и дочерьми Бога, и никогда - рабами. Надеюсь никому не нужно объяснять разницу между детьми Бога и рабами Бога? Первые наследники, вторые только рабы - навсегда.

_________________
Изображение
Изображение


Чт сен 30, 2010 2:42 pm
Профиль WWW
Активный участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 18, 2009 11:52 pm
Сообщений: 138
Откуда: Москва
Сообщение Re: мультики
Потому что вы больше не рабы, но друзья . (с) Иисус Христос (и это не "перефразируя")

Учи матчасть =D

_________________
БЫТЬ ЭЛЬФОМ НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ. (с) Мари "Последний эльф"


Пт окт 01, 2010 4:55 pm
Профиль
Активный участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 10, 2010 5:05 pm
Сообщений: 103
Откуда: Невинномысск
Сообщение Re: мультики
Кто лучший друг волка? Заяц.
Каждый из Вас царь самому себе и друзьям своим.
Кому может доверять царь? Только Богу.
(с) Иисус Христос

Молитва "О ненавидящих и обидящих нас". (гипнотекст для закрепления в психике схем отношений).
О... рабом твоим, - тут все понятно; + прости всех обидчиков - вообще зашибись. Бог христиан заранее прощает врагов. Это +100500!; + братолюбство - поймут прямосказательно так, как дураков полно, вот Вам и геи, лесби, и прочая; + смиренно... - никто никогда морду не бил обидчику (хоть прямо, хоть иносказательно) будучи смиренным! Это полное подавление чувства справедливости, хотя бы.
Ваша матчасть, как проститука - всем дает то, что им нужно. Только бабло отстегивай.

Еще что нить умное скажем? Не стесняйтесь, повеселимся. :)

_________________
Изображение
Изображение


Пт окт 01, 2010 5:10 pm
Профиль WWW
Наш человек

Зарегистрирован: Вт окт 27, 2009 6:45 pm
Сообщений: 1247
Сообщение Re: мультики
мне интересна Ваша точка зрения, хотелось бы понять ее лучше.
"Если я правильно понял, Вы из мальчика второго Христа хотите сделать."
вроде бы я это не говорила? Или это про столярное мастерство? Так мне и профессия обычного мебельщика, древесника нравится... физический труд, неплохо оплачивается, нужный всегда.
Я бы тему религий тут не затрагивала, если можно. Любая идея извращается человеком, такие уж мы...
По поводу чувств интересно понять. Чувства любви, гармонии у нормального человека должны отсутствовать? Ну вот скажем, я люблю своего сына, но должна это держать в себе и не проявлять и так же от него просить волей сдерживать чувства? Так? Но это опять же чувствуется, когда тебя любят и когда нет... простите за тавтологию... или мир чувств и эмоций должен так глубоко подавляться, чтобы и мысли не возникало о том, что я чувствую и что чувствуют другие, а только о долге? В принципе наверное так и построены отношения в древнем Китае (не знаю как сейчас). Да и жить пожалуй так проще. Делаешь, что должен, никаких чувств и эмоций... но чем тогда человек отличается от машины? Как тогда возможно создание чего-то нового и красивого (или красивое тоже табу, оно вызывает чувства и эмоции?). Но все же открытия какие-то нужны человечеству? Разве не творческим людям мы обязаны многим в науке и технике?
(извините что здесь такую дискуссию подняла, мне действительно интересно).

