|
Регистрация ›› ziv@privivkam.net •
FAQ
• Поиск • Вход
|
Автор |
Сообщение |
Анжелика
Хранитель
|
Что-то последнее время почти все мои знакомые жалуются на зубы, как у них, так и у детей.
|
Вс апр 05, 2009 11:37 pm |
|
 |
Вера Ярусская
Элита форума
|
да, что-то прям беда какая то, у малого тоже коренные зубы вылезли вроде нормальные... не прошло и полугода уже дырки  Молочные так вообще были... половину вырвали, половина развалилась. У меня тоже сыпятся, что делать не знаю. Эххх
|
Пн апр 06, 2009 7:16 am |
|
 |
kein
Модератор
Зарегистрирован: Пн ноя 12, 2007 1:35 am Сообщений: 659 Откуда: Самара
|
у нас то всегда все отлично было...
так. у нас шишки кедровые есть, там смола, попробовала сама вчера, 0,5 см капелька размазалась по верхним зубам и до сих пор привкус во рту и оттереть сложно очень, практически нереально... вот почистить щеткой и замазать) помотрим что получится...
|
Пн апр 06, 2009 9:16 am |
|
 |
eprivivkam
|
 Re: Кариес
Может стоит все-таки обратиться к врачу? Нормальный дантист выявит причину а от причины уже и надо отталкиваться в лечении.
_________________ Сильная молитва на деньги
|
Ср мар 01, 2017 8:45 pm |
|
 |
VeruskaKuzi
|
kein писал(а): У меня беда... Сначала у старшего дырка появилась -ну у него они скоро на вылет зубы эти, нуладно потом у Алисы (приблизительно в то же время), списали на скол.... Сейчас у мелкого 1,2г -смотрю- на передних верхних зубах дырки, и вроде как на правом нижнем, но там рассмотреть еудалось - дергался. Я не знаю что таоке изменилось за последние полгода, что зубы сыпаться начали у детей и сверлить больше не хочу - у старшего пломба вылетела, мелкому тоько под наркозом, нет Кто нибудь знает способы лечения-питания для затягивания дырок? Что делать? Гомеопатия поможет? просто остановить или затянуть?
|
Вс мар 19, 2017 12:47 pm |
|
 |
Надежда Герман
Модератор
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2006 10:03 pm Сообщений: 9810 Откуда: Cмоленская область
|
VeruskaKuzi, что вы хотели сказать?
_________________ Автор Проза.ру
|
Вс мар 19, 2017 5:59 pm |
|
 |
Гера
Участник
|
забрус
|
Пт окт 26, 2018 7:11 pm |
|
 |
Lisiza
Активный участник
|
eprivivkam писал(а): Может стоит все-таки обратиться к врачу? Нормальный дантист выявит причину а от причины уже и надо отталкиваться в лечении. Дантист- причину?))) они только замазывают уже существующие проблемы.
|
Пн мар 18, 2019 9:06 am |
|
 |
Юлия Першина
|
eprivivkam писал(а): Может стоит все-таки обратиться к врачу? Нормальный дантист выявит причину а от причины уже и надо отталкиваться в лечении. я тоже считаю, что чем гадать на кофейной гуще, то лучше сходить к врачу
|
Ср мар 27, 2019 4:11 pm |
|
 |
Гера
Участник
|
Мне кажется что наши современные пасты вредят зубам, именно поэтому их так усиленно рекламируют, чтобы мы были постоянными клиентами врачей.
|
Чт ноя 28, 2019 6:50 pm |
|
 |
|