Общественная организация "Здоровье. Информированный выбор!"

С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: privivkam-net@yandex.ru
Сотрудничество, обмен баннерами и размещение рекламы на форуме

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср сен 08, 2010 4:27 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 463 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 31  След.
 Дело Колыбельки закончено? 
Автор Сообщение
Активный участник

Я лично общалась со многими людьми, которые рожали с Ермаковой. Не надо из нее монстра делать.

А я лично с Ермаковой общалась на ее курсах. И именно из-за нее я отказалась от домашних родов.
Детей ее жалко, сажать ее может и не надо, но и скрывать ее "подвиги" тоже не надо. Выбор должен быть информированный и прежде, чем идти с ней рожать человек должен знать какие у нее случаи были и как она себя вела. Так что не надо наезжь на пострадавших, они пережили самое горькое горе и Ермакова приложила к этому руку.

Чт апр 02, 2009 7:53 pm
Модератор

"со мной то такого никогда-никогда, это они все неправильные, а я то... я то белый и пушистый"

Цитата:
"Не выдай беглого господину его. Придет день- сам побежишь".
Дорогие мои, а если однажды придут за вами?

Знаете, было такое высказывание работников наших доблестных органов НКВД-КГБ: "Если у вас нет судимости, это не ваша заслуга, а наша недоработка". :ugu:
На мой взгляд, в наше время она тоже актуальна, как и эта народная мудрость: от сумы и от тюрьмы не зарекайся. :professor:
Все под Богом ходим.

(Это я не по отношению к кому-то лично.)

Чт апр 02, 2009 9:03 pm
Профиль WWW
Модератор

Да чего там копировать. Ну вот, с первого листа по ссылке:
Название:
АНТИ Колыбелька
Тип:
Клуб
Описание: ....

Лен, удалила бы ты эту грязь отсюда, противно, оставила бы только факты: про арест и про закрытие. Нечего их пиарить.

Чт апр 02, 2009 9:07 pm
Профиль WWW
Модератор

... а как же "не судите, да не судимы будете"? Очень злобно... Надеюсь, не все на этом форму разделяют такую же точку зрения... :cry:

Это им надо сказать, они-то уже давно всех осудили: и Ермаковых, и всех домашних рожеников, и всех домашних акушерок вместе взятых.

Чт апр 02, 2009 9:10 pm
Профиль WWW
Модератор

А вообще грустно видеть, как те, кто работает на зло и разрушение, объединяются и действуют, добиваясь успеха, а те, кто отстаивает добрые идеалы, грызутся между собой или занимаются пустой болтовней.

+100!
Цитата:
Заходила. Звонила. Ничего не поняла. Они, такое впечатление, сами только что спохватились и поняли,что само не рассосется.

Это как раз то, о чем я писала: с правоохранительной системой шутить нельзя! Это серьезно, даже когда так не выглядит.
Было уже судебное заседание, привозили Ермакову: http://www.tv100.ru/news/Sud-po-delu-Ko ... 8-aprelja/
Выглядит она, конечно, плохо.
ИМХО, арест беременной - это позор для нашей правоохранительной системы. Вина женщины еще не доказана, а наказывают уже и ее и ее ребенка. Ведь, похоже, что и рожать она уже за решеткой будет.

Зашла я в контакт, посмотрела эту группу. :ogo: Слов нет. То, что там говорится, та радость по поводу ее ареста именно в беременном состоянии, по поводу ожидаемых родов за решеткой - это моральное уродство чистой воды. :very much evil:
Знаете, я не сторонница Ермаковой, считаю, что у них были катастрофические ошибки в работе, но после знакомства с теми, кто выступает против нее, я бы из принципа ее оправдала.

Чт апр 02, 2009 9:24 pm
Профиль WWW
Наш человек

Слов нет. То, что там говорится, та радость по поводу ее ареста именно в беременном состоянии, по поводу ожидаемых родов за решеткой - это моральное уродство чистой воды.
Знаете, я не сторонница Ермаковой, считаю, что у них были катастрофические ошибки в работе, но после знакомства с теми, кто выступает против нее, я бы из принципа ее оправдала.

Это совершенно точно подмечено.
Я вот тоже читаю и ужасаюсь. Но не понимаю, почему не найдётся несколько таких мамаш, которые вот так бы засудили врачей, из-за ошибок которых умирают младенцы в РД?

Чт апр 02, 2009 9:56 pm
Наш человек

Вот ещё один момент неприятный. Когда начинаешь говорить про ДР, сразу начинается: а вот "Колыбелька", а вот Ермаковы...