_________________
Врачи нужны для того, чтобы не дать человеку умереть своей смертью.

2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать.— Бернард Шоу


Пт окт 01, 2010 8:59 pm
Профиль
Активный участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 10, 2010 5:05 pm
Сообщений: 103
Откуда: Невинномысск
Сообщение Re: мультики
Очень приятно, что кому то действительно хочется разобраться.
Насчет Христа, то это просто. У каждого человека есть образец подражания - воплощение его понимания счастья: олигарх, Будда, Христос, Бехтерев, или бомж\зэк и т.д. - любой на выбор. Выбор зависит от того, какие отношения человек считает нормой, и что он готов сделать для достижения этой цели. И уже от этого сознание предлагает варианты достижения цели - обычно через подражание, размышление и личный опыт. Вот как у Вас: культовая личность - Христос, цель - нравственное воспитание и материальное благополучие, метод - воплощение через подражание в профессии. У буддистов - это воинские искусства, каллиграфия, наука быть политиком\царедворцем, трансовые погружения для решения псих. проблем. Видите разницу? Христос не готовит спецов по земным отношениям и их последствиям. Он готовит людей для рая, что противоречит здравому смыслу и земной необходимости. Уверен, Вы даже и не думали развивать мальчика, как сталкера http://ru.wikipedia.org/wiki/Сталкинг_(Кастанеда) потому, что в христианстве эта наука владения собою отдана Богу. Но Бог не дает гарантий... Это просто пример направления в развитии, а не рекомендация. У меня с детства были к сталкингу способности - бабушка из рода русских шаманов, дед прекрасный интеллектуал и рационализатор. При таком коктейле вариантов деградировать личностно просто не было. Они жили душа в душу. По ним было видно, что они на редкость счастливые люди. При том, что не состояли в коммунистической партии, они жили в достатке за счет своих способностей, как интеллектуальных, так и психических. В общении с ними чувствовалось, что это очень волевые и со способностью к внушению люди. И детей своих они растили в любви - то есть в заботе об их будущем.
Отец мой (их сын) был образцовым школьником и студентом. Всегда с отличием во всех областях - спорт, учеба. Ему не давали свободного времени, всегда был режим работы и режим отдыха (работа, только полегче). Поэтому мы даже в 90е годы были при хороших деньгах. Он всегда умеет устроиться на хорошую работу. Так во все кризисы было, что требует от человека не только интеллектуальной подготовки, но и психической совместимости с коллективом и начальством. У него это есть. Чем не феномен? Вот это для меня пример настоящей любви - требовательной к полезному результату. Мама, правда, подкачала - девочка из села, подготовка ниже среднего (аттестат на 5, но голова пустая). В общем, прокол в системе воспитания моего отца. Который я восполнил. В 15 лет, наблюдая "прохладу" между родителями, озадачился отношениями М и Ж, достал дома с полки Фрейда с Юнгом и Рубинштейна, прочитал, и понял такую вещь: семья создается для того, чтобы была польза, а уж потом, если получится любовь. А, если нет любви, у нас есть замечательная возможность погрузиться в свой подсознательный слой, отвечающий за отношения между М и Ж - Анима-Анимус. И там, осознавая эмоциональные блокировки, решая их, формировать или открывать уже существующие уже чувства к воображаемому-реальному идеалу партнера\партнерши. Это позволит выйти из тупика взаимоотношений и водоворота разочарований, и через свои образы развить свою гамму чувств и взять под волевой контроль. И не нужно говорить об измене духовной и всякой другой лабуде. В первую очередь самому нужно быть счастливым, как получается, (внутреннее состояние), без ущерба долгу, (семейные отношения супругов не есть долг любви - это долг воспитания ребенка). А уже потом, если хочется, осчастливить кого, еще.
Чувства для воли - это как посыпка для пончиков. Пончики одни и те же, а вкус разный. Но без пончиков, посыпкой не наешься, а, если не расчитать количество, то можно и отравиться. Поэтому стоит приучать себя к тому, чтобы чувствами не переэмоционировать ребенка. Волевой, спокойный ребенок, лучше эмоционального бегуна. Эмоции должны контролироваться волей, иначе адекватной оценки ситуации не будет, а с последствиями человек сможет не справиться. Чем раньше, ребенок приучиться к самостоятельной жизни и волевому самоконтролю, тем глубже он будет развивать в себе нужные способности, и удалять то, что мешает их развитию.
Чувства подавлять нельзя ни в коем случае. Нужно постепенно приучать себя к приоритету воли над чувствами, через практику освобождения от травмирующих эмоциональный состояний. ТЭС - это те, состояния, которые ранят Вашу душу. Освобождение происходит параллельно со сменой приоритета. Как весы - гирька на волю снимается с чаши чувств. Именно поэтому, волевое развитие очень затрудненно в системах вероисповедания - там за основу берутся чувства, а не воля. А безконтрольные чувства - основа псих. заболеваний.
Науке Вы обязаны людям, владеющим трансовыми погружениями в психику, и, задействуя резервные возможности организма, получающие ответы на поставленные вопросы\задачи. Они не Творцы. Они искатели.
Бог - это Океан информации. Трансовые погружения - способ найти и решить задачи в зависимости от глубины их залегания в психике. СК - система объединившая и доработавшая все методы, ведущие к познанию. К примеру, индийская йога в большинстве направлений погружает человека в мир иллюзий, что категорически запрещенно в СК.
Основным состоянием в СК является нормальное бодрствующее состояние, и основной критерий отобранных практик, полезность для жизни, а не уход в другие вымышленные реальности. Познание, что есть иллюзия, а что возможность данной реальности также входит в практику СК.

