Автор |
Сообщение |
белуга 2
Участник
|
 Вши!!!!
Месяц назад дочка принесла вши...травили их "ПАРА ПЛЮС"ом....через 2 недели появились снова....купили шампунь паронит...травили по инструкции 2 раза через неделю...но вот "чудо" прошло 2.5 недели и снова вши!!!!!!!!!!!!! при каждой обработке стирала постель все покрывала и вещи...выкидывали все резинки,расчески...как же так? неужели средства не помогают??????????? Помогите..подскажите чем их вывести...последний раз дочку снова пшикала параплюсом..а сама решила по старинке дихлофосом))Расскажите как вы (если вши случались!) от них избавлялись....
|
Пт окт 05, 2012 1:46 pm |
|
 |
Елена25
Модератор
Зарегистрирован: Вт мар 28, 2006 7:56 pm Сообщений: 1278 Откуда: Москва
|
 Re: Вши!!!!
Я когда-то, когда ребенок принес вшей из школы, и всю семью заразил, избавилась от них просто вычесыванием очень частой расческой (вот её купить трудно) и ополаскиванием волос водой с уксусом. Волосы длинные были, ничего не стригли. И меня когда-то мама, когда я привезла вшей из лагеря, избавила от них буквально за два дня. Да, тоже тем самым вычесыванием и тщательным выбиранием гнид. Несколько часов работы - и всё 
|
Пт окт 05, 2012 8:32 pm |
|
 |
Елена25
Модератор
|
В ЖЖ одна мама с 5-ю детьми боролась со вшами, перепробовала (весьма бестолково) кучу средств, и теперь делится опытом  Возможно, найдете что-то для себя полезное. Там еще комментарии полезно почитать. http://mirtagroffman.livejournal.com/1195042.html
|
Пт окт 05, 2012 8:40 pm |
|
 |
Надежда Герман
Модератор
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2006 10:03 pm Сообщений: 9379 Откуда: Cмоленская область
|
А может быть ваш ребенок приносит каждый раз время новых? Т.е. цепляет их конкретно от какого-нибудь ребенка?
_________________ Автор Проза.ру
|
Пт окт 05, 2012 10:21 pm |
|
 |
белуга 2
Участник
|
мы уже тоже думаем что она их постоянно новые приносит.....гребень у нас есть..даже 2!!! в аптеке покупали..только они бесполезные...пропускают гниды...руками вытаскиваю...
|
Сб окт 06, 2012 1:47 pm |
|
 |
Елена25
Модератор
|
Гниды только руками, они плотно держатся. И надо каждый день ополаскивать водой с уксусом - они этого очень не любят, и на такие волосы не будут "перелезать". Для кожи и волос это безвредно (конечно, концентрация уксуса должна быть слабой, просто подкисленная вода). Даже наоборот, считается полезным 
|
Сб окт 06, 2012 3:43 pm |
|
 |
белуга 2
Участник
|
я выбираю....кропотливое это дело.... не дай Бог кому такую беду!!!!!! и скажу вам...все эти дорогие средства-это полный лохотрон. Если гниды не вычесывать все они бесполезны.... а вчера ночью вообще был кошмар!!!!! проснулась от сильного зуда внутри уха. чесала ватной палочкой около часа!!!! бесполезно..потом начался хруст в ухе как от перекиси!! часа через полтара почувствовала как что то вылазиет или льется....вытащила пальцем...это вша!!!!!!!!!!!!!!!!как в фильмах ужасов!!!!!!!!дело в том что гниды вычесывать некому..мы с дочкой одни живем(муж в командировке постоянно!!!!) сегодня он приехал...гнид и вшей в голове не увидел....покрасилась все таки(муж покрасил сегодня)....говорят перекись их убивает. но почему он не нашел гнид???????????????у дочери тоже гнид нет....я в расстеряности.
|
Сб окт 06, 2012 7:08 pm |
|
 |
New one
Участник
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 4:42 pm Сообщений: 31 Откуда: Москва
|
белуга 2 писал(а): бесполезно..потом начался хруст в ухе как от перекиси!! часа через полтара почувствовала как что то вылазиет или льется....вытащила пальцем...это вша!!!!!!!!!!!!!!!!как в фильмах ужасов!!!!!!!! ААААА ой мама дорогая, так живо себе представила 
_________________ Пытаюсь разобраться...
|
Чт окт 11, 2012 3:46 pm |
|
 |
karmamedical_ru
Зарегистрирован: Чт май 09, 2013 5:55 pm Сообщений: 2 Откуда: Москва
|
нам в детстве родители на заставе вшей керосином выводили.
_________________ Инвалидные коляски серии Ergo karmamedical.ru
|
Чт май 09, 2013 6:01 pm |
|
 |
Vikass2
|
Блин ну вот писала писало много что то не отправилось ну если так в кратце то моя подруга выводила вшей и говорит что лучший препарат это паранит уничтожает вшей и гнид покупаете его спрэй и лосьен сразу все нанесите потом через 15 минут смоете и почешите и там очень хорошая расческа в комплекте со спрэеем !!! Я может там что то не правильно сказала ну там потом сами прочитаете инструкцыю!!!
|
Чт июл 11, 2013 11:07 am |
|
 |
|