|
Регистрация ›› ziv@privivkam.net •
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
гиперпластический хронический гаймороэтмоидит
Автор |
Сообщение |
omega
|
 гиперпластический хронический гаймороэтмоидит
Очень нужен совет: рекомендуют срочно операцию на гайморовых пазухах (по КТ хронический гиперпластический фронтит(под вопросом),гаймороэтмоидит лев.в/ч пазухи с костной деструкцией, большое полипозное образование, а также инородное тело (пломбировочный материал)этой пазухи, локальное утолщение прав.пазухи, искривление перегородки.) Хочу попробовать гомеопатию и тибетскую медицину (лечилась 3 года назад). Рекомендовали пока комплекс: Гельземин-Белладонна 3х Пульсатилла 3х Силиция 3х Аурум-Йодат 6 Можно ли убрать гиперплазию и хронич.воспаление этими методами без операции? Если игнорировать инородное тело? (оно у меня с 2006г.)Оно, конечно, даёт осложнения, но пока, в силу обстоятельств и особенностей своего организма, не могу оперироваться. Буду благодарна за ответ
|
Пт июл 17, 2015 11:17 pm |
|
 |
Надежда Герман
Модератор
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2006 10:03 pm Сообщений: 9810 Откуда: Cмоленская область
|
 Re: гиперпластический хронический гаймороэтмоидит
_________________ Автор Проза.ру
|
Сб июл 18, 2015 3:26 am |
|
 |
omega
|
спасибо, но там форум защищён, платные консультации
|
Сб июл 18, 2015 12:39 pm |
|
 |
Надежда Герман
Модератор
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2006 10:03 pm Сообщений: 9810 Откуда: Cмоленская область
|
omega писал(а): спасибо, но там форум защищён, платные консультации но зато там есть гомеопаты, а здесь нет. Еще там можно спросить рекомендации по гомеопатам в вашей местности - это бесплатно.
|
Сб июл 18, 2015 9:54 pm |
|
 |
omega
|
я думала, что здесь есть врачи: форум Гомеопатия! написала также в Традиционную, там, где Асадулин, но увидела, что он умер...
|
Сб июл 18, 2015 10:53 pm |
|
 |
Надежда Герман
Модератор
|
omega писал(а): я думала, что здесь есть врачи: форум Гомеопатия! написала также в Традиционную, там, где Асадулин, но увидела, что он умер... Когда-то были...
|
Вс июл 19, 2015 1:15 am |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|