_________________
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось ygik Вт окт 05, 2010 2:24 pm, всего редактировалось 1 раз.



Сб окт 02, 2010 7:24 am
Профиль WWW
Старожил форума

Зарегистрирован: Вт мар 10, 2009 8:03 pm
Сообщений: 383
Откуда: г. Сочи
Сообщение Re: мультики
Очень интересно.
А что такое СК и какие там практики?

_________________
Устные и письменные переводы (английский, французский).


Сб окт 02, 2010 8:05 am
Профиль
Активный участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 10, 2010 5:05 pm
Сообщений: 103
Откуда: Невинномысск
Сообщение Re: мультики
http://www.sktrance.ru - здесь форум о СК. Я там модератор (ygiksk) и консультант. На начальные вопросы там есть ответы и информация. Надеюсь, Вы сможете понять - тем, кто не в силах научно познать мир, предлагают религию, как опыт веры. Поэтому на сайте присутствует раздел русской религии.

_________________
Изображение
Изображение


Сб окт 02, 2010 9:35 am
Профиль WWW
Наш человек

Зарегистрирован: Вт окт 27, 2009 6:45 pm
Сообщений: 1247
Сообщение Re: мультики
ygik, спасибо за ответ. Уже яснее, ближе информация к моему пониманию. Но все же есть вопросы.
"культовая личность - Христос, цель - нравственное воспитание и материальное благополучие"
Вроде бы в христианстве нет места материальному благополучию, наоборот от него отрекаются.
Профессия: меня привлекают физические профессии, дающие возможность физически развиваться и не перегружаться от стрессов.
Детство и юношество Вашего отца напоминают мне мои, все время занято обучение, даже на сон постоянно не хватало. Как результат, да, умение найти хорошую работу и устроиться в обществе, но при этом:
а) комплекс Бога, все люди вокруг серое унылое Г, разговаривать с ними не о чем, тупые и беспросветные...
б) бессмысленная трата отведенного времени, жизнь похожа на забег, лучше быстрее сильнее. Когда оглядываешься и задумываешься зачем все это, возникают мысли о бессмысленности барахтанья, все равно сдохнешь. (вот тут и основной вопрос, конечность жизни и желание либо прожить ее "с удовольствием", либо перейти в рай, ад, перевоплощение и т.п.- в религиях).
Как-то не очень себя ощущаешь счастливо от такого. Я уж не говорю про гармонию.
Поняла наконец Ваше отношение к чувствам и согласна с этим.
"Чем раньше, ребенок приучиться к самостоятельной жизни и волевому самоконтролю, тем глубже он будет развивать в себе нужные способности, и удалять то, что мешает их развитию." тоже согласна, об этом и Виталий вроде бы писал. Но чтобы научиться самоконтролю, надо научиться самостоятельности. А когда стоит учитель с палкой и говорит "красным карандашом гребень, желтым клюв" и контролирует, то это не самодисциплина и не самоконтроль уже. Человек тогда будет отвечать за свои поступки, когда над ним никто не будет стоять с кнутом, для меня это так.
"Науке Вы обязаны людям, владеющим трансовыми погружениями в психику, и, задействуя резервные возможности организма, получающие ответы на поставленные вопросы\задачи. Они не Творцы. Они искатели.
Бог - это Океан информации. Трансовые погружения - способ найти и решить задачи в зависимости от глубины их залегания в психике. "
Согласна. Посему возникает вопрос. Люди, владеющие СК, изучившие ее и пользующиеся этим, каких открытий добились? Какие знания и информацию получили из этого океана? Я не слышала ни об одном существенном открытии Кандыбина. А ведь разработав такую систему и пользуясь ей, он мог перевернуть все знания о мире, открыть новые законы Вселенной, дать нам знания в разных сферах наук и техники.
Еще момент по поводу эмоций. Я думаю, что я очень эмоциональный человек. Но при этом и очень волевой. Это одновременно находится во мне и тоже помогает познавать мир с разных сторон. Может это все же не плохо?

