Общественная организация "Здоровье. Информированный выбор!"

С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: privivkam-net@yandex.ru
Сотрудничество, обмен баннерами и размещение рекламы на форуме

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср сен 08, 2010 4:16 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 463 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След.
 Дело Колыбельки закончено? 
Автор Сообщение
Участник

Сообщение Дело Колыбельки закончено?
http://www.novayagazeta.spb.ru/2008/61/7/

Пн сен 08, 2008 3:44 pm
Хранитель

Странно. Пару дней назад созванивалась с Алексеем Ермаковым, вроде все нормально, работают, как обычно.

Пн сен 08, 2008 5:27 pm
Модератор

Сегодня слышала новости от компетентных источников (в инете пока не нашла форума с обсуждением)
5 октября родился малыш, который до сих пор пребывает в реанимации. Роды принимали Ермаковы.
Родителей тритирует пресса.

P.S. Написала как-то страшновато.

Пн окт 13, 2008 7:32 pm
Хранитель

На ЛВ эта история описывается: http://www.forum.littleone.ru/showpost. ... count=1228

Пн окт 13, 2008 8:50 pm
Модератор

ага, индейское жилище, называется "фиг вам" :))
Я там не зарегистрирована. можно историю стащить?

Вт окт 14, 2008 9:23 am
Хранитель

Цитата:
Вот еще одна печальная история моих друзей. Два года не могли забеременеть. Их близкие друзья там рожали 2 деток, все хорошо, хотя первый попой шел. Беременность хорошая, спорт, баня, лекции, никаких лекарств , здоровый образ жизни и т.д. и т.п. Виделись на 38 недели, выглядела отлично на 16 этаж пешком (лифт не работал), один раз только остановилась передохнуть!! Ничего не предвещало беды(( Вообщем ребенок застрял в родовых путях, длилось это долго, когда вытащили он сам не задышал. Делали искусственное дыхание, пока вызывали скорую, пока ехала, пока до больницы довезли, пока подключили… Вообщем ребенок в реанимации на искусственной вентиляции легких, без сознания на грани. Врачи говорят, что при любом исходе все плохо, т.к. очень долго мозг был без кислорода. Вот такая вот история. А самое удивительное, я разговаривала с родителями. Они не винят «Колыбельку», да там инфекция, что-то еще, поэтому он, мол, маме не помогал, и она за двоих старалась. И в больнице не говорили с каким центром рожали. И сколько таких уверенных что этого было не избежать и «Колыбелька» сделала что могла!!!! Как им там мозг засрали, я в шоке!! И ведь взрослые люди с высшем образованием, долгожданный ребенок, в наше цивилизованное время, с такой развитой медициной!! Моих крестников 2 мальчика родились по 1 кг веса в 6 месяцев выходили в больнице. Такие сейчас крепыши!! Люди включайте мозг!! У кого знакомых не уговорить, ну хоть скорую под подъезд, хоть время это не терять!!

Вт окт 14, 2008 7:54 pm
Элита форума

Вот, именно такие случаи меня и напрягают, увы, есть у меня подобные примеры и не один. Все казалось бы должно быть хорошо, настрой у всех боевой, даже в мыслях нет что чего-то не так пойдет а в итоге дети чуть ли не инвалиды :(
Собственно, пока не знаю, как решать данный вопрос, в смысле если потребуется реанимация, а доехать до куда-либо проблематично зачастую.

Вт окт 14, 2008 9:55 pm
Профиль ICQ
Модератор

Вот только не верится, что автор действительно друг семьи.
И мне говорили, что Ермаковы так же помогали ми забеременеть. Т.ч. ребенок просто не хотел к ним идти. Хотя, ну что искать виноватых. Случилось так, как должно было случиться :(
"Господь дал, господь взял"

P.S. Открыли даже фонд сбора денег против Ермаковых. :lol:
Еще кто-то ушлый подсуетился и решил народ на волне эмоций обобрать.

Вт окт 14, 2008 10:44 pm
Хранитель

Я понимаю как и тех, кто за духовное акушерство, так и тех, кто против. Это просто 2 разные точки зрения, два непересекающихся взгляда на жизнь...
Дело Ермаковых очень неприятное. Вроде бы ребята работали на совесть до какого-то момента. А потом что-то произошло в них. Проф. деформация личности?

Ср окт 15, 2008 10:07 pm
Хранитель

http://www.kolybelka.ru/content.php?id=345

Пт янв 30, 2009 10:06 pm
Элита форума

Мы уже многое повидали. Одно до сих пор никак не удается понять и принять, что 8 безумных баб и их не менее безумных «сочувствующих» способны ввести в заблуждение такое большое количество народа и закошмарить дело по оздоровлению наиболее адекватной части нации.

Раньше я действительно сомневалась, может заазуха.. может оклеветали. Теперь вижу - нет. Уроды моральные эти Ермаковы, так и есть.

Цитата:
Мы вас любим.

Аж передернуло... и мороз по коже.

Пт янв 30, 2009 11:57 pm
Профиль ICQ
Хранитель

А я слышала много хороших отзывов от людей, рожавших с Колыбелькой. Так что не все там однозначно.

Сб янв 31, 2009 7:25 pm
Участник

А я вроде слышала, что посадили таки Ермакову, где-то на прошлой неделе. Как раз когда они это воззвание с уходом от дел писали.
Насчет профессиональной деформации по моему все просто. Когда на передний план выходят деньги, духовность не может не задвигаться.

Про Колыбельковский конфликт. У меня лично произошла такая история дней десять назад. Я дала на ЛВ в нашем Петергофском топике объявление с приглашением беременных на наши танцы живота, указав (глупая) что тренер ранее работала с этой программой в Колыбельке. Мне моментально приходит в личку письмо от девушки, живущей в Коломягах (!), с просьбой выдать координаты тренера. А девушка эта известна как одна из инициаторов возбуждения дела против Ермаковых, пострадавшая от них. На мою вежливую просьбу объяснить, зачем ей в Коломягах наши Петергофские танцы живота, девушка отвечает в том духе, что еще не все в тюрьме сидят, кто в Колыбельке работал :fear: Без комментариев.
Мне во всей этой истории жалко, что благодаря этому скандалу домашние роды, даже вообще идея подготовки к естесственным родам опять отброшены в подвал, к экстриму. Уже несколько раз слышала от посторонних людей, что роды дома - это ужасно, сами дескать на днях по телевизору видали.

Сб янв 31, 2009 9:22 pm
Элита форума

Наталья, а разве это важно? Отзывы тех, кого, к счастью, обошло... Вспомним Достоевского, ведь "...счастье целого мира не стоит слезинки хотя бы одного замученного ребенка". Разве не так?

Сб янв 31, 2009 9:44 pm
Профиль ICQ
Хранитель

Александр Наумов (кто не знает - московский врач, принимающий домашние роды) сравнивал статистику Колыбельки и статистику по роддомам. Вывод был очень не в пользу роддомов. Ссылку дать не могу, она на сломанном компьютере, кому интересно, найдете на его сайте.

Сб янв 31, 2009 9:47 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 463 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След.