Чт апр 02, 2009 10:00 pm
Модератор

Вот ещё один момент неприятный. Когда начинаешь говорить про ДР, сразу начинается: а вот "Колыбелька", а вот Ермаковы...

Да, это самое печальное для домашних родов в нашей стране. Из дела Колыбельки хотят сделать прецедент и распространить его на все домашнее акушерство, об этом открыто говорят представители прокуратуры. :(

Чт апр 02, 2009 10:08 pm
Профиль WWW
Модератор

Откуда: не пиши в Интернете то, чего не можешь сказать полицейскому
жуткое продолжение истории, только сейчас прочитала. Отвратительное поведение злобных истеричных женщин, нападающих на беременную женщину и ее нерожденного ребенка. :( :( согласна полностью с Боа.

а что Алексей, что-то делается там? как можно помочь? Я не в Контакте... :( Я рожала оба раза у Лены, правда, это было давно уже, но неприятных моментов не было. Помню только, что нам по бедности дали очень большую скидку, и вообще мы преспокойно обошли всякие ненужные нам процедуры. В памяти осталось только хорошее... Я очень была рада, что у меня такая акушерка.

Чт апр 02, 2009 10:39 pm
Профиль ICQ WWW
Участник

Анжелика писал(а):

Да, это самое печальное для домашних родов в нашей стране. Из дела Колыбельки хотят сделать прецедент и распространить его на все домашнее акушерство, об этом открыто говорят представители прокуратуры. :(

Да, вот именно, это у них так мозги работают набекрень. Это вместо того, чтобы принять роды официально, контролировать работу и отслеживать квалификацию акушерок. У нас, к сожалению, все через одно место((

Чт апр 02, 2009 10:40 pm
Участник

Она не хочет дарить жизнь другим своим детям, она хочет только мести, наверное ее ребенок не зря ушёл от такой мамаши, если она может так ненавидеть, то не факт, что она бы не искалечила жизнь своему чаду.

Ну это уже, знаете ли... Вы что- ее духовник, этой женщины? Или знаете все обо всех? Ошибки в работе Ермаковой- это решенное дело, они были и это факт. Женщина уже пережила худшее из того, что бывает в жизни женщины и матери, она потеряла свое дитя. Причем с большой вероятностью именно по вине Ермаковой, косвенной или прямой. Что значит- ребенок не зря ушел? Вы были в подобьной ситуации, чтобы рассуждать, зря или не зря?
А про роддома- вам самим не смешно, что вы пишете? Пока есть такое авоськино отношение к ДР, ничего хорошего не будет, это точно. За границей любую сертифицированную акушерку при такой смертности давно лишили бы лицензии. Вот такое отношение и такая защита( типа не зря ушел- надо такое сказать...)- это все и есть основные аргументы ПРОТИВ ДР у противников их. И надо сказать, не безосновательные аргументы...

Чт апр 02, 2009 10:50 pm
Модератор

Боа писал(а):
Она не хочет дарить жизнь другим своим детям, она хочет только мести, наверное ее ребенок не зря ушёл от такой мамаши, если она может так ненавидеть, то не факт, что она бы не искалечила жизнь своему чаду.

Ну это уже, знаете ли... Вы что- ее духовник, этой женщины? Или знаете все обо всех? Ошибки в работе Ермаковой- это решенное дело, они были и это факт. Женщина уже пережила худшее из того, что бывает в жизни женщины и матери, она потеряла свое дитя. Причем с большой вероятностью именно по вине Ермаковой, косвенной или прямой. Что значит- ребенок не зря ушел? Вы были в подобьной ситуации, чтобы рассуждать, зря или не зря?

Смерть ребенка - это страшное испытание. И мое глубокое убеждение, что ни одно испытание не посылается нам просто так. А это уже наша задача, вынести из них свои уроки.
Но то, что данная женщина жаждет мести, видно невооруженным взглядом, да она и сама этого не скрывает, а даже гордится этим. :(

Чт апр 02, 2009 10:57 pm
Профиль WWW
Хранитель

Девушка, которая встретилась с Ермаковой в ЖК и позвонила куда надо - действительно беременна и в апреле ждет малыша (инфа с ЛВ).

Чт апр 02, 2009 11:13 pm
Модератор

Девушка, которая встретилась с Ермаковой в ЖК и позвонила куда надо - действительно беременна и в апреле ждет малыша (инфа с ЛВ).

Да, это судьба. 8-)

Чт апр 02, 2009 11:20 pm
Профиль WWW
Модератор

ИМХО, если бы сторонники домашних родов и защитники Колыбельки выступали так же адекватно, как Васильева на этом видео, толку было бы гораздо больше.

Пт апр 03, 2009 12:07 am
Профиль WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 463 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 31  След.