_________________
Врачи нужны для того, чтобы не дать человеку умереть своей смертью.

2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать.— Бернард Шоу


Вс окт 03, 2010 5:09 pm
Профиль
Активный участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 10, 2010 5:05 pm
Сообщений: 103
Откуда: Невинномысск
Сообщение Re: мультики
Про мат обеспечение в христианстве.
Для решения этой задачки подключим логику, что попы совершенно не одобряют.
Итак, начнем. Бог воюет с Дьяволом? Воюет. Богу нужны материально обеспеченные христиане для помощи коллегам по вере, хотя бы? Еще как! Но церковь "просит" отдавать все материальное ей, мотивируя тем, что... (вставляем сюда любую чушь церковнослужителей). Этим самым церковь лишает возможности материально помочь брата\сестре брату\сестре во Христе, хотя бы. Это полностью соответствует целям Дьявола. Церковь никак не влияет на экономическую ситуацию в стране - не участвует в голосовании в Думе, в Законодательном собрании и других злачных местах страны. Вот яркий пример явного неучастия в Думе - viewtopic.php?f=16&t=10614 И это обычное дело в Думе. А куда тогда уходят деньги, что сдаются в церковь? На реализацию и поддержку программ правительства. А что это за программы, мы уже знаем, и боремся с ними. Так может не будем спонсировать своих врагом?...
За это правительство позволяет попам богатеть - территория церкви является безналоговой зоной. Наверно потому, что находится под юрисдикцией Божественной Канцелярии... Сейчас церковь требует вернуть ей все земли, строения и имущество (раритетные и антиквариатные иконы, картины и др.). Не удивлюсь, если потом потребует принятия крепостного права, и автоматического всепрощения перед любым государственным судом всех попов за любые преступления заранее...
Про Ваши (или нет) недоработки.
Комплекс Бога - лечится. Я так же себя чувствовал. Но постепенно это прошло. Это даже в кайф, что никто тебя не отвлекает на бесполезные разговоры. Уже 5 лет мое общение сводится к выездам на страйкболл, отработке различных стрессовых ситуаций, чтение\прослушивание интересных книг, практике определенных видов СК. Это со временем превращается в режим, который не оставляет негативу места. Весь негатив проходит по одной и той же причине - мое хорошее самочувствие важнее любых обстоятельств. Бывают иногда случаи "военных столкновений", так это нормально. Врагам нельзя показывать слабину.
В СК науке принята следующая точка зрения на вопрос о смерти. Физ. тело - смертно. Психическое тело - смертно. Бессмертие достижимо только через создание каких либо событий (мифы о Геракле, на самом деле, народный пересказ героических походов генералов. Геракл - это звание генерала в те времена.), либо произведений искусства и др. Основная задача бессмертия - остаться в памяти потомков. Ничего другого не существует.
При создании человека, задача сделать его счастливым не была заложена. Это возможно только при достижении определенного постоянно поддерживаемого самим человеком "счастливого" состояния - состояния довольства. Именно поэтому изучаются системы самовыживания в различных условиях, в результате этого, человек сам создает себе гармоничное состояние - самодостаточности. Подробнее: могу в типовых ситуациях найти еду, питье, одежду, кров - уже решены и преодолены основные страхи и потребности. При определенных умениях работать совсем не обязательно, чтобы жить в достатке.
Ошибка Виталия в том, что верующих, ищущий демонов, не способен к самоанализу. Иначе он бы столько всего в себе нашел, что повесился бы сразу. Сомневаетесь? Обратитесь к работам А. Подводного "Возвращенный оккультизм, или повесть о тонкой семерке". Забавная система с точки зрения науки, но в религиозной среде серьезная так, как описывает реальную систему демонологии, и то "вкартце". Поэтому, когда мне Виталий написал о формировании демонической психики в результате воспитания, я долго смеялся. Он не представляет себе всю сложность демонической иерархии. Как он собирается определить какого уровня демон, и из какого слоя демонической реальности поселился в психике ребенка? А никак, иначе у него должны быть посвящения, как минимум ордена иезуитов. А кто его туда пустит. Это высший орден, открытого типа . А в православии нечего подобного не изучают. А как они не поставив точный диагноз, собираются экзорцировать? И пусть не гонят пургу про силу слова Божьего и всякую другую хрень. Если все так просто, как они говорят, зачем тогда такая сложная иерархия на небесах нужна? Чем тогда, занимаются все эти блаженные, мученики, ангелы, архангелы, херувимы, и прочая? Или они все полностью универсальны? Тогда получится, как у врачей - какой бы диагноз не был, лекарство одно - аспирин. А с определением псих.заболевания все намного проще - есть патология, есть готовое решение. Все просто и эффективно без мозголомства и бредовых фантазий.
О известности Кандыбы и реальной помощи СК.
Рассцвет карьеры В.М.Кандыбы произошел в 60г. Он собирал многомиллионные стадионы и проводил массовое кодирование со сцены. Результаты были и остаются выдающимися - после такого сеанса у 95% наблюдалось физическое отторжение алкоголя и сигарет, люди всерьез стали заботится о своем здоровье. Если кто-то и позволял себе закурить\выпить, лучшее что его ждало - это реанимация. Естественно, такой оздоровительный результат не понравился дельцам в правительстве и ЦРУ. Кандыбе запретили публичные выступления и пропаганду своей системы в СМИ. К тому же все ученые, занимающиеся разработкой тематики вскрытия резервных возможностей организма человека, являются засекреченными. То, что он смог немного раскрыть эти технологии для народа уже огромное достижение.
Кто-то может возразить - раз он такой крутой, почему он не зомбанул всех этих марионеток в Кремле, и раскрутил бы своё СК? Отвечаю. Сложность такого рода гипноза в том, что нужен длительный постоянный личный доступ к марионетке. Потому, что марионетка уже обладает закодированными программами из ЦРУ, к примеру. Чтобы их обойти и прописать новые, нужна техника, спецы, время (от 2 недель до 3 месяцев). Удаление программ невозможно, так как ведет к самоликвидации марионетки. Как Вы себе представляете реализацию данного проекта, пусть даже с заместителями Хозяина? Двойник? А меры по проверки на идентичность данного биообъекта заложенным программам? Его тут же вычислят. "Отдых в пансионате", как прикрытие операции? Так Вы не в курсе, что всех кремлевских марионеток ведут спецы из ЦРУ и контор других стран. Это уже нужно иметь свой спецназ как минимум, чтобы провернуть такое дельце.... Если бы Кандыба стал заниматься созданием чем-то подобным, его бы быстро ликвидировали. Что не принесло бы никакой пользы. И не забывайте, что Западная трансовая наука, хоть сильно уступает русским трансовым методикам, но является массовой и основана на страхе смерти. Что обеспечивает ей кипучую деятельность своих адептов, так как страх смерти подгоняет к действиям. "Начальники" умело направляют эту деятельность в нужное русло. Русский же человек спокойно воспринимает факт смерти, и с благодарностью живет сколько получится. Этим (и не только) мы отличаемся от Запада. Вы сами видите, к какой ужасной деформации западной государственной системы привело бегство от смерти в сексуальные удовольствия и наркотические иллюзии. А теперь все это хотят навязать и нам.
Вот таких открытий добились - еще в 1975 году инженер Курочкин создал ДВС (двигатель внутреннего сгорания) для авто работающий на любом жидком веществе. Даже на воде, при соотношении 75/25 вода/горючее. Вот сайт данных разработок, который естесственно, заблокирован для связи. А производство данных ДВС запрещено. - http://nild.narod.ru/modul-dvigatel.html Вот кратнкая характеристика ДВС.
В модуль-двигателях серии МДК21 функция «всеядности» реализована для всех видов жидких и газообразных топлив. Сжигание топлив осуществляется в специальной торообразной камере сгорания, наделенной способностью самоадаптации к физико-химическим свойствам топлива. Все виды возможных топлив делятся на четыре группы по применяемой технологии сжигания, приведенные в таблице 4.
Таблица 4
№ Название группы Примеры топлив
1 Тяжелое жидкое топливо сырая нефть, мазут, смазочные масла, биомасла, отработки масел для утилизации, синтетические топлива и т.д.
2 Легкое жидкое топливо бензин, керосин, дизельное топливо, спирты, синтетические топлива и т.д.
3 Газообразное топливо природный и попутный газ, биогаз, пиролизный газ, горючие газы (Н2, СО, СН4, H2S) и т.д.
4 Пассивное топливо вода и незамерзающие водные растворы

Вот сайт разработчика "Магнито-Квантовые Технологии" создавшего различные разработки - http://www.maglazer.org
Сайт действующий.
Про самостоятельность и самоконтроль.
Вот отрывок статьи о школе Щетинина. http://rodova.narod.ru/buducsh.htm
Михаил Щетинин является учеником В.М. Кандыбы. Построение педагогической системы Щетинина построено на СК.
Вот так будет реализоваться непреодолимое желание к обучению и развитию. Что является обычным результатом при овладении первым уровнем СК. Или, более простым языком - Ваш ребенок будет так же хотеть учиться, как другой смотреть мультики. Его будет не оторвать.Психический процесс, запускающий в ребенке это желание, такой же, что и в случае с мультфильмами. Теперь Вы понимаете для чего создана мультиндустрия? Для того, что не допустить увлеченности ребенком изучением мира вокруг него, что в конечном счете делает его самостоятельным, и взрослым.
Цитата:
Сначала я увидел видеофильм о центре, снятый Натальей Бондарчук. После этого не спал три дня - это был шок. И когда я приехал туда, нисколько не обманулся в своих ожиданиях. Ощущение радости, счастья не покидало меня все это время. И самое сильное впечатление - я увидел, какие люди идут нам на смену! Отзывчивые, приветливые, доброжелательные, целенаправленно готовящие себя к служению отечеству. А какая тяга к знаниям! Какое радостное желание трудиться! К окончанию школы дети имеют 10-15 профессий.
В центре - интернатный тип обучения. Школа построена в сельской местности, в долине среди гор, месте удивительной красоты. При этом весь комплекс зданий - от проекта до внутренней росписи - создан ребячьими руками. Взрослые выступают только в качестве консультантов. Фантазия ребят беспредельна, и никто ее не ограничивает. А в результате вырос сказочный городок с классами удивительной красоты. Впрочем, тут нет классов в нашем обычном понимании. Это уютные комнаты, где как бы семья располагается за столом и размышляет - о математике, о химии, о литературе.

Дело в том, что в центре живут 300 человек - от 4 до 33 лет. Живет как бы одна большая семья. Щетинин считает, что человек должен воспитываться и обучаться в естественных условиях, как в семье, поэтому за классным столом сидят и семи-, и тринадцати-, и двадцатилетние. Здесь нет учеников и учителей. Есть друзья-ученики и старший друг-наставник.

Ведь наши дети как бы оторваны от жизни и помещены в искусственно созданную атмосферу школы. Здесь же учеба и труд текут непрерывно в течение дня, дети обучаются в самой гуще жизни. Может быть, поэтому учеба для них не наказание, а радость приобретения знаний, а труд становится счастьем творчества. Ведь у них в 7 подъем, а они уже в 5 все на ногах - читают, спорят, дискутируют, все чем-то заняты. Примерный распорядок дня такой: с 7 до 9 - учебный процесс, потом завтрак, с 10 до 12 - обучение, с 12 до 14 - свободное время, обед, с 14 до 19 - занятия, постоянный производственный труд. И спать ложиться не хотят, настолько им интересно жить.

- А как идет отбор детей в школу? Наверняка туда отбирается элита?

- Здесь учатся обычные дети, чаще всего с 10-11 лет. Когда ребенок учится успешно? Когда ему нравится, когда он хочет этого сам. По этому принципу и идет отбор. По поводу уровня знаний здесь никто тебя не тестирует. Дается испытательный срок, но с другой целью - как ребенок адаптируется в этой среде. Он просто живет в коллективе, и сам решает, остаться или нет. При этом обучение бесплатное.

- Но ведь в таком возрасте ребенок еще очень нуждается в опеке семьи. Эта оторванность его не травмирует?

- Но ведь я говорю - это делается с обоюдного согласия родителей и детей. А вообще, как раньше было в России? Закрытые элитные учебные заведения - тот же лицей или кадетский корпус? Зато эта система дает наиболее гармоничное воспитание и образование. Вы не поверите, ребенок там заканчивает курс средней школы за 2-3 года, в 12-13 лет. Кому не под силу, тот идет обычным путем. А выпускные экзамены становятся вступительными в тот институт, в котором он желает учиться. Можно учиться в двух институтах одновременно, это обычное явление в Центре образования. Одна из прекрасных сторон методики Щетинина - ребенок развивается в том темпе, который ему свойствен. Здесь не задерживают быстроходов и не поторапливают тихоходов. При этом никакого взаимного раздражения - доброжелательность и постоянная забота друг о друге.

Я был на занятиях и почти никогда не видел преподавателей моего возраста. Они в основном исполняют роль консультантов. А учебный процесс ведут свои студенты, которых здесь обязательно именуют по имени-отчеству, и старшеклассники. Причем уровень знаний у этих преподавателей таков, что чувствуешь себя рядом с ними невеждой. Дети обучаются по интегрированным программам, когда один предмет проникает в другой. Если это урок биологии, то это одновременно урок химии, физики, математики и даже древних знаний о мире. Может быть, ты и спец в какой-то отдельной области, но эти дети - синтетичны, с очень широким взглядом на мир.

- Я видела видеофильм о школе. Там мальчик 13 лет - Михаил Юрьевич - студент-второкурсник ведет занятия по физике. А мы без конца твердим об излишней загруженности детей в школе. Не слишком ли рано дети здесь расстаются с детством?

- У нас, по-моему, несколько искаженное представление о детстве, мы слишком продлеваем этот период своим детям. Он уже школу окончил, в институт поступает, а все - "ребенок".

А ведь на самом деле никакой ребенок не хочет оставаться маленьким, у него так ярко выражена страсть к взрослению, когда он произносит "Я сам!"

В школе Щетинина детям наиболее полно дают возможность реализовать это стремление. При этом никто никого ничего не заставляет делать. Закон свободной воли: от каждого - по возможности, по способности, каждому - по потребности. Кстати, потребности эти минимальны. Оказывается, не так уж много надо детям в материальном смысле - я не видел, чтобы девочки здесь красились или щеголяли в каких-то необыкновенных нарядах. Здесь почитается естественная красота. И глубокое взаимное уважение: девушек - к мужскому началу, юношей - к женской сути. Здесь воспитывается настоящий человек с большой буквы. Хотя, подчеркиваю, никто ни к чему их не принуждает. Они сами организуют свою жизнь, на принципах самоуправления. Детский коллектив организован не по классам, а по НППО (научно-педагогическое производственное объединение). Например, НППО "Святогор". Красиво, правда? Дети прекрасно знают нашу русскую мифологию, славянскую космологию. Они хотят помочь духовному возрождению России и сознательно готовят себя к роли лидеров во всех областях жизни - производстве, культуре, науке, не забывая при этом об обязанностях достойного семьянина.

- Володя, вы очень много говорите о воспитании патриотизма в школе, любви к России. И в фильме на этом сделан очень серьезный акцент. Нет ли здесь взращивания чувства исключительности своей национальности, из чего рождается чувство превосходства над другими нациями?

- Это исключено. Воспитанный в глубоком уважении к человеку вообще (а именно это происходит в школе Щетинина), он не сможет проявлять таких низменных черт.


Прекрасный образец правильной педагогики. Рекомендую сохранить материалы сайта школы, как образца для подражания, как минимум.
Огорчает, то что в 2010 году школу Щетинина захватили чиновники, и теперь пытаются вырастить интеллектуальных зомби. Самого Щетинина, предположительно, ликвидировали.

_________________
Изображение
Изображение


Пн окт 04, 2010 4:17 pm
Профиль WWW
Наш человек

Зарегистрирован: Вт окт 27, 2009 6:45 pm
Сообщений: 1247
Сообщение Re: мультики
Интересно про школу Щетинина. Жаль, что все развалилось. Но собственно это вполне прогнозируемо. Возникает у меня такой вопрос: как детям передастся мировоззрение их семьи и их родителей в таком случае? Да, не спорю, идея хорошая, может даже лучшая из того что может предложить "общественная школа". Но полная отдаленность от родной семьи может привести к тому, что вернувшись, ребенок будет дома чувствовать себя чужим, а родители хвататься за голову и думать, как же так, он не наш ребенок, он чужой и далекий... Ценности семьи и мировоззрение это так же важно, как и гены для продолжения своего рода.

По поводу открытий. Почему же завернули такие полезные открытия? И были ли действительно введенные в жизнь и применяемые сейчас открытия, сделанные с помощью СК?

_________________
Врачи нужны для того, чтобы не дать человеку умереть своей смертью.

2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать.— Бернард Шоу


Пн окт 04, 2010 4:48 pm
Профиль
Активный участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 10, 2010 5:05 pm
Сообщений: 103
Откуда: Невинномысск
Сообщение Re: мультики
Ваши некоторые наивные вопросы, прямо так и травмируют мою хрупкую психику... ::kuku:
Все разработки, что уничтожат корпорации - нефтенные и другие - лишат их прибыли, и власти. На какие шиши они будет заказывать здоровые органы для себя? Финансировать проекты по бессмертию?
А ребенок, и так не Ваш. Долг построения гармоничного общества, выше чем сыновий\дочерний долг. В этом и есть задача воспитания. А иначе Вы ничем не отличаетесь, от тех, кто закупает органы здоровых, но бедных и беззащитных людей для себя и своих родных. Если Вы развиваетесь социально для личной выгоды, по теории элит Макиавелли http://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_элит , когда Вы подниметесь по социальной лестнице, Вы станните сторонником всего того, против чего боритесь сейчас.
Задача передачи культуры, это задача научения эффективным методикам жизни. Для мозга не существует ни национальности, ни идеологии, ни политики. Это все придумали люди. Научите его развивать свои способности, разбираться в людях и видеть суть явлений.

_________________
Изображение
Изображение


Пн окт 04, 2010 5:28 pm
Профиль WWW
Участник

Зарегистрирован: Пт авг 31, 2012 5:12 pm
Сообщений: 10
Откуда: Москва
Сообщение Re: мультики
Я стараюсь ограничивать просмотр мультиков. Перед тем как дать ребенку посмотреть мультик сама его просмотрю.
http://deti-i-my.ru/razvivayushhie-mult ... enkih.html Здесь вы сможете посмотреть развивающие мультики для маленьких. Важно чтобы все мультфильмы несли для малыша что-то полезное и развивали его)


Пт сен 07, 2012 1:25 am
Профиль WWW
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 24, 2018 5:44 pm
Сообщений: 10
Откуда: Москва
Сообщение Re: мультики
У меня, может, странный вопрос, но все же: а отписавшиеся выше смотрели мультики в детстве?)


Ср янв 23, 2019 5:40 pm
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Техническая поддержка CYGNUS HOSTING

Мы в Твиттере
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB